Подскажите, может кто сталкивался с магазином [censored by Grace-o]. Можно ли верить, что не продадут восстановленный телефон?
3925429:Подскажите, может кто сталкивался с магазином [censored by Grace-o]. Можно ли верить, что не продадут восстановленный телефон?
Вы собираетесь покупать телефон не поверяя серийник?
3007413:Можно ли брать проводные Earpods
а на фига, простите, они вам нужны? ) неужели музыку слушать?
2407143:3007413:Можно ли брать проводные Earpods
а на фига, простите, они вам нужны? ) неужели музыку слушать?
Для ПК.
Просто было интересно узнать про сам магазин и его надёжность, все таки когда с ними сотрудничает даже условный Витя "ЗЕ МАККЕРС", доверие какое-то появляется.
Может быть кто-то сталкивался с ConnectStore (connect-shop.by)?
Что-то не нашел реальных отзывов..
UK:connect-shop.by
Ну давайте вместе посмотрим, проанализируем:
1. На сайте нет никакой информации о юридическом лице (адрес, УНН, наименование). Кого и где искать, если что?
2. Элементы социальной инженерии ("отзывы" с "реальными" фото для убедительности; "акция", которая истекает завтра, чтобы быстрее решались на покупку и меньше анализировали)
3. Номер телефона гуглится и находятся сайты-клоны https://galaxy-[censored], https://galaxy-s24.by
4. Чем этот магазин лучше других? Ценой? Так нет, есть и дешевле.
Делаем выводы.
З.Ы. Знаю, что некропост. Но вдруг еще кому поможет включить критическое мышление.
Ребят, где сейчас можно купить прошку 14, знаю что её вроде как сняли с продажи, но все таки. Можете порекомендовать магазины где можно купить, и если кто нибудь знает, сколько сейчас в Дубае такой стоит??)
Здравствуйте!
Заказала телефон на сайте mega-store.by. На онлайнере их нет. Это хорошо или плохо? Подскажите, пожалуйста, что проверить , чтоб снова не нарваться на мошенников. Уже был дурной опыт. Буду очень благодарна любому отзыву и мнению.
Подскажите пожалуйста: кто-нибудь знает что-нибудь про electronics.by и active.shop.by? Просто цена на макбук у них дешевле, чем у конкурентов на 1.5к и это смущает. Заранее спасибо большое!
офлайн
DonMorello
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, кто покупал нормальные пиксели? проверка через оф сайт и схожие для проверки Imei сайты, дадут гарантию что не реф и не залочен под оператора? в беларуси такой будет работать но за границей только стоит вставить сим - превращается в кирпич.
pixel 8 pro 256 за 2.8к бун, у более менее проверенных магазинов уж очень дорого. 128 памяти за 1.8 боюсь не хватит. Спасет ли гугл диск ситуцию, незнаю.
https://pixel-shop.by/series8 как понял шляпа - только зарегестрированы. на странице сайта нет данных регистриции, только фотка в контактах, звонил расспросил про рефаунд, и залочку на оператора не знают, обещали перезвонить но нет.
mega-store.by - похоже тоже мошейники)
подобных в инете море.
когда то обжегся купил ремонтированую nokia 7, у новичков на онлайнере. как по схеме курьер приехал в 12 ночи говорит что куча заказов, если что вернется. В итоге пломбы были, а внутри не оригинальные засранные и мятые пакетики, дефект экрана.
После проверок несколько дней потратил с ними на мерзкие диалоги, в итоге говорят "на барахолке продавай", адрес не говорили, книгу не давали, слали на хер прямым текстом)
Как вообще боротся с такими уродами, исключительно через ОЗПП и суды?
Лучше приезжать лично и срывать пломбы у таких? чем оплачивать, только безнал?
Попадались, которые фотоаппарат за 2к$ пытались втюхать с битым задним экраном.
Вообще пугает количество положительных отзывов и людей которые даже не подозвевают где их нагрели. И сколько китайцев продают под видом глобалок
3925429:Подскажите, может кто сталкивался с магазином [censored by Grace-o] . Можно ли верить, что не продадут восстановленный телефон?
Тоже смотрю их, вроде бы пишут, что высылают имэй, который нужно пробить через официальный сайт, а там уже будет написано, был ли он активирован или нет.
123veta:... Заказала телефон на сайте mega-store.by. На онлайнере их нет. Это хорошо или плохо?
Аналогичный вопрос и у меня. 123veta, чем закончился ваш опыт?
Посмотрел - фирма эта новая, зарегистрирована 03.02.2025. На Яндекс карте по адресу регистрации её нет, но есть интернет-магазин аналогичного профиля, но с другим сайтом.
Также адрес электронной почты, явно намекающий на 2023 год, призывает задуматься. Есть ощущение, что хозяева у сайта время от времени меняют своих юрлиц.
danbuck, первое, что приходит в голову – каталог Онлайнера. Я в итоге не стал бегать, а разместил заказ в каталоге.
подскажите, пожалуйста, может кто покупал на сайтах redstore.by и my-store.by, что вы скажете об их?
офлайн
maledicte221
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может быть есть инфа о магазине phonezone.by ?
УНП, юр лицо пробиваются - уже год на рынке.
Но отзывов не нашел нигде от покупателей
Просто хочу купить poco f7 ultra - он там на 300 бун дешевле, чем на низе онлайнера... но онлайнеру то я доверяю...
или topmobile.by - там вроде и отзывы на сторонних ресурсах с 20-го года есть, и физический магазин на Игуменке получается.
почему в каталоге онлайнера нету этих магазинов?