Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
dima210194:Ну давай, жги
А зачем тут "жечь"? Средняя цена гига с доставкой в зависимости от провайдера, на апрель 26 года колеблется в разрезе 5-7 рурок за гиг. А для некоторых, даже посчитали, сколько будет стоит потребленный терабайт и перевели в бынки по курсу Нацбанка, чем дали исчерпывающий ответ
Когда сможете также, приходите "пожжем"
p-i-f:dima210194:Ну давай, жги
А зачем тут "жечь"? Средняя цена гига с доставкой
Средняя цена телушки - полушка. А вот доставка - из за моря - рубль, из за озера - гривенник. Что на что делить будем? 
Угу, держим кулачки за тилимилитрямдию с безлимитом за рубль. Свою базу амико итальяно уже, наконец, признал.
zxc_83:осознаете и вы. не переживайте.
Вообще-то, наоборот: с моей подачи осознали все. Нет предмета для переживаний ![]()
4023587:Средняя цена телушки - полушка. А вот доставка - из за моря - рубль, из за озера - гривенник. Что на что делить будем?
Я так понимаю, это из разряда комментария человека на каникулах
Тогда я тебя расстрою, тебе очень много еще придется в этой жизни узнать. Например, что когда тебя ведут за конфеткой, за нее в магазине платят твои родители.
zxc_83:угу. в тилимилитрямдии.
Это там где ежик? Ежикам деньХи не нужны
А вот, что касаемо тебя, то за все нуна платить, халявы, тем более в телекоме не будет. И рынок насыщен и проблемы с поставками железа, для модернизации и масштабирования. Благо у вас есть БТК...
brazia:осознали все
О как! А все в курсе, что вы там что-то подавали и они осознали?
p-i-f:Это там где ежик
Там, где говорят "трям"