iLeGo:amaryllis, если отключить vpn проблема проявляется? если отключить wi-fi проблема проявляется?
Все отключала, карточку физ. доставали, е-сим (рб) по-новой подключали, ничего не помогает.
iLeGo:amaryllis, если отключить vpn проблема проявляется? если отключить wi-fi проблема проявляется?
Все отключала, карточку физ. доставали, е-сим (рб) по-новой подключали, ничего не помогает.
amaryllis:перестала быть активной «кнопка» сотовой связи
Т.е. проблема именно в кнопке, а остальное все работает?
А пробовали саму кнопку удалить и снова повесить в "шторке"?
Теро:amaryllis:перестала быть активной «кнопка» сотовой связи
Т.е. проблема именно в кнопке, а остальное все работает?
А пробовали саму кнопку удалить и снова повесить в "шторке"?
Да, первое, что сделала-удалила со «шторки», потом снова «зацепила». Ума не приложу, что еще можно сделать?! Вариант «до заводских настроек» не рассматриваю, пока так.
amaryllis, есть 2 варианта:
- выбрать Not Now, но через некоторое время будет предлагать снова
- выбрать Accept 3 Months Free и главное через 3 месяца отказаться от оплаты
Теро:amaryllis, есть 2 варианта:
- выбрать Not Now, но через некоторое время будет предлагать снова
- выбрать Accept 3 Months Free и главное через 3 месяца отказаться от оплаты
СПС) это понятно) думала есть третий вариант)
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто каким регионом пользуется как "основным" для покупок и подписок всяких? Думаю о смене региона рбшного, но все ли наши приложения будут доступны в другом регионе?
unnamed2240, даже любопытно, что вам даст ответ на вопрос
Чтобы делать покупки в другом регионе, нужно привязать карточку, выпущенную в том регионе.
Т.е. для турецкого региона нужна карта турецкого банка.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
Теро:Чтобы делать покупки в другом регионе, нужно привязать карточку, выпущенную в том регионе.
Т.е. для турецкого региона нужна карта турецкого банка.
Я знаю, у меня есть турецкая карта. Сделать ее нет особых проблем
Турецкий вариант как раз рассматриваю под основу
unnamed2240, так переходите на турецкий регион, он дешевый.
Если вы делаете индивидуальные подписки, то проблем быть не должно за исключением недоступности некоторой музыки в Apple Music.
Если семейные подписки, то проблемы будут, так как нельзя сменить регион без выхода из семьи.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
Теро, Все ли наши приложения будут доступны из турецкого региона? Может в курсе как часто можно менять регион, типо если не зайдет, чтобы вернуться обратно
unnamed2240:Теро, Все ли наши приложения будут доступны из турецкого региона?
В основном все будет доступно, но будут и недоступные.
unnamed2240:Может в курсе как часто можно менять регион, типо если не зайдет, чтобы вернуться обратно
Да хоть каждый день, только подписки надо будет отменять.
Я на эту тему забил из-за недоступности определенной музыки и из-за семейных подписок.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
Теро:Я на эту тему забил из-за недоступности определенной музыки и из-за семейных подписок.
По музыке я пользуюсь турецким спотифай, там вроде как всё доступно. Я хотел облако взять и приложения
А кстати если поменять регион на РФ, у их же вообще все сервисы доступные вроде, но как оплачивать. Только карты пополнений?
TVV:И все же - как отключить отправку сообщений на +447786205094 ? FaceTime и iMessage давно выключены, но раз в несколько дней сообщения стабильно уходят. По 19 копеек
самое надежное - отключить отправку международных СМС в настройках