TriveR:
Немцы плачут. Особенно Порше-)
странно, что у тебя не порше тогда. интересно, почему? и да, мне не нравится порше, максимально соевый спорткар из коробки. да, оно едет. дальше чо? у нас немного разный взгляд на автомобили и то, что мы от них ищем, ты не находишь? хотя твои взгляды и вкусы я уже из лички понял, тут всё как раз банально и типично, таких вас множество
TriveR:
Сделать сидуху
у тебя дислексия? я её не делал 
TriveR:
у меня мерседесы старые
дадада. и друг с ролексами. слушай, а какая у тебя квартира? район хоть хороший? а образование? мало, мало рассказов о том, какой ты крутой и как у тебя много всего замечательного. заметь, здесь никто не ходит и не говорит о том, какие у него мерседесы, старые или новые, и что носят его друзья. ты же со своими понтами даже в личку прибегаешь и при этом ты выдаёшь вот это:
TriveR:
Чувак, сколько же у тебя комплексов
чот хохочу. слушай, ну главное, что мои комплексы меня не смущают, мне не нужно бегать и рассказывать, сколько чего у меня есть, чтобы чувствовать себя полноценным. поэтому какие обиды? ты просто смешной со всеми этими своими вещами, которыми ты флексишь в теме про электровелики, пытаясь как-то задеть рандомного человека в интернетиках 
может всё же про электровелосипеды начнёшь? а то как это, мои тут кричат, а ты своими и не понтуешься особо, неужели тут понты кончились?