|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Kayman37:r29:да, может и попробую как нибудь, хотя камеры по 160 грамм, есть ли смысл
Грамм по 80-100 можно скинуть с колеса вполне. Но важнее что мелкие проколы не будут проблемой, у меня за этот сезон уже задняя покрышка покоцанная, не замечаю даже. Только 1 раз был серьезный прокол который пришлось червяком затягивать
А ну и еще давление ниже можно делать и накат получше.
и какие наборы хорошие для перевода на безкамерку? Те что можно купить у нас.
Вадимко:не вожу насос давно уже
да и накат получше
без насоса вообще не представляю езду. Накат да, лучше, не надо камеру сминать и разгонять
Kayman37:у меня за этот сезон уже задняя покрышка покоцанная
Как вы умудряетесь так часто колоться ![]()
itto:Как вы умудряетесь так часто колоться
Езжу по минским тротуарам
r29:и какие наборы хорошие для перевода на безкамерку? Те что можно купить у нас.
Ой, тут не подскажу, ленту мне клеили в сервисе, ниппеля брал на али, гермет на вб.
r29:Вадимко:
обода бескамерные?да, может и попробую как нибудь, хотя камеры по 160 грамм, есть ли смысл
Покрышки поддерживают бесскамерку? У меня не поддерживают, поэтому я решил, пока не сношу стоковые, кататься на tpu камерах. Заказал на озоне пару, по 12-13 руб./шт. Попробовал такой вариант на мтб, вполне себе, гораздо легче стали колеса. С этими камерами есть конечно нюансы, обычными латками их не заклеить и очень трудно найти место прокола, но я для подстраховки вожу с собой обычную камеру. Ну и пока никаких проблем не было ![]()
profet:но я для подстраховки вожу с собой обычную камеру.
Я почитал отзывы на байк24, причем все тпу камеры от ноунеймов до всяких туболито и пирелли очень быстро дохнут и народ пришел к обратному выводу. Катать на нормальных бутиловых, а лайток в запаску.
Для мтб кстати можно смело брать бутиловые экстралайт, там порядка 120гр будет. Т.к. давление низкое они и травят терпимо.
Вот когда давление гравельное 3,5-4 у меня швальба экстралайт очень быстро спускала, надоело подкачивать поставил конти туринговую.
profet:r29:Вадимко:
обода бескамерные?да, может и попробую как нибудь, хотя камеры по 160 грамм, есть ли смысл
Покрышки поддерживают бесскамерку? У меня не поддерживают, поэтому я решил, пока не сношу стоковые, кататься на tpu камерах. Заказал на озоне пару, по 12-13 руб./шт. Попробовал такой вариант на мтб, вполне себе, гораздо легче стали колеса. С этими камерами есть конечно нюансы, обычными латками их не заклеить и очень трудно найти место прокола, но я для подстраховки вожу с собой обычную камеру. Ну и пока никаких проблем не было
Покрышки Chaoyang Gravel GP 30TPI 700x45C, вроде не поддерживают 🤔.
itto:Я почитал отзывы на байк24, причем все тпу камеры от ноунеймов до всяких туболито и пирелли очень быстро дохнут и народ пришел к обратному выводу. Катать на нормальных бутиловых, а лайток в запаску.
14 месяцев туболито 38 грамм 18-32 мм вообще с жирными континенталями 4-Season подкачивать не надо в отличие от бутила конти и пирелли.