tok981,Аж туда захотелось. В следующем году когда заезд? Кому подать заявку? Обязательства какие нить есть?
tok981:vilin, каждый год 25 мая,взнос небольшой ,шлем, фонарь и аптечка
Я участвую ! Ч кем можно связаться на следующий год?
vilin, в смысле участвуешь ? а тренировки ? давай сотку по лесу и песочным дорогам проедь со средней хотя бы 15кмч,и трек запиши тренировки, олдовая сигма не катит для доказательств )
tok981:vilin, в смысле участвуешь ? а тренировки ? давай сотку по лесу и песочным дорогам проедь со средней хотя бы 15кмч,и трек запиши тренировки, олдовая сигма не катит для доказательств )
Хорошо трансляция сойдёт? Как раз в июле. Например доехать на велосипеде до Логойска. Из Минска. Дороги то разные бывают. Выбрать маршрут тоже
Да! Добавлю. Самому стало интересно, сколько километров этот самый сводок. Позже
vilin, асфальт ? там не будет асфальта,на асфальте любая бабка на взрослике проедет
tok981:vilin, асфальт ? там не будет асфальта,на асфальте любая бабка на взрослике проедет
Ну так давай вместе. Дорогу покажешь а потом в тик-ток как те два парня которые в Москву пешком
Было время я по полигону катался. Вброд. Через болота так что меня не напугать а наоборот я буду только рад навернуть километраж
tok981:vilin, каждый год 25 мая,взнос небольшой ,шлем, фонарь и аптечка
Держи в курсе на следующий год. К тому времени на
чугуном стелсе
я тысячу км накатаю.
vilin:я тысячу км накатаю.
Так надо столько за месяц накатывать, иначе по регламенту не пропустят
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
1016 |
3 года на сайте Город:
|
Ну что, вот и Шимано выпустили беспроводную трансмиссию, пока только ХТЯ переклы с двумя размерами лапки
ну ни знаю...
без муфты, манетка ничего такая, на манер механических
Rusermanych,
Rusermanych:без муфты
Какая-то двойная пружина теперь продвигающаяся как эволюция муфты...
Доброго дня.
Катает кто в тайтсах на велошорты. Я имею ввиду вечером при +10 - +15. +22 уже снял и в велошортах чисто.
Рабочая схема? Цель - катать многодневку.