|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
а мой грязью,просверлил в крышке от бутылки пару отверстий,буду мыть в процессе катания )если бутылка и вода будет на маршруте
не знаю как у кого, мне уже прям крепко надоело такое дождливое лето, температура с большего пофиг, но дожди 
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
Вадимко:Ну как там, погода наладилась?
Сегодня жарко, вчера до 25, первый раз в воду залез в этом году
на втором месяце лета! 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Пляж и вел зачОт 
Rusermanych:Сегодня жарко, вчера до 25, первый раз в воду залез в этом году на втором месяце лета!
А в воду залезть эт не от времени года зависит. А от желания залезть в воду
(ну, или от желания помыться
. Было тут в походе весной..)
Govard_103:А в воду залезть эт не от времени года зависит. А от желания залезть в воду

Всё, я больше не асфальтовый мтбшник
Переставил с прошлого пепелаца всё, что смог. Выглядит не очень модно, есть над чем поработать.

|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
iambear,
Новьё! Эскер ЛТД? Амо вилка, мтб покры и даже дроппер ![]()
Rusermanych, ЛТД он называется только на европейском сайте Кросса, а так он TR.
Тундер берты, кстати, уже даже на топовые гравелы ставят вроде Энве. А у нового Каньон Гризла зазоры 54мм. Так что всё катится в сторону МТБ, да.
Но конкретно с этими покрышками на этом велике забавная история. И у вилки, и у рамы заявленные зазоры 50 мм, а покрышка по паспорту 54мм (2.1"
. В реальности она где-то 51мм. Протектор у бертов на уровне злых гравийных покрышек. А вес при реальной ширине в 51мм даже пониже, чем у некоторых гравийных 47-48мм покрых. В общем, буду наблюдать.
А вот дроппер... Ну, он есть в стоке. Специально я его не хотел. На МТБ у меня его не было, а тут появился.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
Вадимко:трос не протрет раму?
протрет) я так же ездил как то и след остался, теперь под седлом висит
Вадимко, протрёт. Особенно с учётом того, что лкп тут не выглядит особо надёжным. Поэтому я чуточку поезжу и проклею эти места.
Как вариант можно снизу к подседельной сумке прицепить, но как будто будет сильно болтаться.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город:
|
iambear, Да сам замок этот мягко говоря не внушает доверия
вельчик приличный, достоин U-lock
Rusermanych, я на долго вне поля зрения всё равно велик не оставляю. Катаю один, надо за городом в магазинчик зайти - щелк. Если где-то сажусь поесть-попить, то велик всегда в поле зрения.
А скобку я не представляю, где возить. Внутри рамы места нет. На поясе? Но я её фиксер)