Bar5:
Абсолютно под другим градусом смотрю на этот диалог:
- на форум заходит парень, которому стыдно ездить в шоссерском шмоте;
- пытаюсь поделиться опытом, что ничего стыдного в этом нет и все шмотки одинаково хороши.
Возможно люди так смотрят потому, что это тебе стыдно ходить в шоссейном шмоте. Мне не стыдно, мне это не нравится. По моему мнению шоссейный шмот, на большинстве смотрится, неуместно и по клоунски.
Но да, я согласен. Народ проецирует свои фобии и не особо понимает мысль: нет ничего "стыдного", обтягивающаяя удобная, эндура фу и т.п. Я что, заставляю тебя носить мтб? Или кого-то другого?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
W357:
Всем нас4ать в чем вы.
Мне не насрать.
Да chat gpt тоже, кстати, упоминал это. Ты знаешь как нейроки обучаются? А ты знаешь, как работает человеческий мозг? Так что нет, это не правда. Народу не насрать. А то, что ты исказил реальность, не делает это истиной.
W357:
ни одного косого взгляда или замечания ни мне, ни девушке.
И что дальше? Если бы я тебя там встретил, я бы подумал, что два клоуна зашли. Хотя да, я человек тактичный и вслух бы этого не сказал. И косо бы тоже не смотрел. Люди, обычно, не говорят о таком. Обычно не говорят, что ты выглядишь плохо. Но знаешь о чем обычно говорят? О то, что ты красиво хорошо. Даже мужчинам такое говорят. Сколько раз тебе за жизнь такое сказали? Если ты такое слышал крайне редко, то подумай, почему
W357:
Никто не запрещает в городе в сменном ходить, когда с велосипеда слез, а лайкра постиранная сохнет в конце дня в гостишке.
А зачем? Чтобы что? Я не вожу баулы на велосипеде, нет у меня сменки. Но если тебе не стыдно, зачем она тебе? Возьми просто две велоформы, без гражданской сменки и рассекай в этом на экскурсиях в городах. Баулы разгрузишь. А раз есть сменка, то это двоемыслием попахивает...
А у меня все просто. Мне на надо никакая сменка. У меня велоодежда сама по себе выглядит как сменка, но при этом это велосипедная одежда. И я не считаю это проблемой. Наоборот, я считаю это благо. Но по какой-то странной причине вы считаете это проблемой, судя по такому количество сообщений.
Правда, я так и не понял проблема в чем? Что я не хочу выглядеть так, как мне не нравится? Или что я считаю казуалов (друщей\пухляшей) в шоссейной форме (в подавляющем большинстве - это пестрый мусор с алика\сэкондов) клоунами? Ну сорян. Это интернет, тут можно говорить то, что обычно люди не озвучивают.
Да, есть велоодежда, которая на некоторых смотрится и уместно и красиво. Но вы уверены, что вошли в пересечение этих двух кругов (у вас красивая велоформа и у вас красивая фигура)? А, вам же не важно, как вы выглядите. И что об этом думают другие.
Народ об этом последние страницы пишет, настолько неважно