в РБ слитно,а в РФ российские по отдельности;паспорт же РБ не разделяется при написании и вписывается в "номер",
Добавлено спустя 9 секунд
только лишь и всего.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
1949198:
но чтобы сразу целой куче знакомых. В это трудно поверить. Мне кажется, здесь всё настолько очевидно, что те, кто будут читать эту ветку, должны понять, кто есть кто.
и что вам ,персонажу с одним сообщением на форуме,очевидно?поведайте поподробнее,если уж так захотели переходить на личности
,а не обсуждать проблему.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
п.с.:представьте,да—многим нужна та сим карта
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Иначе в чем проблема сделать учётку на Госуслугах. + говорит, что достаточна хотя бы временная регистрация.
никому тут на форуме она не понадобилась ващета
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
если всё-таки по проблеме—почему вам нет ответа по услуге?
вы уверены,что это лишь по причине неуказания полного адреса,а указания лишь "Смоленск"?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
выше ,например,форумчанину конкретный ответ представлен от Минцифры РФ—несовпадение данных паспорта.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
и еще разок—никому нигде в салоне не предьявлялось требование о представлении документа о регистрации по месту пребывания в РФ,в том числе и мне.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
если бы такое у кого было—то все бы уже тут отметили про это
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
1949198:
Leo.mogilev:
1)серия и номер паспорта пишется не раздельно,как это и есть в РБ—а слитно в позиции "номер".
2)ну и русским или англ.буквы набраны в серии паспорта при заполнении —тоже важно
Добавлено спустя 22 минуты
и повторю—вангую,что тот чел в соцсетях,услышав, что надо регистрация—теперь заявляет всем ,что это регистрация по месту пребывания,не разобравшись,что то регистрация на госуслугах,а не регистрация по месту пребывания
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
п.с.: а активно пишу потому,что товарищ сначала прошел этот квест,потом уже я сам,и предстоит это сделать ещё куче знакомых
Серия и номер пишутся в белорусских паспортах слитно, а не раздельно. Видимо, вы из РФ, раз не знаете таких вещей. Директор турфирмы в тиктоке явно говорит о регистрации (прописке) в РФ как о требовании для покупки сим-карты. Иначе в чем проблема сделать учётку на Госуслугах. + говорит, что достаточна хотя бы временная регистрация. Думаю, далеко не всем в Беларуси нужна российская СИМ-карта. Могу себе представить, что она требуется одному-двум вашим знакомым, но чтобы сразу целой куче знакомых. В это трудно поверить. Мне кажется, здесь всё настолько очевидно, что те, кто будут читать эту ветку, должны понять, кто есть кто.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
и надо понять вам причину задержки оказания услуги—а потом уже делать тут во всеуслышание такие фантазийные выводы,основанные лишь на ваших предположениях