Ответить
  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2221

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2221
    # 28 июня 2025 21:05
    2831603:

...
    В ГУ сразу появилось уведомление, что Услуга оказана. Что-то еще нужно делать? Или миссия выполнена?

...

В ГУ написано: можете продолжать пользоваться номером...

у меня тоже в ГУ "Услуга оказана".
    Что "можете продолжать пользоваться номером" у меня в ГУ нет. Не нашёл?

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1781

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1781
    # 28 июня 2025 22:08
    3453946:

2831603:

...
    В ГУ сразу появилось уведомление, что Услуга оказана. Что-то еще нужно делать? Или миссия выполнена?

...

Да уж.. Нет уж..
  • eblagoderov Junior Member
    офлайн
    eblagoderov Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #270310

Написать сообщение

85
    # 29 июня 2025 09:50
    Patan:

3453946:

2831603:

...

...

Думаю необязательно, у меня после подтверждения в салоне операторов, написано услуга оказана и все

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

39004

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

39004
    # 29 июня 2025 12:02
    eblagoderov:

Patan:

3453946:

2831603:

...

...

Думаю необязательно, у меня после подтверждения в салоне операторов, написано услуга оказана и все

можно после того,как всё оказано в салоне-провернуть оказание этой же самой типа услуги и на портале госуслуг-фото лица и ввод сведений,так сказать масло масляное

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2221

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2221
    # 29 июня 2025 12:52

Leo.mogilev, а в салоне эту услугу оказывают как-то иначе, нежели через Госуслуги?

офлайн

39004

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

39004
    # 29 июня 2025 13:28
    3453946:

Leo.mogilev, а в салоне эту услугу оказывают как-то иначе, нежели через Госуслуги?

без понятия

Добавлено спустя 23 секунды

те же фаберже,тока збоку

• 3955559 Neophyte Poster
    офлайн
    3955559 Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3955559

Написать сообщение

2
    # 29 июня 2025 15:40

Здравствуйте, можете подсказать, как действовать?
    Мне надо сохранить номер т мобайл, я смогу в Смоленске это сделать?
    Есть СНИЛС, подтверждённая учётная запись, карта ВТБ банка, и номер телефона
    В РБ поменял паспорт, в госуслугах обновил паспортные данные, пишет, что нет СНИЛС в базе сфр,
    Что нужно делать? Куда идти?
    15:37
    СНИЛС, госуслуги, подтверждённая учётная запить делал в Москве

офлайн

39004

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

39004
    # 29 июня 2025 16:13
    3955559:

В РБ поменял паспорт, в госуслугах обновил паспортные данные, пишет, что нет СНИЛС в базе сфр,

сможете

Добавлено спустя 47 секунд

в мфц

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

213

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

213
    # 29 июня 2025 16:23 Редактировалось 1949198, 1 раз.
    3955559:

Скорее всего, нужно обновить данные в системе СНИЛС. Сам СНИЛС не меняется, но он привязан к конкретным паспортным данным. Для этого нужно обратиться в СФР или МФЦ в любом месте. Обновление данных онлайн в госуслугах доступно гражданам РФ после сверки с базой данных МВД РФ.

Сдать биометрию. Сообщить новые паспортные данные оператору, при необходимости сообщить IMEI. Подтвердить личность с помощью биометрии.

"Очень часто я жалел о том, что сказал, но никогда о том, что смолчал."
  • 3955559 Neophyte Poster
    офлайн
    3955559 Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3955559

Написать сообщение

2
    # 29 июня 2025 17:53

Смотрите, я гражданин Беларуси, есть СНИЛС, также есть подтвержденная учётная запись в госулугах, но недавно пришлось менять паспорт свой на новый, также решил в госулугах поменять, но пишет, что СНИЛС не найден в базе сфр, дела это для сохранения номера т мобайл, также есть биометрия у приложении делал, есть карта втб, но её в отделении надо разблокировать или через госуслуги, там по 115 ФЗ, обновить паспортные данные нужно
    Подскажите, куда конкретно мне надо обратиться в сфр или МФЦ? В Смоленске, я могу это сделать? В какие именно отделениях можно? Вроде не во всех отделениях принимают граждан Беларуси

Всё документы делались в Москве
    Заранее, благодарю

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

213

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

213
    # 29 июня 2025 18:33
    3955559:

Смотрите, я гражданин Беларуси, есть СНИЛС, также есть подтвержденная учётная запись в госулугах, но недавно пришлось менять паспорт свой на новый, также решил в госулугах поменять, но пишет, что СНИЛС не найден в базе сфр, дела это для сохранения номера т мобайл, также есть биометрия у приложении делал, есть карта втб, но её в отделении надо разблокировать или через госуслуги, там по 115 ФЗ, обновить паспортные данные нужно
    Подскажите, куда конкретно мне надо обратиться в сфр или МФЦ? В Смоленске, я могу это сделать? В какие именно отделениях можно? Вроде не во всех отделениях принимают граждан Беларуси

Заранее, благодарю

В смоленском СФР на ул. Герцена, 2 многие граждане Беларуси оформляют СНИЛС, думаю, там не откажутся вас принять по этому вопросу. В данном случае СФР - это профильное ведомство по вопросам СНИЛС. МФЦ - многофункциональный центр, предоставляющий широкий спектр государственных услуг, среди которых могут быть услуги по СНИЛС. То, что вы оформляли СНИЛС в Москве, не должно иметь значения: данные будут обновляться в информационной системе СФР, которая доступна из каждого отделения СФР.

Возможно, придется подождать некоторое время, пока ваши данные обновятся - по идее, после этого СНИЛС должен подтянуться в Госуслуги с новыми паспортными данными.

Биометрия должна иметь подтвержденный статус, т.е. она должна быть сдана в банке.

офлайн

39004

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

39004
    # 29 июня 2025 19:34
    3955559:

Заранее, благодарю

https://sfr.gov.ru/branches/karelia/news~2020/06/29/208187
    это для гр-н РФ;
    вам придется посетить оффлайн СФР или МФЦ и всё сделать через заявление

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

в Смоленске во всех отд-ниях принимают гр-н РБ

• Schortsby Junior Member
    офлайн
    Schortsby Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #219182

Написать сообщение

62
    # 30 июня 2025 12:36
    3955559:

Заранее, благодарю

так как СНИЛС у вас есть вам нужен только МФЦ, для внесения паспортных данных.
    СФР вам не нужен. Заполните вот такое заявление.

• your_netty Member
    офлайн
    your_netty Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #866111

Написать сообщение

137
    # 30 июня 2025 13:12

Ну что…
    Я дозвонилась до МТС, данные не прошли верификацию в системе, надо ехать и по новой сканировать паспорт…
    Нет слов….

• 3947364 Neophyte Poster
    офлайн
    3947364 Neophyte Poster

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3947364

Написать сообщение

6
    # 30 июня 2025 14:35
    your_netty:

Ну что…
    Я дозвонилась до МТС, данные не прошли верификацию в системе, надо ехать и по новой сканировать паспорт…
    Нет слов….

Будет лучше, если в МТС перепишут данные паспорта из госуслуг, как мне делали в Билайн, пояснив тем, что формат внесения данных в организациях может отличаться, поэтому при таком способе не будет расхождения.

• batilaby Member
    офлайн
    batilaby Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #583262

Написать сообщение

149
    # 30 июня 2025 14:36
    your_netty:

Ну что…
    Нет слов….

Здравствуйте! А на какой номер звонили?

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

849

12 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

849
    # 30 июня 2025 14:45 Редактировалось XMblPb, 1 раз.
    3947364:

Будет лучше, если в МТС перепишут данные паспорта из госуслуг, как мне делали в Билайн

МТС не могут это сделать из ГУ удаленно, парадоксальная кантора, тоже пришлось ехать лично.
    И вообще Госуслуги с иностранными документами имеют совсем зарезанную функциональность. Недавно нужно было обновить данные в Т-банке, попросил поддержку чтобы подтянули все из ГУ(снилс, паспорт, ИНН), поддержка прислала ссылку, по ней дал разрешение для банка в ГУ, но через сутки пришел отказ. На вопрос почему не получилось поддержка тинька ответила что ГУ не передает данные из аккаунты иностранцев. Пришлось паспорт фоткать, ИНН и СНИЛС скринить из ГУ))))))

Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
  • 3947364 Neophyte Poster
    офлайн
    3947364 Neophyte Poster

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3947364

Написать сообщение

6
    # 30 июня 2025 14:52 Редактировалось 3947364, 2 раз(а).
    XMblPb:

МТС не могут это сделать из ГУ удаленно, парадоксальная кантора, тоже пришлось ехать лично.

Так да, я тоже в офисе делал, т.к. симка на старый была, сотрудник сначала взяла паспорт, потом решила переписать его данные из приложения, чтоб буквы, цифры, серия, номер и т.д. были одинаковы с договором связи и госуслугами.

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

213

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

213
    # 30 июня 2025 15:14
    your_netty:

Ну что…
    Нет слов….

У вас, по-моему, договор с МТС на ид-карту оформлен. Или вы меняли паспортные данные, и он уже на паспорт оформлен? Если это так, то у вас получается, в системе СНИЛС, Госуслугах данные ид-карты, в системе МТС - данные биометрического паспорта. Из-за несоответствия данных не проходит верификация

Здесь написано, что можно подтвердить данные через Госуслуги или фото паспорта: https://media.mts.ru/internet/202377-kak-podtverdit-pasportnye-dannye-v-mts. Может, для иностранцев это не работает.

• Schortsby Junior Member
    офлайн
    Schortsby Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #219182

Написать сообщение

62
    # 30 июня 2025 16:00
    your_netty:

Ну что…
    Нет слов….

попробуйте написать в чат. мне в салоне МТС говорили, что через чат можно исправлять документы.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

batilaby:

your_netty:

Ну что…
    Нет слов….

Здравствуйте! А на какой номер звонили?

я, например, звонил им на номер +74957660166
    звонить нужно с номера МТС. звонки из роуминга бесплатны.