DzedBaradzied, не смотрят водятлы
интересно чтобы было если бы он так на дорогу выезжал и по ней кто-то ехал быстро... ну допустим 40 км/ч
DzedBaradzied, не смотрят водятлы
интересно чтобы было если бы он так на дорогу выезжал и по ней кто-то ехал быстро... ну допустим 40 км/ч
не смотрят они на вд и кто по ней едет,они смотрят только на проезжую на авто,лично проводил взглядом куда смотрит водитель при таком маневре,я при этом естественно отормаживаюсь перед очередной курочкой за рулём )
W357:Водитель прав.
Водитель не прав. По определению. Не можешь вертеть головой - ходи пешком.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8588 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:DESPERATEfromBY:И вот зачем?
Колеса спереди и сзади одинаковые.
Тормоза не сбиваются.
С цепью проще.
Это явно для техничек в протуре.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
976 |
2 года на сайте Город:
|
Yurec_pipec:подскажите, велика ли разница в скорости ведомой звезды 50 и 52 зуба?
Гугл в помощь, калькуляторов достаточно, дальше сам разберешься думаю или нет?
Bicycle Gear Calculator итд и тп
Yurec_pipec:подскажите, велика ли разница в скорости ведомой звезды 50 и 52 зуба?
4%
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
976 |
2 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Yurec_pipec:подскажите, велика ли разница в скорости ведомой звезды 50 и 52 зуба?
4%
ну вот, разжевал разленился народ, печалька
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
бл, похоже без коллективного разума не разберусь, посчитайте кто плз))) не хватает скорости мне. два вопроса имеется. звезды 50/36 и 34/11.
к примеру еду 50кмч с Х оборотами, если поставлю 52, 54, то какая будет скорость? и какие по диаметру звёзды 50,52,54 и влезут ли они?
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
976 |
2 года на сайте Город:
|
Yurec_pipec:и какие по диаметру звёзды 50,52,54 и влезут ли они
216.9мм у 52Т
HeartBeat, Дай ссылку человеку на калькулятор пожалуйста.
Yurec_pipec, 53-55 км/ч на текущей при обычном каденсе
звезды ненамного больше, вопрос напуркуа?
при 54 будет 57 км/ч
у меня тут по месту неплохие горки есть, выше 60 км/ч можно разогнаться, крутить смысла нет, проще вжаться... 52/36 - 28/11 - разумный выбор
Yurec_pipec, километра на 2 быстрее
диаметры
а влезут ли, зависит от рамы велосипеда
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
как понимаю если захочу 54т, то это повлечёт замену цепи, а если 52т, то скорее всего нет? запаса по раме 2.5см точно есть
Yurec_pipec:как понимаю если захочу 54т, то это повлечёт замену цепи, а если 52т, то скорее всего нет?
Смотря какой она сейчас длины.
У переднего переклюка тоже емкость есть, будет хреново работать если поменять только одну звезду и ее превысить.
Есть желание перейти со стрейч-пленки на вело чехол получше для поездов.
У многих вижу вариант с жесткой ткани, более 400гр, объемные...
Может у кого есть ссылочка на что в районе 300гр с растягивающейся ткани со вставкой снизу для прочности.
Цель - упаковать велосипед L со снятым передним колесом 28". Чисто для "отмазаться".
Тима такого 1 и 2.
Такое от Малпы мне видится неудобным.