Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6555

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6555
    # 8 июня 2026 21:09

Здравствуйте!

claudita:

life_help, вы воруете у клиентов деньги своей "посуточной оплатой"? У меня случилась неприятность, подписка где-то прицепились не знаю где, поэтому я не смогла пополнить баланс на целый месяц вперёд, ибо первым делом деньга ушла на подписку и уже не хватило на тариф и автоматом включилась посуточная тарификация и каждый день в 5 утра уходила деньга на сутки, то есть у меня был оплачен тариф до завтрашнего дня до 5, где сегодня днём я докинула денег, чтоб завтра, наконец, прекратилось данное безобразие и у меня был полноценно оплаченный месяц, но тариф на месяц сам себя оплатил и продлил прям в момент пополнения - до обеда 8 июля... А где же мои СУТКИ, за которые было оплачено 36копеек сегодня утром?
    И вообще что-то не поняла - полистала смс от лайфа и мой тариф в разное время пополнялся, то есть такая ситуация постоянно происходила - я не вижу как раньше смс-предупреждений о том, что завтра заканчивается мой тариф, поэтому пополняла-продлевала как получится вручную, где какие-то дни могли оплачиваться сами за счёт поника, но никогда у меня тариф не приостанавливается из-за неоплаты, то есть по-идее оплата должна быть всегда в одно и тоже время, но вот не получается так... Неприятно как-то. Но я лайфу прощаю эту гадость, ибо иногда присылает акции и подкидывает бонусов, то вот знала б, то пополняла счёт более умно.

Уверяем, деньги не пропали. Утром у вас оплатились сутки и начислился трафик. Когда вы пополнили баланс до полной суммы, тариф автоматически продлился на 30 дней, при этом оплаченный утром суточный пакет не аннулировался, а остался у вас. Кстати, чтобы посуточная оплата не списывалась в будущем, вы можете бесплатно подключить услугу «Приостановка посуточного продления» в приложении Life. Там же удобно контролировать подписки.

ChEbOuRaToR:

У меня на двух симках происходят чудеса, то минус рисует, то 0, потом еще больший минус, щас опять 0, и все бонусы почикали

Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в ситуации.

MacTep:

Подскажите, у лайфа самый дешёвый qr код на новый тариф онлайн можно только в салоне связи подключить? Нет с собой паспорта, а на сайте только 2 тарифа предлагает.

Пожалуйста, перейдите в ЛС, чтобы мы могли уточнить детали и ответить на ваши вопросы.

vilin:

А как это- 5 Гб по спец цене в роуминге? Грубо говоря при наличии средств 5 Гб за 25 р?п.с. мне гигабайт за пятерку не следовало подключать, если трафик не израсходован?

Да. Для абонентов, находящихся в роуминге в России, на всех действующих тарифных планах предоставляется 5 ГБ интернет-трафика по выгодной стоимости — 0,0051 руб. за 1 МБ. Так 1 ГБ в среднем будет стоить 5 рублей. Важно, чтобы на балансе были деньги.

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

894

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

894
    # 8 июня 2026 23:49
    claudita:

ибо первым делом деньга ушла на подписку и уже не хватило на тариф

Т.е. лифе в понимают, что он со своей плохой сетью, прежде всего, поставщик подписок, и только во второстепенную очередь оператор связи? Всегда думал, что деньги в подписку никогда не спишут при нулевом балансе.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Metallector:

мега 10+ Суперлайфа

Фишка лифе №1 - Плохая сеть :znaika:

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3004

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3004
    # 9 июня 2026 00:15 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).

Вход в приложение с постоянного аппарата --- вход ежедневно--- новых входов/выходов из аккаунта небыло---в разделе активные сессии отражено , что в сети устройство из тоймарки , которое постоянно используется и других устройст не отражено-----почему от Лайф пришло предупреждение , что возможен вход с НОВОГО устройства ( в сообщении модель устройства и номер телефона совпадают с постоянно используемыми и время входа НОВОГО устройства примерно совпадает со временем входа с постоянного аппарата ) ?

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд

Лайф- Хэлп прошу заранее: личку не предлагать.С колликом общалась минут десять , ничего путного сотрудник не сказал

• dalekidrug Junior Member
    офлайн
    dalekidrug Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #784306

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2026 06:33
    3394185:

Суперлайфа

Суперлайта. Это на МТСе тариф такой для инвалидов и пенсионеров. :trollface:

• 4023587 Member
    офлайн
    4023587 Member

277

менее полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

277
    # 9 июня 2026 06:38
    3733606:

почему от Лайф пришло предупреждение , что возможен вход с НОВОГО устройства

ИМХО. После достижения 10-летнего и 45-летнего срока использования устройства регистр переполняется и устройство становится НОВЫМ. :trollface: