Здравствуйте!
claudita:
life_help, вы воруете у клиентов деньги своей "посуточной оплатой"? У меня случилась неприятность, подписка где-то прицепились не знаю где, поэтому я не смогла пополнить баланс на целый месяц вперёд, ибо первым делом деньга ушла на подписку и уже не хватило на тариф и автоматом включилась посуточная тарификация и каждый день в 5 утра уходила деньга на сутки, то есть у меня был оплачен тариф до завтрашнего дня до 5, где сегодня днём я докинула денег, чтоб завтра, наконец, прекратилось данное безобразие и у меня был полноценно оплаченный месяц, но тариф на месяц сам себя оплатил и продлил прям в момент пополнения - до обеда 8 июля... А где же мои СУТКИ, за которые было оплачено 36копеек сегодня утром?
И вообще что-то не поняла - полистала смс от лайфа и мой тариф в разное время пополнялся, то есть такая ситуация постоянно происходила - я не вижу как раньше смс-предупреждений о том, что завтра заканчивается мой тариф, поэтому пополняла-продлевала как получится вручную, где какие-то дни могли оплачиваться сами за счёт поника, но никогда у меня тариф не приостанавливается из-за неоплаты, то есть по-идее оплата должна быть всегда в одно и тоже время, но вот не получается так... Неприятно как-то. Но я лайфу прощаю эту гадость, ибо иногда присылает акции и подкидывает бонусов, то вот знала б, то пополняла счёт более умно.
Уверяем, деньги не пропали. Утром у вас оплатились сутки и начислился трафик. Когда вы пополнили баланс до полной суммы, тариф автоматически продлился на 30 дней, при этом оплаченный утром суточный пакет не аннулировался, а остался у вас. Кстати, чтобы посуточная оплата не списывалась в будущем, вы можете бесплатно подключить услугу «Приостановка посуточного продления» в приложении Life. Там же удобно контролировать подписки.
ChEbOuRaToR:
У меня на двух симках происходят чудеса, то минус рисует, то 0, потом еще больший минус, щас опять 0, и все бонусы почикали
Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в ситуации.
MacTep:
Подскажите, у лайфа самый дешёвый qr код на новый тариф онлайн можно только в салоне связи подключить? Нет с собой паспорта, а на сайте только 2 тарифа предлагает.
Пожалуйста, перейдите в ЛС, чтобы мы могли уточнить детали и ответить на ваши вопросы.
vilin:
А как это- 5 Гб по спец цене в роуминге? Грубо говоря при наличии средств 5 Гб за 25 р?п.с. мне гигабайт за пятерку не следовало подключать, если трафик не израсходован?
Да. Для абонентов, находящихся в роуминге в России, на всех действующих тарифных планах предоставляется 5 ГБ интернет-трафика по выгодной стоимости — 0,0051 руб. за 1 МБ. Так 1 ГБ в среднем будет стоить 5 рублей. Важно, чтобы на балансе были деньги.