Вот как раз технозон обзор на нашу приставку 317 запилил с прошивкой слимбокс
greycat, здравствуйте, а что делать если не находит драйвера? Делал всё по инструкции но приставка загружается в рекавери...
greycat, спасибо) разобрался.. Плэймаркет какой то странный ничего не устанавливается.. Браузер тоже не очень... Как поменять?
Andrey388, плеймаркет заточен под софт для тв, поэтому он не полный. Браузером как то не приходилось пользоваться на телевизоре. Приставка для просмотра тв и фильмов, а для другого есть комп или смартфон. Есть версия прошивки слимбокс с обычным плеймаркетом, но это не для меня, теряется весь смысл.
Да и вообще, плеймаркет меня не интересует, в нем нет того, чем я пользуюсь на приставке (даже в полной версии плеймаркета). Все что мне нужно берется на 4pda и устанавливается.
Пользоваться всеми плюшками которые дает данная прошивка, искать фильмы прямо на основном экране.
Можно так же голосовым поиском с пульта по всем установленным приложениям.
Причем смотрю в основном торренты, там качество хорошее и не тормозит. (естественно, не скачивая, а налету)
основные приложения для фильмов, как и у многих, HD VideoBox и NUM
ищите на 4pda их
Вообще, посмотрите этот ролик про данный тип прошивок ATV, будете приятно удивлены их возможностями
Насколько я понял, Вы впервые ее увидели и не поняли для чего она.
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
303 тв-бокс от мтс много у кого? Это более урезанная приставка, которая была перед 317 и без wi-fi. По идее можно попробовать и на его прошивку с АТV найти. Это скорей всего Tanix TX3-MINI на S905W.
Попробую прошить, а то валяется без дела
Если кому то это интересно - напишите.
p.s. получилось тоже прошить ATV9
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
greycat:santexnika-666, Имя прошивки напишите или из какого сообщения ее взяли. Здесь много было прошивок
https://yadi.sk/d/6umJwUso5t1K3Q
Вот эту, вашу с 12 страницы
santexnika-666, эта как раз и делалась, чтобы заработал пульт и есть те, в том числе и я, у кого он работает.
Проверьте батарейки, вряд ли МТС разные пульты кладет в них.
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
Ок, попробую еще пережить, может есть еще прошивки в рабочим пультом
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА
https://yadi.sk/d/6umJwUso5t1K3Q
эта---- ваша прошивка
помогите пожалюйста
[i
santexnika-666, возможно кабель длинный и не хватает питания.
второй пост на этой страничке сверху пересмотрите. Можно попробовать даже приставке дать отдельное питание от блока.
На другом компьютере еще можно попробовать или к другому разъему USB, желательно 3.0
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
убрал галку "удалить загрузчик"
прошился????
или нет
santexnika-666, прошился, конечно, но лучше с галочкой попробовать еще.
должно и с ней прошивать.
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
santexnika-666
Member
|
|
181 |
9 лет на сайте Город:
|
А что тут меня не зашло
greycat:santexnika-666, я сначала прошивался оригинальной от слимбокса (без пульта), а потом уже накатил свою (в ней добавлен пульт), может поэтому у меня зашло нормально.
Завтра попробую также