|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
r29, на шоссер конти шириной 30 одеваются легко
после расправляю руками надавливая на ту часть которая касается земли
затем без бустера качаю насосом до щелчка (на мтб сложнее конечно, нужен фейри и бустер)
потом скручиваю ниппель и заливаю гермет
далее только подливаю по мере высыхания и так 10 и более тыс. км
какой гимор на природе? только если боковой порез
слайм заделывает хорошо, в случае большой дырки можно вставить заусенец отверткой
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
373 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1788 |
4 года на сайте Город:
|
Сегодня проезжал в том районе по МКАД тоже обратил внимание на это поле около ТЦ Сеница, приятно смотрится, инстаграммно прямо.
Скоттинка еще в строю 
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
373 |
9 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Сегодня проезжал в том районе по МКАД тоже обратил внимание на это поле около ТЦ Сеница, приятно смотрится, инстаграммно прямо.
Скоттинка еще в строю
Это поле, точно, но с другой стороны от МКАД)
Очень оно мне нравится)
Скотинка в огне)
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1788 |
4 года на сайте Город:
|
Я по факту тоже на старом коне
грэвел (да, поддался моде) так и не подобрал пока а трэйловый "не мой формат" оказался, продать бы его надо.
Буду ждать, может чего завезут в магазы на старте сезона что нормальное. Вообще в байкпакинг есть мысль удариться с палаточкой. Сумку нарульную уже взял и кружки титановые ![]()
Rusermanych:в байкпакинг есть мысль удариться с палаточкой
В сумку 4л легко входит палатка типа Lanshan Pro или Durston X-mid
Кружки складные от sea to summit 480мл хорошо в кормушки лезут - редко пользую
Рекомендую котелки титановые Toaks - в комплекте удобный чехол, вместо прихватки хорош и при заваривании температуру держит, если накинуть наверх. Внутрь 600мл лезет 100гр баллон, БРС, зажигалка, пакетики чая. Там обычно варится всё: каши, макароны, кофе, кисель и чаи)
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1788 |
4 года на сайте Город:
|
W357, ну я смотрю на не сильно легкоходские. Может какой Клоуд Ап 2 на силиконке, или даже что более полноценное на два человека, стар Ривер например.
100 граммовые баллоны внезапно в Фамилии встретил, так по Минску их и нет даже и тематических магазинах
Rusermanych:100 граммовые
W357:100гр баллон
Вас дед покусал?
Две сумки по 30 литров и можно вообще не страдать фигней.
Винтовые баллоны еще понимаю если с каким фаермаплом... а если обычные кружки греть можно цеплять цанговые через переходник и не дурить себе голову.
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
373 |
9 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Буду ждать, может чего завезут в магазы на старте сезона что нормальное.
Это ваша мужская забава) выбирать грэвел
а потом он скучать на балконе будет)))
Мне ни разу грэвела не захотелось.
Лето это на даче жили, и дорога на работу с работы более двух часов за рулем по дорогам… так вот спасало только выехать после в чисто поле или в лес, и ехать-ехать без направления)Хардтейл универсальная машина для всего! И в пир, и в мир)
Я себе новый присматриваю велосипед, давно) но каждый раз когда что-то находим то ловлю себя на мысли, что скотт не продам, следовательно и не нужен мне новый велосипед) ведь это будет тоже самое на 29 колесах) негде хранить уже, ведь у младшего научного сотрудника уже тоже велопарк собирается
r29, ![]()
Rusermanych:Клоуд Ап 2 на силиконке
10 D относительно легкая, но тамбур там просто никакой.
Rusermanych:100 граммовые баллоны внезапно в Фамилии встретил
На 21В ек
itto:по 30 литров
е по 11-12р. Правда последнее время больше месяца переносят выдачу - небось в РФ сгорают периодически)
itto:Две сумки по 30 литров и можно вообще не страдать фигней.
Слава богу после 2019 отказался от такого, было 2 сумки по 25л и Cloud Up 2 на руле.
Часто езжу в поездах - там из-за большой тупости многих людей очень сложно с велосипедом... Чем легче - чем проще.
solnechnayakatya:Мне ни разу грэвела не захотелось.
7 лет на рогатом - ни разу не захотелось отказаться. Год тому для зимы докупил обратно МТБ...
solnechnayakatya:негде хранить уже
В подвале часто бывают свободные ячейки - сделать ремонт и кайфовать.
W357:Правда последнее время больше месяца переносят выдачу
Ну резьбовые таки можно заправлять, нужно только по весам аккуратно, чтоб лишнее не залить.
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
373 |
9 лет на сайте Город:
|
W357:solnechnayakatya:Мне ни разу грэвела не захотелось.
7 лет на рогатом - ни разу не захотелось отказаться. Год тому для зимы докупил обратно МТБ...
solnechnayakatya:негде хранить уже
В подвале часто бывают свободные ячейки - сделать ремонт и кайфовать.
Не во всех домах есть подвалы( у родителей в старом жилом фонде отличный подвал сделан, а вот в новых домах нету, к сожалению.
Я 9 лет уже с гибридом и мтб) и мне кажется хорошее сочетание) ничего лишнего)
Мне наверное руль баран в грэвеле, как и в шоссере, вообще не зашел. Не понимаю его удобств.
solnechnayakatya:Не понимаю его удобств.
Его нужно распробовать, управление совсем другое... Гравел - отличная замена гибриду.
solnechnayakatya:Не во всех домах есть подвалы( у родителей в старом жилом фонде отличный подвал сделан, а вот в новых домах нету, к сожалению...
Идёшь в ЖКХ, или домоуправление, смотря что там у тебя. Просишь место в подвале под подсобное помещение. Там дальше по обстоятельствам, если проектом предусмотрено деление подвала по ячейкам, то просто покажут где твоё место. Если нет, то скорее всего нужно будет какой чертёж нарисовать, согласовать с архитектурой и строй наздоровье стены, заливай полы... я ещё и свет себе по кабельканалам провёл под отдельный диф со своего щитка.
Всё! Радуешься дополнительным 5кв.м. почти жилой площади.
wwwqaz:Идёшь в ЖКХ, или домоуправление, смотря что там у тебя. Просишь место в подвале под подсобное помещение.
solnechnayakatya:Не во всех домах есть подвалы(
У меня например подземный паркинг под домом, и места там совсем не бесплатные.
Только в старой застройке скорее всего могут что-то в подвале выделить, в современной это не предусмативается. Только если общую велопарковку организует товарищество собственников.
HeartBeat:wwwqaz:Идёшь в ЖКХ, или домоуправление, смотря что там у тебя. Просишь место в подвале под подсобное помещение.
solnechnayakatya:Не во всех домах есть подвалы(
![]()
У меня например подземный паркинг под домом, и места там совсем не бесплатные.
Только в старой застройке скорее всего могут что-то в подвале выделить, в современной это не предусмативается. Только если общую велопарковку организует товарищество собственников.
Как раз таки в современных предлагают под землей кладовки ,например Престижино
HeartBeat, 5 лет. моему дому... не думаю что это старый фонд. Понятно, что может по проекту и вовсе подвального помещения не быть. Магазины, парковки, тех помещения и т.д. Но если есть почему бы и не попробовать.
Сейчас у меня там и свет и вентиляция, дуйка стоит на зиму если нужно подогреть. Тиски, воздух с компрессором.
wwwqaz, шикарно
Тоже думал в подвале мастерскую сделать, но там песчаные полы хруща, в воздухе постоянно стоит пыль и без респиратора находится там нереально...