Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4348

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4348
    # 5 мая 2025 00:08

SadBullet, Там, где я бываю есть хотя бы 2G. А если нужно куда-то поехать на отдых/рыбалк в глушь-имеется "спецсредство" Даджет МТ3020.
    2063068, они переделывали базовые станции. Так что может где-то стать хуже.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1234

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1234
    # 5 мая 2025 00:38
    3733606:

если начнут его улучшать , то конечно не за счёт владельцев , а за сет нас пользователей

не поверишь! любой оператор зарабатывает на пользователях. Думаю, не надо быть продвинутым математиком, чтобы посчитать среднюю стоимость тарифа и умножить на количество абонентов, и понять, сколько примерно зарабатывает оператор. Доход за 1 день перекрывает стоимость оборудования для VoLTE вместе со стоимостью его настройки и разворачивания. А судя по твоему сообщению, ты готова платить ежемесячную плату за сеть просто так, не ожидая никакого развития, мне тебя очень жаль.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 5 мая 2025 01:36 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).
    vlw:

3733606:

если начнут его улучшать , то конечно не за счёт владельцев , а за сет нас пользователей

не поверишь! любой оператор зарабатывает на пользователях. Думаю, не надо быть продвинутым математиком, чтобы посчитать среднюю стоимость тарифа и умножить на количество абонентов, и понять, сколько примерно зарабатывает оператор. Доход за 1 день перекрывает стоимость оборудования для VoLTE вместе со стоимостью его настройки и разворачивания. А судя по твоему сообщению, ты готова платить ежемесячную плату за сеть просто так, не ожидая никакого развития, мне тебя очень жаль.

Поверте: ни один бизнесмен не станет развивать свой бизне засчет уже получаемой прибыли , а постараться всегда добавить доппобор с клиента , Даже если реально решит , что то улучшить.А с меня хвати. И того , что уже берут.
    Обычный рыночник всегда пользуется каким то оборудованием.Цена чего-то нового допустим , меньше средней цены одной вещи , которую он продает.Но он всегда же ,когда покупает новое оборудование ,вносит его стоимость в цену товара для будущих продаж.И все последующие покупатели , очевидно же , покупают одну и ту же вещь дороже ,чем , те которые покупали ее до обновления оборудования.
    Если кто-то не понимает таких основ нашего бизнеса , то мне его очень жаль

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1234

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1234
    # 5 мая 2025 03:36

3733606, серьёзный случай, пожалуй тут всё понятно :)

Если в двух словах - то весь форум уже понял твою позицию, не понимаю кому и что ты пытаешься доказать 3 страницы подряд. Устраивает пользоваться ужасным уровнем сервиса - пользуйся, а за других не решай. Я, как и большинство людей, не хочу прожить всю жизнь в каменном веке. Ты себе хоть на CDMA вернись, а останавливать технологический прогресс ради тебя никто не будет. Хоть ещё 10 страниц напиши, что тебя всё устраивает - это твоё мнение, а оператор живёт реальностью. Если тебя устраивает кнопочный телефон - это не значит, что остальные тоже должны пользоваться кнопочными телефонами, пойми.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 5 мая 2025 03:48 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).
    vlw:

3733606, серьёзный случай, пожалуй тут всё понятно :)

Если в двух словах - то весь форум уже понял твою позицию, не понимаю кому и что ты пытаешься доказать 3 страницы подряд. Устраивает пользоваться ужасным уровнем сервиса - пользуйся, а за других не решай. Я, как и большинство людей, не хочу прожить всю жизнь в каменном веке. Ты себе хоть на CDMA вернись, а останавливать технологический прогресс ради тебя никто не будет. Хоть ещё 10 страниц напиши, что тебя всё устраивает - это твоё мнение, а оператор живёт реальностью. Если тебя устраивает кнопочный телефон - это не значит, что остальные тоже должны пользоваться кнопочными телефонами, пойми.

А походу вы несовсем правы.Оператор поступает так : постепенно ,как все поднимая цены , толком ничего вам за это не улучшая.Откаком прогрессе от оператора тогда вы пишите.если уже 3 года , как поняла из того ,что тут пишут , улучшением и не пахнет.Все улучшения только на бумаге.А цены растут реально.Пусть , тогда лучше и на бумаге ничего не делают.Тогда не будет повода и цены задирать.Поэтому и пишу: не чапайте

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

И поверте , оператор скорее всего , так и останется забегаловкой( низкое качество и низкие цены) ,а не рестораном и столовой , как А1 и МТСВладельцам в Турции же наплевать на РБ.Те кому действительно нужно качество давно это поняли и Лайф максимум имеют запасной картой.А те у кого она основная , на Лайфе именно из-за низкой цены .И им ,как и мне плевать на неслишкком хорошее качество

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

А то ,что тут эту идею продвигаю тольль я и несколько других пользователей означает лишь одно: про форум знают лишь единицы из нас.Тут собрались в основном технари и несколько подобных Чебурашка.А так нас , согласных на это качество , ради низкой цены в РБ давольно много не сомневайтесь

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

25136

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

25136
    # 5 мая 2025 09:56
    vlw:

Если тебя устраивает кнопочный телефон - это не значит, что остальные тоже должны пользоваться кнопочными телефонами, пойми.

:100500:

3733606:

нас , согласных на это качество , ради низкой цены в РБ давольно много не сомневайтесь

Ахаха, подняли мне настроение с утра, спасибо. "Низкая цена" - 31 рубль (30.90 вроде по тарифу), что отстёгивает моя знакомая за безлимит. При этом понимая, что с качеством Лайф порой надо на балкон выходить, чтобы нормально слышать собеседника. Подкалываю её периодически, типа мазохистка)))
    Кстати, накануне ей типа из Лайф звонили, якобы какие-то там бонусы у неё. Но она вчера работала, поэтому не стала уже вдаваться в детальный разговор.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 5 мая 2025 10:07
    Avanturist:

vlw:

Если тебя устраивает кнопочный телефон - это не значит, что остальные тоже должны пользоваться кнопочными телефонами, пойми.

:100500:

3733606:

нас , согласных на это качество , ради низкой цены в РБ давольно много не сомневайтесь

Ахаха, подняли мне настроение с утра, спасибо. "Низкая цена" - 31 рубль (30.90 вроде по тарифу), что отстёгивает моя знакомая за безлимит. При этом понимая, что с качеством Лайф порой надо на балкон выходить, чтобы нормально слышать собеседника. Подкалываю её периодически, типа мазохистка)))
    Кстати, накануне ей типа из Лайф звонили, якобы какие-то там бонусы у неё. Но она вчера работала, поэтому не стала уже вдаваться в детальный разговор.

Читайте внимательно предыдущую беседу полностью.И тогда очевидн станет ,что за безлимитами , которые по определению подразумевают связь выше Лайфоыского уровня , лучше обращаться в 2других оператора.Лайф и создан для тех кто согласен на мизериза мизер.Поэтому цены на безлимиты для богачей ,воснову Лайфа не входят
    Вот на них ( тарифов для богачей) Лайф и может зарабатывать прибыль ,что бы держать цены на прежнем уровне для основной массы бедных своих пользователей

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3907

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3907
    # 5 мая 2025 10:12

Как и ожидалось, главный техногик не видит дальше собственного носа своих мегагерцев и агрегаций и продолжает смешить народ.
    На серьезных щах вещает тут про, что хочет пользоваться новейшими технологиями и готов платить за это деньги, кто что должен построить и запустить, а сам стыдливо подключает мтс с рабоче-крестьянским безлимитищем за 13,9р. да еще и с твинками ради экономиии.
    И всё не переводятся такие вещатели, которые хотят облагодетельствовать народ и превратить Светофор в Грин. Притом, что Грин уже есть на рынке и аудитории Светофора этот Грин нафиг не упал. И потом эти же самые техногики будут морщить носы, потому что по детской наивности они решили, что у новоиспеченного Грина цены останутся Светофоровскими.

vlw:

Думаю, не надо быть продвинутым математиком, чтобы посчитать среднюю стоимость тарифа и умножить на количество абонентов, и понять, сколько примерно зарабатывает оператор. Доход за 1 день перекрывает стоимость оборудования для VoLTE вместе со стоимостью его настройки и разворачивания.

Ты хоть понимаешь, какую феерическую чушь написал?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 5 мая 2025 10:19
    brazia:

Как и ожидалось, главный техногик не видит дальше собственного носа своих мегагерцев и агрегаций и продолжает смешить народ.
    На серьезных щах вещает тут про, что хочет пользоваться новейшими технологиями и готов платить за это деньги, кто что должен построить и запустить, а сам стыдливо подключает мтс с рабоче-крестьянским безлимитищем за 13,9р. да еще и с твинками ради экономиии.
    И всё не переводятся такие вещатели, которые хотят облагодетельствовать народ и превратить Светофор в Грин. Притом, что Грин уже есть на рынке и аудитории Светофора этот Грин нафиг не упал. И потом эти же самые техногики будут морщить носы, потому что по детской наивности они решили, что у новоиспеченного Грина цены останутся Светофоровскими.

vlw:

Думаю, не надо быть продвинутым математиком, чтобы посчитать среднюю стоимость тарифа и умножить на количество абонентов, и понять, сколько примерно зарабатывает оператор. Доход за 1 день перекрывает стоимость оборудования для VoLTE вместе со стоимостью его настройки и разворачивания.

Согласна с вами

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3907

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3907
    # 5 мая 2025 10:21
    Avanturist:

Ну так расскажите, зачем этой мазохистке безлимит, если им нельзя пользоваться в полной мере. Подключайте Базовый и вперед, за две палки цена более чем нормальная. Или А1. Но есть нюансы, и мазохистку это, естественно, не устроит.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 5 мая 2025 10:30
    brazia:

Avanturist:

Ну так расскажите, зачем этой мазохистке безлимит, если им нельзя пользоваться в полной мере. Подключайте Базовый и вперед, за две палки цена более чем нормальная. Или А1. Но есть нюансы, и мазохистку это, естественно, не устроит.

вот именно,что изначально МТС иА1 были есть будут для безлимитчиуов.Так как именно там и связь лучше, чем тут
    А Лайф для тех кому хватае мизера за мизер.А Безлимиты тут должны быть как доп тарифы Чтобы оператор мог на богачах зарабатывать на экономную связь для основной массы своих пользователей

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1234

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1234
    # 5 мая 2025 12:06 Редактировалось vlw, 1 раз.
    brazia:

а сам стыдливо подключает мтс с рабоче-крестьянским безлимитищем за 13,9р. да еще и с твинками ради экономиии.

я плачу за 6 симок МТСа и 2 симки а1, все с безлимитами. Возьми калькулятор и посчитай, сколько бы я мог платить за безлимиты по 40 рублей и сколько экономлю в год) p.s. твинка из них у меня всего одна, остальные полноценные

brazia:

аргументы будут?

3733606:

Согласна с вами

пора бы уже научиться пользоваться цитированием на форуме

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6081

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6081
    # 5 мая 2025 20:07

Страшный сон неолуддитов 21 века - Лайф включает VoLTE и на следующий день: 1. Повышает тарифы в 2 раза; 2. Отменяет возможность не платить за тариф и не уходить в минус; 3. И самое страшное - упраздняет коня-трясуна :D

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3442

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3442
    # 5 мая 2025 20:12
    SadBullet:

3. И самое страшное - упраздняет коня-трясуна

4. Выключает свет, закрывает офис после ухода последнего клиента и возвращается домой в Стамбул.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23849

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23849
    # 5 мая 2025 20:24 Редактировалось 100., 1 раз.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6081

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6081
    # 5 мая 2025 20:44
    pumaeg:

4. Выключает свет, закрывает офис после ухода последнего клиента и возвращается домой в Стамбул.

Ну судя по постам некоторых форумчан, именно в этом и состоит цель Лайфа: добавить несчастный голос в 4Г, сразу с какого-то перепугу задрать тарифы, сделав их неконкурентоспособными на фоне двух других операторов, и гордо уйти в закат. Ну или продаться Белтелекому. Тот вон уже 3-й год не может на рынок мобильной связи выйти.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3442

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3442
    # 5 мая 2025 20:55
    SadBullet:

судя по постам некоторых форумчан

При всех очевидных недостатках Лайфа, ему нельзя вменить коммерчески самоубийственного потакания прихотям толпы.

• Big4man Member
    офлайн
    Big4man Member

259

11 лет на сайте
    пользователь #1181977

Написать сообщение

259
    # 5 мая 2025 23:11 Редактировалось Big4man, 1 раз.
    pumaeg:

При всех очевидных недостатках Лайфа, ему нельзя вменить коммерчески самоубийственного потакания прихотям толпы.

Например? Что ты имеешь ввиду?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4616

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4616
    # 6 мая 2025 02:23
    3733606:

А если кто-то хочет лучшего качества, то просто пожалуйста воспользуйтесь А1 или МТС

Я позвонил через Life,звонит.Я в интернет,заходит.За всё за это я заплатил на 30% меньше.Но по привычке сижу на МТС.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1241

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1241
    # 6 мая 2025 03:49
    vosovasa:

3733606:

А если кто-то хочет лучшего качества, то просто пожалуйста воспользуйтесь А1 или МТС

Я позвонил через Life,звонит.Я в интернет,заходит.За всё за это я заплатил на 30% меньше.Но по привычке сижу на МТС.

Значит вы ,как Ия очень хотите ,чтоб Лайф остался тебе какой есть: э́то качество услуг за эти цены.И не в коем случае ничего не менял