wodo:Для дельт в первую очередь это жимы (гантелей, штанги, гирь),
почему? подъемы через сторны/перед собой чем не угодили?
wodo:Для дельт в первую очередь это жимы (гантелей, штанги, гирь),
plaha1997:wodo:Для дельт в первую очередь это жимы (гантелей, штанги, гирь),
Да х.з., каждому свое, я ведь не настаиваю.
подъемы гантелей особенно в темпе позитив 1-2 негатив 1-5 сек открывают новые неизведанные ощущения)
Подскажите по приему протеина, в частности вот этого
По ссылке написано, что надо принимать три раза в день
На самом протеине вот что
Если я я в зал хожу 3 раза в неделю, плюс еще есть всякие аэробные нагрузки (типа настольного тенниса, или всякие разминочные дела) в другие дни, то как лучше это все есть, и в каких объемах? Только в день когда в зал ходишь, или лучше ежедневно? И реально лучше сразу 2,5 ложки на 200 грамм молока после зала? Или все-таки половину до и половину после?
UltraMax:плюс еще есть всякие аэробные нагрузки (типа настольного тенниса, или всякие разминочные дела) в другие дни
настольный теннис это конечно сильная нагрузка
вы тогда уже и прием пищи засчитывайте ... там тоже ложкой и вилкой машете
UltraMax:На самом протеине вот что
производитель любого протеина мечтает что бы вы ели полпакета в сутки дабы скорее купить новый пакет. Посчитайте необходимое БЖУ на набор- нехватку белка из него и компенсируйте вашим протом
UltraMax, я бы начал с другого. Сперва нашел бы удобный счетчик калорий. Как вариант - этот. На самом деле их тьма, выбирай какой тебе удобней. Далее начинаешь методично забивать в него все потребленное тобой за день. Общий калораж анализируй и корректируй исходя из задач (снижение или повышение в зависимости от набора или снижения массы), а вот протеином если только корректировать соотношение ежедневное ЖБУ.
Все ИМХО, на истину не претендую, показать нечего.
pavlusha:настольный теннис это конечно сильная нагрузка
200 – 350 калорий если по фану играть, и до 500 калорий если продвинутый игрок и играешь во всю мощь
pavlusha:настольный теннис это конечно сильная нагрузка
вы тогда уже и прием пищи засчитывайте ... там тоже ложкой и вилкой машете
1,5 -2 часа индивидуального занятия с тренером, это примерно как хороший забег на тренажере, скажу я вам
по остальным дням у нас разминка минут 45 с бегом, упражнениями в "березке", планки и прочее такое нормальное аэробное занятие
plaha1997, wodo, примерно ясно спасибо
имхо 95 процентам из тех кто посещает спортзалы не нужно ничего кроме упражнений со своим весом или базовых - гантели можно даже в руки не брать
вышевысказанное является скромным личным мнением
plaha1997:подъемы гантелей особенно в темпе позитив 1-2 негатив 1-5 сек открывают новые неизведанные ощущения)
плюсую
если трисетиком - передняя-средняя-задняя - прогнать пару кругов, то обычно люди умирают и с небольшим весом
groundhog:pavlusha:настольный теннис это конечно сильная нагрузка
200 – 350 калорий если по фану играть, и до 500 калорий если продвинутый игрок и играешь во всю мощь
надеюсь не будет фразы, что это за час?)
1887719:базовых - гантели можно даже в руки не брать
а базовых с гантелями не бывает или тут какое-то сакральное в слове "базовые"?