Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6401

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6401
    # 6 января 2026 23:31

Здравствуйте!

3580755:

Что это значит если я оплачу все равно не будет работать ?

Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в ситуации.

claudita:

life_help, прокомментируйте свою страшилку:

Что значит с 28.12 приостанавливается обслуживание? Причем висят целых 2 данных промо-предложения. Я ее пополняла как раз 28 числа и сегодня данная симка у меня вылетела из вашего приложения, где без проблем привязала обратно через смс на данный номер - так у меня рабочая симка, или уже приостановили?

У каждой SIM-карты есть жизненный цикл – 179 дней с момента последнего пополнения баланса. Если не будете пополнять, на 180 день активируется услуга «Сохранение номера» и каждые сутки будет списание 0,39 руб. Так будет происходить до 0 руб. на балансе, потом номер приостановится и еще через 90 дней отключится совсем. Давайте продолжим общение в ЛС, чтобы мы могли изучить ситуацию более детально.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

grodenski:

Life, что у вас за новые технологии такие: ночью GSM работает, а днем-почти нет. На БС 4453.

Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения — так мы сможем подробнее разобраться в ситуации.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2450

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2450
    # 6 января 2026 23:55
    H0L0DNY:

Так и планировал, собираюсь заехать в ближайшее время в отдел лайфа, дать заявку на перенос.

Правильное решение :beer:

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8111

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8111
    # 7 января 2026 01:31 Редактировалось claudita, 2 раз(а).
    life_help:

Если не будете пополнять, на 180 день активируется услуга «Сохранение номера» и каждые сутки будет списание 0,39 руб. Так будет происходить до 0 руб.

Номер я пополнила, но там ничего не списывается, ибо сумма менее 39 копеек и "до 0 руб" дойти не может, как я понимаю.

life_help:

потом номер приостановится

Что значит это "приостановится"? Я получаю все нужные мне смс и номер у меня рабочий прям сейчас и как всегда, то есть ничего с моим номером не произошло в моём понимаю, но что тогда хотят от меня эти ваши баннеры в приложении:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

life_help, это галюны вашей поделки или у меня реально проблемы с номером? Симку не отдам - она моя группа крови...

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19912

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19912
    # 7 января 2026 03:22 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    claudita:

но что тогда хотят от меня эти ваши баннеры в приложении

умоляют-зазывают оплатить тариф :trollface:

активная сим---тогда-когда Тариф оплачен

Gumanoid
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8111

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8111
    # 7 января 2026 04:10

Metallector, а почему по другим номерам не умоляют, а прицепились к самой старой и важной?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1843

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1843
    # 7 января 2026 08:20
    claudita:

Metallector, а почему по другим номерам не умоляют, а прицепились к самой старой и важной?

Да не смотрите вы на то что в приложении.Позвоните в колл-центр.Спросите.Если вы пополнили в нужный момент хоть на коп то скорей всего ваш номер активен и в спящем режиме ещё на полгода.А приложение ,как обычно для него сейчас, показывает чепуху.

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2658
    # 7 января 2026 14:54

может кто сталкивался с подобным - после разговора на телефоне андроид мимолетно показывается сообщение с предложением подписаться на рандомную муть. Как это выключить?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31334

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31334
    # 7 января 2026 15:25 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    6423:

может кто сталкивался с подобным - после разговора на телефоне андроид мимолетно показывается сообщение с предложением подписаться на рандомную муть. Как это выключить?

Отключите сервис салют. Ещё можно удалить приложение меню сим-карты, но это сложнее

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

462

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

462
    # 7 января 2026 15:27

В одном месте читаю:

код выделить все
    Не передавайте третьим лицам информацию (в том числе сотрудникам Банка, родственникам, друзьям, знакомым):
    - реквизиты платежных карточек (номер, срок действия карточки, СVV/CVC-код);
    - ПИН-код;
    [u]- идентификационный номер документа, удостоверяющего личность.[/u]

В другом:

Куда податься бедному колхознику? Налево пойдешь - бабки потеряешь, направо пойдешь - без трусов останешься!? :moderator:

Мерой видимости шизофренического объекта является густота и плотность окружающего его бреда.
  • 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2658
    # 7 января 2026 15:31
    mikolaki:

Отключите сервис салют. Ещё можно удалить приложение меню сим-карты, но это сложнее

года три назад при подключении - это выключил. Даже в услугах висит - блокировка вещания салют. Но предложения периодически появляются.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

462

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

462
    # 7 января 2026 15:36
    6423:

mikolaki:

года три назад при подключении - это выключил. Даже в услугах висит - блокировка вещания салют. Но предложения периодически появляются.

Звонилка, скорее всего, сторонняя, с рекламой и трояном. :ass:

Мерой видимости шизофренического объекта является густота и плотность окружающего его бреда.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19912

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19912
    # 7 января 2026 16:18 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    vova.lg:

Куда податься бедному колхознику? Налево пойдешь - бабки потеряешь, направо пойдешь - без трусов останешься!?

это банковский Сервис---в подтяжкой паспортных данных из МСИ по индномеру :trollface:

Gumanoid
  • Aldrs Member
    офлайн
    Aldrs Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #192409

Написать сообщение

455
    # 7 января 2026 16:20
    Metallector:

Куда податься бедному колхознику? Налево пойдешь - бабки потеряешь, направо пойдешь - без трусов останешься!?

Как куда? На ---Суперлайф, куда ж ещё💩

:trollface:
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1843

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1843
    # 7 января 2026 16:25
    Aldrs:

Metallector:

Как куда? На ---Суперлайф, куда ж ещё💩

Правильно .В фантазии Чебура.Потомучто в реальной жизни , а не сказочной похоже некуда.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

462

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

462
    # 7 января 2026 17:30
    Metallector:

vova.lg:

это банковский Сервис---в подтяжкой паспортных данных из МСИ по индномеру :trollface:

Назовите мне хоть одного "защитника вашей финансовой безопасности", который не "банковский Сервис" или на Худой Конец не "оперуполномоченный ФСБ"? :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Aldrs:

Metallector:

Как куда? На ---Суперлайф, куда ж ещё

Так Легко! остаться без всего :trollface:

офлайн
    life_help Senior Member

6401

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6401
    # 8 января 2026 00:27

Здравствуйте!

claudita:

life_help:

Если не будете пополнять, на 180 день активируется услуга «Сохранение номера» и каждые сутки будет списание 0,39 руб. Так будет происходить до 0 руб.

Номер я пополнила, но там ничего не списывается, ибо сумма менее 39 копеек и "до 0 руб" дойти не может, как я понимаю.

life_help:

потом номер приостановится

Что значит это "приостановится"? Я получаю все нужные мне смс и номер у меня рабочий прям сейчас и как всегда, то есть ничего с моим номером не произошло в моём понимаю, но что тогда хотят от меня эти ваши баннеры в приложении:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

life_help, это галюны вашей поделки или у меня реально проблемы с номером? Симку не отдам - она моя группа крови...

Такие предложения поступают, если баланс долгое время не пополнялся. Вы можете нажать «Нет, спасибо», и они больше не будут отображаться. Давайте продолжим общение в ЛС, чтобы мы могли изучить ситуацию более детально.

6423:

Для отключения сервиса «Салют» на Android необходимо перейти в настройки телефона - настройки SIM (можно поискать через поиск) - «Салют» - Настройки - Выключить сервис. Для отключения сервиса «Салют» на iOS необходимо перейти в настройки - Сотовая связь - SIM-программы.

Если необходима дополнительная помощь, напишите нам в ЛС, пожалуйста.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8111

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8111
    # 8 января 2026 01:51
    life_help:

Для отключения сервиса «Салют» на Android необходимо перейти в настройки телефона -

Перерыла все настройки и ничего там не нашла, пока случайно не заглянула в иконки на рабочем столе, которые были по умолчанию с завода и которые не знала для чего и засунула куда подальше - вот был ярлык на меню сим-карты и там все нашлось... Удалила заразу эту, но меня интересует откуда вылез данный салют, ибо только недавно появился и начал лезть под руки после каждого звонка и предлагать свою кнопку "ок" - это все с приложением лайфа связано и он его активировал...

• overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

2021

18 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

2021
    # 8 января 2026 08:10
    vova.lg:

3733606:

круто.Прилига настолько глючит ,что у нее уже 2034 г.
    Или до этого года нестоит ждать ее адекватной работы ?

Чета мне подсказывает, что на Лайф и Беларусбанк работает одна команда модернизаторов. Вспоминается правило взятия производных от произведения "udаvился u vсех на vиdu".

на всю рб) не только на эти две

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2255

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2255
    # 8 января 2026 09:16

claudita, ох блин, тоже с этим Салютом намучался. У меня 2 сим. Сначала не понял откуда и что это. Грешил на МТС. Перерыл всё, пока не понял что это лайф. Вот мне интересно, кто-то в здравом уме этим дерь*ом пользуется???

офлайн
    life_help Senior Member

6401

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6401
    # 8 января 2026 14:00

Здравствуйте!

claudita:

Перерыла все настройки и ничего там не нашла, пока случайно не заглянула в иконки на рабочем столе, которые были по умолчанию с завода и которые не знала для чего и засунула куда подальше - вот был ярлык на меню сим-карты и там все нашлось... Удалила заразу эту, но меня интересует откуда вылез данный салют, ибо только недавно появился и начал лезть под руки после каждого звонка и предлагать свою кнопку "ок" - это все с приложением лайфа связано и он его активировал...

Согласно порядку оказания услуг, общих для всех действующих тарифных планов при активации SIM-карты услуга Салют включена по умолчанию.