старт заўтра будзе агонь
emoe75:Зы: глоры ачунялі, павылазілі.
шкада, што апошнім часам зрэдку
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2292 |
14 лет на сайте Город:
|
старт заўтра будзе агонь
emoe75:Зы: глоры ачунялі, павылазілі.
Wolfheart:Не, чтобы мне нравился Макс, но, бл., сложно не признать, что он на текущий момент тупо самый быстрый.
для некоторых не только сложно, но и можно это не признавать ))
пс за МФ не болел особо никогда
NakosVykus:старт заўтра будзе агонь
первая шестерка просто убойная, как там они разъедутся? ))
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1054 |
9 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:старт заўтра будзе агонь
Добавлено спустя 1 минута 59 секундemoe75:Зы: глоры ачунялі, павылазілі.
После одной из последних гонок только к понедельнику вылезли , если не считать одного тапкофилов.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3767 |
3 года на сайте Город:
|
Берман хорош, дома и стены помогают
https://x.com/sharr__leclerc/status/1941516009422324123
Леклер ошибся на быстром круге и много слов на букву F, ой а что это будет? Штрафы? Порицание? Думаю нет), никто типа не заметит
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1054 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Берман хорош, дома и стены помогают
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундhttps://x.com/sharr__leclerc/status/1941516009422324123
Леклер ошибся на быстром круге и много слов на букву F, ой а что это будет? Штрафы? Порицание? Думаю нет), никто типа не заметит
Т.е. у нас неприкасаемые не только бриты, а ещё и монегаски
ГрацциРагацци:Леклер ошибся на быстром круге и много слов на букву F, ой а что это будет? Штрафы? Порицание? Думаю нет), никто типа не заметит
Нічога не будзе
Брытаў за такое не караюць
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3767 |
3 года на сайте Город:
|
Юное дарование стабильно и достаточно много сливает напарнику, в среднем 3 десятки, что подтверждает приличную разницу в классе, но с контрактом там все ясно, а вот у Жоры очень туманно.
Ничего не имею против Антонели, но пока он очень далек от подтверждения всех этих авансовых хвалебных эпитетов. Как бы волчара не пожалел в будущем
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3767 |
3 года на сайте Город:
|
Шансов на победу нет ни в гонке, ни в чемпионате , поэтому и остаётся веселиться
Дождя там тож вроде не будет в период гонки
boolli:Юное дарование стабильно и достаточно много сливает напарнику, в среднем 3 десятки, что подтверждает приличную разницу в классе, но с контрактом там все ясно, а вот у Жоры очень туманно.
Ничего не имею против Антонели, но пока он очень далек от подтверждения всех этих авансовых хвалебных эпитетов. Как бы волчара не пожалел в будущем
Пиастри также смотрелся на фоне Норриса в первом сезоне, особенно в квалах, посмотрим, что дальше. Но по факту да, мог быть и ближе
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1054 |
9 лет на сайте Город:
|
boolli:Юное дарование стабильно и достаточно много сливает напарнику, в среднем 3 десятки, что подтверждает приличную разницу в классе, но с контрактом там все ясно, а вот у Жоры очень туманно.
Так у них с Жорой контракт до конца года. Если тапка подпишут, то выбор надо будет делать сложный. Жора силён, но с таком не дружит. Но было бы интересно глянуть их борьбу на одинаковой тачке.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3767 |
3 года на сайте Город:
|
Алекснеалекс:Так у них с Жорой контракт до конца года. Если тапка подпишут, то выбор надо будет делать сложный. Жора силён, но с таком не дружит. Но было бы интересно глянуть их борьбу на одинаковой тачке.
Имелось в виду с Кими? Да, но там все более понятно, Кими не должен ехать как Лоусен или Колапинто и все будет ок. И пока он справляется.
И да, Рассела и тапка точно не будут держать в одной команде - это контр продуктивно, поэтому, если Макса подпишут, то Джордж точно на выход
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2292 |
14 лет на сайте Город:
|
гавораць,
што ў Быкоў меньш за астатніх прыціскальнай сілы
такія наладкі
калі дождж, дык хана
Алекснеалекс:Жора силён, но с тапком не дружит.
тым цікавей было б
але грошай на абодвух не хопіць
Тапок собирается покормить пастой Кими за слипстим... А неделей раньше он был с ним очень любезен за вынос с начале гонки...
Привыкает к новому напарнику?
Как бы я не любил йосыча, но очередной раз снимаю шляпу. По гоночному мастерству он в этом сезоне сильнее всех.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19383 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3767 |
3 года на сайте Город:
|
"Интересный момент: то, что Ферстаппен проехал последний сектор хуже, чем на первой попытке, осознанный подход Макса, а не ошибка.
Увидев своё преимущество после двух секторов, Ферстаппен грамотно решил не рисковать.
Кристиан Хорнер: «Фиолетовый, фиолетовый, белый».
Макс Ферстаппен: «Да. Хочешь кое-что знать? Я видел, какой большой у меня запас после 2-х секторов, видел отрыв. Я подумал, что проеду последний сектор поспокойнее».
То есть по факту он мог проехать ещё быстрее! Нейки звер
Тем временем
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6548 |
15 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Тот редкий момент, когда блм опередил напарника, хотя там 0.026 отрыв всего то.
Но в целом красные по отрывам не так далеко, как ранее и могли бороться за топ3. Завтра гонка может быть интересная и по тактике тож, ещё бы дождик добавить
Самобичевания Эклерки в стиле "я самый тупой! я ничтожество! и так далее" уже начинают немного даже пугать... Очередная истерика после квалы