HeartBeat:Еси - распиаренная совершенно непрактичная фигня, разве что приятная на ощупь.
Я ждал этого ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Еси - распиаренная совершенно непрактичная фигня, разве что приятная на ощупь.
Я ждал этого ![]()
HeartBeat:ZTTO AG36 глянь
Лок-оны не люблю, но поставил на заметку. Ергон у отца на руле на электровеле - мне не нравится.
W357:Лок-оны не люблю, но поставил на заметку.
Странно, за что их не любить. Они не прокручиваются, ставятся-снимаются элементарно, если внешний замок как у ztto, то еще и от всех повреждений защищает. А не как вечно изодранные у всех еси.
HeartBeat:А не как вечно изодранные у всех еси.
Вообще не жалко, эстетика не важна. Больше люблю заброшки и руины, чем Мир и Несвиж.
Кидаю в песок, прислоняю, ничего не изодрано (стандартные заглушки + обрезано ножем)
Слышал звон...
Вадимко:Кидаю в песок, прислоняю, ничего не изодрано (стандартные заглушки + обрезано ножем)
Слышал звон...
Как будто не видел их у людей на покатушках, всегда печальное зрелище.
Вадимко:обрезано ножем
Типа ободрал, обрезал и дальше катать?
Кеды Конверс напоминает, тоже какая-то совершенно отсталая хрень, но с миллионами фанатов.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat, так у тебя были Еси оригинальные или нет? Я с перерывом юзал, недавно снова поставил и кайфанул, после пенок срэм на локонах.
Я ставил себе Ergon GA3, какбэ с поддержкой-крылышками для ладоней. Т.к. техничный КК и даунхилы не катал. Мне очень понравились.
Китайские аналоги тоже ставил, но качество резины там ниже, винты в лок-онах очень мягкие и какой-то ну очень кастомной формы.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
Еще вопрос. На условные 10-20°С озаботился по утрам, в плохую погоду к шортам докупить ногова.
Такие.
Из неожиданного они с тонким флисом. Они все такие?
Они плотнее тайтс беговых и несколько плотнее обжимают ногу. Так и должно быть?
Первый раз такое чудо примерял. Выбора этого у нас нет...
W357, бывают и без флиса. Надевать\снимать в дороге не удобно, а дома проще надеть\снять длинные бибы.
Вещь очень специфическая, возможно в походах пригодится (или типа того).
У меня есть но я пользуюсь крайне редко (хорошо если раз в сезон) т.к. мне проще дома надеть длинные бибы, чем возиться с ноговами. А еще они вечно сползают.
Manve, это на несколько дней поездки. Там с погодой не угадать. На вечер. Лишний объем мешает.
W357, ну если речь идет на секунды... а как для туризма - лосины занимают столько же места
точно так же с ветровкой (ведь еще и для рук есть штуки)... а полезнее защищать тело а не руки-ноги
катаю круглогодично и об этих штуках не думаю
HeartBeat, на самом деле не все так пессимистично, как ты описываешь. Еси у меня не прокручиваются, вот совсем. Было как-то раньше пару раз, когда банник дрючил. Даже не помню, что потом сделал, может пшикнул чего под них, но уже как пару лет одни и те же служат без прокрутов. По поводу порезов - да, но с родными заглушками. Не знаю, чем они думали, когда клали их в комплект. Это я тут уже сто раз говорил, про дешманские пластиковые бОльшего размера. После их применения проблема ушла. Ну и по поводу аналогов. Заказывал несколько разных с алика: и ноунейм за 2$, и рокброс, которые типа классные. Поначалу вроде казалось норм и гораздо дешевле, но после перехода назад на еси все таки нихрена не норм.
На формат переставил родные лок-он резиновые с орбеи - и вот они за 3 сезона в какую-то хрень превратились - резина зашлифовалась в гладкое нечто, больше похожее на пластик. Фу, короче.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
Bar5, Самое главное, что сам не юзал не фигней обозвал
ну несолидно как-то....
В мануале (видео) по установке, сразу ставят заглушку и только потом грипсу натягивают
но зачем так...