Ответить
  • robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

15 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 23 мая 2025 11:01 Редактировалось robinjan, 1 раз.

Присматриваю готового "колхозника" для мамы (167 см, 80 кг). Деревня, асфальт (более менее живой) 90%, утрамбованная песочная дорога 10%. Есть несколько длинных ( 50м-100м) горок. Может есть какая-то более-менее надежная, проверенная модель? Пока посматриваю на Gelbert Khan 2. Или подскажите, на что обращать внимание при выборе. Что с ПДД на сегодняшний день? Какие ограничения, что б без прав ездить?

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6540

16 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6540
    # 23 мая 2025 11:54

robinjan,взять Gelbert Khan 2 и сделать ему ТО,разобрать до винтики,все смазать,сделать онтикрозийную обработку,все откручиваеющесе и грохочущее поставить на шайбы и фиксатор резьбы. проводку переложить,закатать в защитную гофру,сделать гидроизоляцию соединений и контроллера. и прочитать лекцию про технику безопасности с работой взрывчатых веществ

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 23 мая 2025 13:23 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).

zlobnoebydloКороче качественное ,красивое и хорошее, тебе не нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

robinjan, Я такие собиралю. Все,что сказал ТОК, так и есть.
    Какое то время он будет ездить. Но качество изготовления так себе. Про гидроизолянию контроллера там не слышали , он под задним сидением-)

Не хочешь, не отвечай.
  • zlobnoebydlo Senior Member
    офлайн
    zlobnoebydlo Senior Member

968

9 лет на сайте
    пользователь #1920962

Написать сообщение

968
    # 23 мая 2025 14:43 Редактировалось zlobnoebydlo, 1 раз.

TriveR, мне нравится то, что мне нравится, а не то, что кем-то там где-то чем-то считается. если бы я был колхозником без чувства вкуса, то да, купиу бы сябе немчыка

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд

я даже добавлю, что я понимаю твоё желание понтануться тем, что у тебя есть какие-то общественно признаваемые символы успеха типа друзей с ролексом, каких-то там модных велосипедов крутых марок или такой замечательной немецкой машины, но тут вот какой нюанс, есть люди, которых эти символы и понты дико забавляют. я понимаю, что ты привык к тому, что многие люди это отмечают по достоинству и считают тебя классным парнем и вот таким :super: мужиком, это нормально, но вот у людей, которые в жизни знают, чего хотят и что им нужно, это будет вызывать недоумение. поэтому да, мне пофиг на тот велосипед, которым ты светил, для меня это барахло, таким же барахлом я считаю те рисомолки, которыми ты светил, наверно у тебя бэшачка, которую я тоже считаю помойкой, хоть и не буду отрицать качества её производства, и только друга с ролексами я понимаю и уважаю, ибо ролексы мне нравятся как вещь, хоть я часы и не ношу, но вот я не понимаю, зачем он с тобой дружит. я бы не дружил. как и с удовольствием катался бы на g body, хоть это и старый рыдван по сравнению с новыми немцами, но он дико кайфовый

• duc9 Member
    офлайн
    duc9 Member

245

5 лет на сайте
    пользователь #3040138

Написать сообщение

245
    # 23 мая 2025 16:15 Редактировалось duc9, 1 раз.
    zlobnoebydlo:

чувства вкуса

Хахаха, что может нелепее этого выражения ?)))))))))))
    Эти вот тоже думают что познали дзен во вкусе))) А ты колхозник с маленькой шеей и неоттопыреной губой))

Ну насмешил, "чувство вкуса" )))).
    Не ужели взрослые люди этого не понимают, что нет никакого правильного чувства вкуса. А есть лишь по разнаму играющая фантазия. И у каждого психика принимает ту или иную форму за красивую.
    Сочинят себе сказку о неких мифических "высоких вкусах"))))
    Нравится - хорошо, ненравится - тоже хорошо! Вот это правильное чувство вкуса. В этом и есть разнообразие всех людей.

офлайн

968

9 лет на сайте
    пользователь #1920962

Написать сообщение

968
    # 23 мая 2025 16:41 Редактировалось zlobnoebydlo, 1 раз.

duc9, в ту же копилку. забавно, что тебе, чтобы записать себя в "нормальные люди", нужно приводить чьи-то фотки и говорить, что ты уж точно не такой. обязательно нужно кому-то показать, что ты лучше кого-то? :) про то и разговор про чувство вкуса, чтобы делать то, что нравится, хоть губу оттопыривать, а не следовать за толпой как дурачок потому, что так правильно, а неправильно делать нельзя. на таких точно так же всю жизнь смотрел как на говно :)

• 2948477 Member
    офлайн
    2948477 Member

191

5 лет на сайте
    пользователь #2948477

Написать сообщение

191
    # 23 мая 2025 17:37 Редактировалось 2948477, 1 раз.

Как не зайду глянуть эту ветку - может тут что-то новое, интересное и полезное написали для электровелосипедистов, ан нет - тут все те же люди и все те же срачи :D

- Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 23 мая 2025 23:43 Редактировалось TriveR, 2 раз(а).
    zlobnoebydlo:

да, купиу бы сябе немчыка

Звучит громко. Немцы плачут. Особенно Порше-)
    Чувак, сколько же у тебя комплексов. К стати велики твои об этом прямо и кричат-)) Без обид, пиши свою желчь дальше, потешь свое эго фантазиями обо мне-)

Вкус , это дело субъективное. Сделать сидуху такуи и шпильки,это конечно стильно, вопросов нет. Куда нам с нашими немцами. И да, у меня мерседесы старые , а бмв говно-)) (хотя мотик бмв)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

duc9:

Не ужели взрослые люди этого не понимают, что нет никакого правильного чувства вкуса. А есть лишь по разнаму играющая фантазия. И у каждого психика принимает ту или иную форму за красивую.

Это же база )

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

2948477, месяц вроде никто не писал ничего особо.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

968

9 лет на сайте
    пользователь #1920962

Написать сообщение

968
    # 24 мая 2025 02:06 Редактировалось zlobnoebydlo, 4 раз(а).
    TriveR:

Немцы плачут. Особенно Порше-)

странно, что у тебя не порше тогда. интересно, почему? и да, мне не нравится порше, максимально соевый спорткар из коробки. да, оно едет. дальше чо? у нас немного разный взгляд на автомобили и то, что мы от них ищем, ты не находишь? хотя твои взгляды и вкусы я уже из лички понял, тут всё как раз банально и типично, таких вас множество

TriveR:

Сделать сидуху

у тебя дислексия? я её не делал :)

TriveR:

у меня мерседесы старые

дадада. и друг с ролексами. слушай, а какая у тебя квартира? район хоть хороший? а образование? мало, мало рассказов о том, какой ты крутой и как у тебя много всего замечательного. заметь, здесь никто не ходит и не говорит о том, какие у него мерседесы, старые или новые, и что носят его друзья. ты же со своими понтами даже в личку прибегаешь и при этом ты выдаёшь вот это:

TriveR:

Чувак, сколько же у тебя комплексов

чот хохочу. слушай, ну главное, что мои комплексы меня не смущают, мне не нужно бегать и рассказывать, сколько чего у меня есть, чтобы чувствовать себя полноценным. поэтому какие обиды? ты просто смешной со всеми этими своими вещами, которыми ты флексишь в теме про электровелики, пытаясь как-то задеть рандомного человека в интернетиках :)

может всё же про электровелосипеды начнёшь? а то как это, мои тут кричат, а ты своими и не понтуешься особо, неужели тут понты кончились?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

2948477:

все те же люди и все те же срачи

так а что ещё обсуждать? ну вон очередные вопросы про очередной велосипед типа колхозник есть

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

о, кстати, насчёт губы вспомнил. жил в серебрянке когда-то паренёк один, тоже с точно такой же губой ходил, только чуть поменьше. пирсингом занимался и бодмодами всякими. тоже все паренька не понимали и потешались. а потом паренёк собрался и в штаты уехал. и губу свою забрал. вот ты сидишь и на электровелосипед свой бюджеты копишь, ибо ездить на чём-то надо, а пацан там огромные бабки косит своими бодмодами дурацкими, на которые этих электровелосипедов можно нормально так накупить, и в хрен не дует. с губой-то со своей. точно такой же, как на твоей картинке, только поменьше. и люди к нему ходят, тоже с губами. или с шеями. и бабки несут неплохие, так как пацан по тамошним меркам хорошим спецом оказался, пусть и ниша у него своеобразная. вот и думай, кто из вас двоих нелох, ты, нормальный, или он с губой
  • duc9 Member
    офлайн
    duc9 Member

245

5 лет на сайте
    пользователь #3040138

Написать сообщение

245
    # 24 мая 2025 18:52 Редактировалось duc9, 1 раз.
    zlobnoebydlo:

нужно приводить чьи-то фотки и говорить, что ты уж точно не такой. обязательно нужно кому-то показать, что ты лучше кого-то?

Так этим ты занимаешься! Нет? Ты называешь всех кто не с оттопыренной губой колхозниками, и что у них нет видилите "чувства вкуса".
    Я как раз за другую позицию, мудрую и из покон веков в человеческом обществе живущую как норма. Что нет никакого высокого или низкого чувства вкуса. А у каждого он свой ( вкус ). И на вкус и цвет нет товарищей, и о вкусах не спорят, ибо это эфемерное и чисто субъективное ощущение.

zlobnoebydlo:

про то и разговор про чувство вкуса, чтобы делать то, что нравится, хоть губу оттопыривать, а не следовать за толпой как дурачок потому

Почему следовать за толпой это дурачки? Кто тебе это внушил? Иногда толпа права, иногда и единицы, всегда по разному.

zlobnoebydlo:

а пацан там огромные бабки косит своими бодмодами дурацкими, на которые этих электровелосипедов можно нормально так накупить, и в хрен не дует.

Опять очередной человек, который материальное состояние выставляет за некий успех.
    Уехал в штаты)), во достижение.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 24 мая 2025 22:36
    zlobnoebydlo:

тут всё как раз банально и типично, таких вас множество

У тебя комплекс Наполеона. У всех говно, все говно, один ты со вкусом и не такой.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

zlobnoebydlo:

какой ты крутой

Тут дело в том, что не я крутой. А ты в смятку. Если я сейчас отвечу на твои глупые вопросы, как есть, ты опять это воспримешь как понты и тд, а это просто база для многих. Это как бомжу , сказать что у тебя квартира есть...он скажешь ,что ты понтуешься-))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

zlobnoebydlo:

может всё же про электровелосипеды начнёшь?

Я привык отвечать на вопросы, не накидывай, пиши про велосипеды и будет про велосипеды, прикинь как просто все. Но тебе лучше самоутверждаться тут .

Не хочешь, не отвечай.
  • 2228850 Neophyte Poster
    офлайн
    2228850 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2228850

Написать сообщение

7
    # 24 мая 2025 23:15

Всем здравствуйте.Ищу владельцев электровелосипеда Smart Balance Tank 2.0

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 25 мая 2025 00:17

2228850, Что интересует.

Не хочешь, не отвечай.
  • robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

589

15 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

589
    # 25 мая 2025 20:33
    tok981:

robinjan,взять Gelbert Khan 2 и сделать ему ТО,разобрать до винтики,все смазать,сделать онтикрозийную обработку,все откручиваеющесе и грохочущее поставить на шайбы и фиксатор резьбы. проводку переложить,закатать в защитную гофру,сделать гидроизоляцию соединений и контроллера. и прочитать лекцию про технику безопасности с работой взрывчатых веществ

Спасибо, отличный план) Так примерно себе это и представлял.

офлайн
    2228850 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2228850

Написать сообщение

7
    # 29 мая 2025 22:13

Здравствуйте,не подскажите? Элвел Tank 2.0. Какое у него число магнитов и передаточное число редуктора?

• EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

936
    # 30 мая 2025 10:44 Редактировалось EW2SS, 1 раз.
    2228850:

Здравствуйте,не подскажите? Элвел Tank 2.0. Какое у него число магнитов и передаточное число редуктора?

Если ещё не куплен этот "Танк", предлагаю сразу посмотреть что-то вменяемое...
    Реально сейчас эта мода на фэтбайки напоминает мне моду на "горники" хлынувшие на рынки в 2005-10 году. Тогда никого не интересовало, что гор этих нет, посадка скрюченная неудобная и т.д. Так и сейчас покупателей фэтов не интересует, что создан он в основном для езды по пляжному песку или снегу. Что-то новое и модное-за сим и берут.

Всё что ни делается, всё к лучшему.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7196

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7196
    # 30 мая 2025 11:40

robinjan, Minako V.8 Pro с алюминиевой рамой, удобный по посадке, относительно легкий и мощный: https://minako.ru/product/minako-v-8-pro-131
    Можно заказать в Москве за 46500 руб. РФ, отправят СДЭК. На Озоне или у белорусских продавцов этот велосипед стоит значительно дороже.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35552

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35552
    # 30 мая 2025 12:26

EW2SS, ты сейчас откроешь ящик Пандоры-)

Не хочешь, не отвечай.
  • EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

936
    # 30 мая 2025 12:51
    TriveR:

EW2SS, ты сейчас откроешь ящик Пандоры-)

Ах, да, извиняюсь) Все велосипеды на самом деле хорошие, и минако и танки и фэты и горники) Какой нравится-тот и хороший.
    Ну что это я в самом деле :)

Всё что ни делается, всё к лучшему.
    офлайн
    2228850 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2228850

Написать сообщение

7
    # 30 мая 2025 13:53
    EW2SS:

2228850:

Если ещё не куплен этот "Танк", предлагаю сразу посмотреть что-то вменяемое...
    Реально сейчас эта мода на фэтбайки напоминает мне моду на "горники" хлынувшие на рынки в 2005-10 году. Тогда никого не интересовало, что гор этих нет, посадка скрюченная неудобная и т.д. Так и сейчас покупателей фэтов не интересует, что создан он в основном для езды по пляжному песку или снегу. Что-то новое и модное-за сим и берут.

По асфальту еду 45кмч мне больше не надо,по гравейке,лесу, грязи полет нормальный.Не рекламирую,что взял,то взял