sid8796, да, перерыл весь интернет. Похоже без Магиск и модуля к нему - без вариантов
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
sid8796, да, перерыл весь интернет. Похоже без Магиск и модуля к нему - без вариантов
Chernaya_Molnia:У кого Google Pixel в ветке? Удалось завести 5G? Я не понимаю, либо покрытия нет, либо патчи IMS перестали работать, хотя volte работает стабильно
У мяне Pixel 9, аператар Life. 5G ні разу не ўбачыў. Ды і не варта гэты 5G зараз, каб за яго перажываць. Такі ж самы як і LTE, да гэтага часу юзаю 3G Only mode ўвогуле.
dubolom2004:"а чего нет volte\vowi-fi\5g"... Это модели не для беларусов.
У меня 9 Pro, VoLTE и VoWifi работают в сети А1 "изкаропки" без каких либо манипуляций.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.
|
офлайн
mantsevichy1995
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.
У А1 в Беларуси не будет 5g.
гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
Денюжку экономят... Зачем им платить биклоуд за его 5г, когда по факту пока он больше для интузиастов и ради маркетинга...
Пока все тестируют и настраивают, А1 не платит за тесты, а пользуется 4g, который вместе с 5g улутшается с каждым днём)))
mantsevichy1995:гордостьФранции:интересно почему а1 молчит? лайф и мтс запустили 5г, а1 молчит.
наверно ждёт пока всё раскочегарится. думаю они знают .что сейчас 5г не очень, подождут пока всё наладится и увеличат кол-во базовых станций 5г,чтобы не стыдно было включить.У А1 в Беларуси не будет 5g.
От куда такая информация... Я думаю будет... Но так же как и с 4г - попозже...
Кстати хотел перенести номер с МТС в А1, но именно отсутствие 5г и останавливает)))
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, даже модули Magisk не смогли включить 5G на устройстве. Вообще загадка получается.
Chernaya_Molnia, если модем ограничен/не умеет работать с NR, то почему магиск должен помочь?
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
sid8796, у него шестой пиксель, ему ничего не поможет, там агры зашиты в модем по PLMN, я об этом писал здесь, и даже подмена операторских конфигов в cfg.db не поможет, которую делают известные модули с 4PDA (на it_iliad). Это начинает работать с 8 пикселя с приходом прописи агрегаций в binarybp. Но и эти модули в нашей стране не помогут, потому что агры в it_iliad не подходят под наши.
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
sid8796, да, пробовал, как написал человек выше - без результатов. Ну чтож, как есть, ничего не поделать.
JailSeed:sid8796, у него шестой пиксель, ему ничего не поможет, там агры зашиты в модем по PLMN, я об этом писал здесь, и даже подмена операторских конфигов в cfg.db не поможет, которую делают известные модули с 4PDA (на it_iliad). Это начинает работать с 8 пикселя с приходом прописи агрегаций в binarybp. Но и эти модули в нашей стране не помогут, потому что агры в it_iliad не подходят под наши.
Что за мазохизм ? Китай выпускает отличные телефоны на любой вкус и кошелек, сразу работающие в 5G в РБ. Выбросьте Пиксель, больше сэкономите, в т.ч времени.
maxya100:Chernaya_Molnia:maxya100, так я активировал через Turbo IMS поддержку 5G. По логам все окей, но в действительности - ничего
Так и у меня есть один из аппаратов, в котором активен 5G, но нет поддержки страны. И в вашем случае аналогично. Что за логика: появился чекбокс - значит должен работать?
На нормальных устройствах 5G работает из коробки без региональных ограничений. ![]()
DiMeDrolll:maxya100:3976492, например?
Сак!
Пользуйся
Муда+ и пользуйся своим пикселем
О, семимесячных выпустили
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
mrGLUK:Walsh_code:10947
# 17 апреля 2026 15:19
mrGLUK:
улутшаетсяулуЧшается. от слова лучше, а не луTше.
Ну если я напишу правильно, то в стране сразу запустят 6g🤣🤣🤣
Приходит чукча в редакцию газеты, приносит свою статью. Редактор читает и за голову хватается:
— Слушайте, у вас тут в каждом предложении ошибка! Вот вы пишете: «На севере жизнь стала луТше». Почему через «Т»? Правильно же — «лучше», через «Ч»!
Чукча хитро прищуривается, достает трубку и отвечает:
— Однако, русский язык — хитрый! Твоя «лучше» — это просто слово. А моя «луТше» — это как стрела летит: Т-т-т-т! Быстро, остро и прямо в цель! Через «Ч» — это когда чай долго пьешь, а через «Т» — это когда работа работаешь!
Редактор вздыхает:
— Ну ладно, а почему тогда «солнце» у вас без «Л»?
— Потому что зимой солнца нет, зачем букву зря тратить? Однако, экономика!