genya49:все та же сборная Англия.
Тренеру английской сборной пришло сообщение на почту:
Третьим будешь?
Что-то про предстоящий матч за бронзу никто не пишет.. Думаю, англичане как истинные джентльмены и бороться не будут, мол нам это не к лицу. Это позволит в случае проигрыша представить соответствующую морду лица
Наверное обе команды выставят вторые составы, пусть показывают кто чего стоит. Но статистика все таки останется и, например, в будущем можно будет сказать как поляки, что мы на ЧМ побеждали Бразилию.
Migr:Думаю, англичане как истинные джентльмены и бороться не будут, мол нам это не к лицу
По мне Франция смотрится предпочтительнее, но на деле все может быть. Если б играл какой Египет с Норвегией, то матч был бы ценеее для обоих, а для топов эта игра как проверка резервов.
Матч за бронзу в принципе никому не нужен, на Евро нету, бронза актуальна на ОИ, а так только шанс Мбаппе стать лучшим бомбардиром турнира.
Джанго:Франция смотрится предпочтительнее, но на деле все может быть.
Если брать всю статистику, то Англия играла в одни ворота Франции, но последняя их встреча чувствительна для самолюбия - Франция выиграла в 1/4 на ЧМ-22. А вдруг у джентельменов проснется гонор ?!
2907347:Матч за бронзу в принципе никому не нужен
А статистики от футбола? А те, кто рейтинги считает? А самомнение? Французам наверняка будет приятней посматривать на англичан сверху вниз ![]()
Migr:А статистики от футбола?
Я допустим по памяти помню финалистов Кубка Мира, а кто там играл за 3 место и не вспомню, Да и трудно настроиться игрокам после неудачи в полуфинале на такой матч.
Лео Месси впервые прокомментировал легендарное фото, на котором он купает Ямаля в тазике:
Это безумие, что когда-то меня сфотографировали со случайным младенцем, а теперь я встречусь с ним в финале ЧМ − просто безумие!
Спасибо, Англия.
А Мбаппе всё лыбится, когда его команда горит 0-4, ваще пофиг ему на Францию.
Когда не давит груз поражения, можно играть в своё удовольствие Я вообще думал, что французы сравняют 5:5, потом в дополнительное время ещё по 3 вкинут и по пенальти 5:4.
Был бы матч века
.
Это был типа матч всех звёзд, а не матч за 3е место. Хотя я тоже считаю, что он лишний. Есть только победитель, остальное лишнее. Так можно и за 5-89е продолжать играть
Если бы не пенальти, должно было быть 4:4. Французы выдали отличный 2 тайм, только не пойму что с ними стряслось в предыдущие три тайма ЧМ. В финале такого голевого пиршества вряд ли следует ожидать.
Аргентинцы мастера - столько времени не давали испанцам забить и получить заслуженный кубок. Жаль только, что смотреть это было невозможно...