Ответить
  • Juv4ik Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team Автор темы

6178

17 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6178
  • 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

399

6 лет на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

399
    # 6 июля 2026 16:41
    MalekVazovski:

он вообще с лавки вставал? волновался? ну за команду, а не за баланс на карте

Когда пропускали вроде вставал....
    Контракт ему конечно жирный дали, за баланс на карте явно не будет переживать и ради такого контракта можно и гимн спеть :D Хотя его назначение трудно понять, Бразилия всегда играла в атаку и вы назначайте тренера с оборонительным стилем тренера.

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд

Джанго:

Сегодня посмотрел в записи Мексика-Англия и не пожалел. И Неценко неплохо откомментировал. Чувствовалось напряжение и судье было весьма непросто не налажать.

Мне этот матч понравился, и как по мне один из лучших который видел на этом турнире, я на Матче мало смотрю матчи, там меня не устраивают комментаторы, только двоих могу там слушать, а так матч был с напряжением и комментаторы на котором смотрел матч :super: судейство конечно такое сложное дело, казалось ввели Var но проблемы так и остались.

Джанго:

Это удивительно, но сейчас Бразилия в ЮА где-то на уровне Колумбии, а когда-то были топами с Аргентиной Хотя мне они никогда не нравились, особенно после ЧМ2002.

На ЧМ 2002 я за них чуток болел, там ведь были три Р Роналдиньо, Ривалдо и как по мне лучший нападающий последних лет Роналдо, да и будь в порядке феномен перед финалом ЧМ 98 и не будь у него ночного приступа перед финалом, то финал бы не слили Франции Африке

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 6 июля 2026 17:11
    2907347:

Мне этот матч понравился,

По-крайней мере здесь есть что обсудить, так как другие матчи сразу хочется забыть.

2907347:

На ЧМ 2002 я за них чуток болел, там ведь были три Р Роналдиньо, Ривалдо и как по мне лучший нападающий последних лет Роналдо, да и будь в порядке феномен перед финалом ЧМ 98 и не будь у него ночного приступа перед финалом, то финал бы не слили Франции Африке

Хоть я за них и не топил (эти вездесущие бразильцы, забивают сколько хотят), но поколение у них тогда было отличное, теперь они на тень бразильцев разве что тянут.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

399

6 лет на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

399
    # 6 июля 2026 17:18
    Джанго:

но поколение у них тогда было отличное, теперь они на тень бразильцев разве что тянут

:100500: :beer:

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 7 июля 2026 00:09 Редактировалось Джанго, 1 раз.

Ожидаемая европейская скукотища в POR-ESP не подвела. Испанцы особо не напрягались, но у них хотя бы моменты были, а португальцы ждали послематчевых пенальти весь матч. По итогу всё по делу.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 7 июля 2026 00:25

Испания - Португалия результат вполне предсказуемый и получен без особого напряжения. На мой взгляд испанцы убаюкали португальцев, нагружая их по правому краю через Ямаля до такой степени, что те уже поверили: мол, так будет всегда. И достаточно было одной атаки через пустой центр чтоб взять ворота.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

Джанго, значит так оно и есть. :) Я писал, не обновляя страницу и получилось почти в унисон.
    Теперь соображения по встрече США - Бельгия. Я думаю, что у Бельгии нет шансов, хоть американцы и не считаются футбольной державой. Но в процессе подготовки к чемпионату они значительно добавили.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

399

6 лет на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

399
    # 7 июля 2026 00:40

Хочется поскорей забыть такую игру, Педри провёл не на своём уровне игру, и Мендеш опять выключил Ямаля, испанцам наверное дальше полуфинала не пройти.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 7 июля 2026 05:14

Тяжелая доля у предсказателей :D Но кто ж мог додуматься, что американцы будут так играть, как когда они 3-ий гол привезли себе. Да и про Лукаку я забыл совсем. Вышел, 2 раза коснулся мяча и мяч в воротах.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

399

6 лет на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

399
    # 7 июля 2026 07:00

После матча в социальной сети национальной команды Бельгии появился пост, в котором были опубликованы фотографии с празднованием гола Ромелу Лукаку, а подпись гласила: «Отмените вот это».

А публикация с результатом матча была подписана следующим образом: «Это называется соккерфутбол 😎»

• MalekVazovski Senior Member
    офлайн
    MalekVazovski Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #265472

Написать сообщение

2016
    # 7 июля 2026 09:12
    Migr:

Лукаку я забыл совсем. Вышел, 2 раза коснулся мяча и мяч в воротах.

Холланд на минималках)))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Migr:

Тяжелая доля у предсказателей

даешь прогноз на Аргентину и Египет

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

2907347:

Мендеш опять выключил Ямаля

неудивительно, что он мало забивает, начинает от самой бровки, пока дойдешь до штрафной уже пол команды соберешь

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 7 июля 2026 12:56
    Migr:

Я писал, не обновляя страницу и получилось почти в унисон.

Да, у нас тут единодушие, тишь и благодать :)

Migr:

Тяжелая доля у предсказателей

Я свой прогноз не оставлял, но американцы удивили. Учитывая как тяжело выглядели бельгийцы, казалось, что звездно-полосатые предпочтительнее. Видимо одним Балагуром сыт не будешь, не помог он команде. С другой стороны порадовало, что бельгийцы показали как играть в настоящий европейский футбол, а многочисленным хозяевам ЧМ предстоит учиться и учиться.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

399

6 лет на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

399
    # 7 июля 2026 13:19

Интересно в каком состоянии будет Аргентина, и что это с ними было такое в последнем матче, в принципе такое с ними случилось на прошлом турнире когда проиграли Саудовской Аравии, также на себя не похож Альварес, видно влияет на него трансферная сага.

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 7 июля 2026 13:30

У Аргентины довольно легкие соперники в ПО, но их непросто пройти. Кабо-Верде не показатель, в основное время их не одолели ни испанцы, ни Аргентины)

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 7 июля 2026 15:24
    MalekVazovski:

даешь прогноз на Аргентину и Египет

Чтоб ставки сделать наоборот? :D
    Думаю, что класс победит энтузиазм. Мне от игры Египта запомнилось только как Салах бил пенальти австралийцам. Видно было что от напряжения выпендрился с разбегом и пробил по центру. Потом в интервью подал это как умысел чтоб подбодрить команду как капитан. Только почему-то бил он не первым, а где-то в средине серии.
    Аргентинцы, если будут играть, а не шоу показывать, то выиграют без проблем.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 7 июля 2026 21:12

Выиграли, но с проблемами. Оказывается, пока у аргентинцев не было равных соперников. Были только те, кто хотел играть. 1/4 может еще осилят, а полуфинал под большим вопросом.

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 7 июля 2026 23:24

После второго водопоя Месси и Ко оживились, матч получился с хорошей интригой, но это далеко не та Аргентина, что на прошлом ЧМ.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 8 июля 2026 00:00

Смотрю Швецария - Колумбия.Пока 0:0 Игра так себе. Колумбия поприятней смотрится. Скорей всего она и выиграет.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 21 секунда

Колумбия смотрелась, а пенальти бить не умеют.. Швейцария в 1/4

• MalekVazovski Senior Member
    офлайн
    MalekVazovski Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #265472

Написать сообщение

2016
    # 8 июля 2026 10:20
    Migr:

Выиграли, но с проблемами. Оказывается, пока у аргентинцев не было равных соперников. Были только те, кто хотел играть. 1/4 может еще осилят, а полуфинал под большим вопросом.

по матчу было столько затяжек времени, фолы, упал - памагити врача мне суда, я в шоке, что в этом сумбуре столько мячей в сумме забили. Египет голы четкие, если бы сильно не проседали в защиту и чуть больше контратак, то 3-0 и игра сделана

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

2004
    # 8 июля 2026 14:56
    Migr:

Колумбия смотрелась, а пенальти бить не умеют.. Швейцария в 1/4

Швейцарский автобус победил, переплюнули Испанию с Португалией, даже серия пенальти была скучная. Аргентине придётся повозиться, хотя сколько уже можно валять дурака)

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3927

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3927
    # 8 июля 2026 14:56

День без футбола. :jump: Впереди 1/4. Большинство сборных там уже были. А вот у Норвегии и Швейцарии может голова закружиться. :)

• genya49 Member
    офлайн
    genya49 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #652929

Написать сообщение

284
    # 8 июля 2026 15:45

Сейчас там Египтяне чето-то баламутят.
    Но там все было правильно.
    В эпизоде с отмененным голом там был наступ на ногу это чистый и достаточно грубый фол и да, VAR может отматывать события до предыдущей паузы и по ходу этого турнира пару раз это демонстрировал.
    Касание ноги Салаха было, но оно было не значительным, и в этом году было указание для судей не фиксировать мелкие касания и толчки в штрафной. В итоге игрока надо очень жестко срубить чтобы арбитр указал на точку. Опять-таки по ходу турнира были куда более серьезные нарушения которые судьи также оставили без внимания.
    Ну и третье про, что они говорят, очень глупо показать расисткий жест и думать что судья на него не отреагирует. Скорее всего ему влепят приличную дисквалификацию и штраф. Желтых карточек у Египтян больше, но выигрывают же не по карточкам. В итоге считают только голы. Вот если бы были бы красные карточки игрокам тогда в этом был бы какой-то резон. Но египтяне закончили игру в равном составе.