A8ka,
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
1015 |
3 года на сайте Город:
|
vilin:A8ka,
сама марка ничего. Forward- вперед. Что касательно модели: 1: по фото видно что отсутствуют амортизаторы ( ни переднего ни среднего ни заднего. Вроде.) это значит что будут ощущаться кочки да рамки как в классическом аисте из 90-х. 2. Передачи пластиковые Shimano. По личному опыту знаю, что они часто ломаются и замена вылетает в копейку. А так вроде ничего. Ну это на первый взгляд. А что бы понять какой нужен - прокатиться самый вариант
Ну красавчик снимаю шляпу! Просто и доходчиво. Пописанному верить!
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
986 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну шо посоны, попробовал я новые модные Panaracer GravelKing SK 43. В целом неплохо, но и ничего особенного. Pirelli конечно побыстрее, но там протектор не такой злой был. Ну и Pirelli заявлены 45 и сели ровно 45, а Panaracer 43, на ободах стал 38-39.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8591 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeySvetlakov:Ну шо посоны, попробовал я новые модные Panaracer GravelKing SK 43. В целом неплохо, но и ничего особенного. Pirelli конечно побыстрее, но там протектор не такой злой был. Ну и Pirelli заявлены 45 и сели ровно 45, а Panaracer 43, на ободах стал 38-39.
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
986 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:SergeySvetlakov:модные Panaracer GravelKing
фигня, не едут
А что еще есть едущее, Hurrican?
SergeySvetlakov:А что еще есть едущее
SergeySvetlakov:Pirelli конечно побыстрее
ps
Гравелкинги - уверенный середнячок: хорош (ну или плох, как посмотреть) во всем.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8591 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
1015 |
3 года на сайте Город:
|
Гравелкингов же куча вариаций есть, слики/полуслики едут вполне себе хорошо для своей ширины.
Bierman,
Rusermanych, я ношу без чехла. Чехол использую только на велосипеде из-за крепления
SergeySvetlakov:едущее
конти терра спид получше, но все равно... лучше взять дорожную резину или мтб - дороговато но едет
Manve, Bierman,
Rusermanych:vilin:A8ka,
сама марка ничего. Forward- вперед. Что касательно модели: 1: по фото видно что отсутствуют амортизаторы ( ни переднего ни среднего ни заднего. Вроде.) это значит что будут ощущаться кочки да рамки как в классическом аисте из 90-х. 2. Передачи пластиковые Shimano. По личному опыту знаю, что они часто ломаются и замена вылетает в копейку. А так вроде ничего. Ну это на первый взгляд. А что бы понять какой нужен - прокатиться самый вариантНу красавчик
снимаю шляпу! Просто и доходчиво. Пописанному верить!
Сегодня пошел за покупкой велосипеда. Хотел было взять forward, но он только детский. Передачи которые мне по вкусу были только на нем. Выбора не было
Взял
И что смущает меня в нем, так это
такие передачи. Но посмотрим, что да как.
vilin, такое барахло если брать,то только бу за 200-300р и половину с него сразу в мусорку
tok981:vilin, такое барахло если брать,то только бу за 200-300р и половину с него сразу в мусорку
STELSы - марка сама по себе норм. Рама металлическая амортизаторы. Но вот передачи... Да хотя поцентра. Главное- ездить хоть немного, но с комфортом.
Если правильный уход, то может прослужить долго. Я тут как-то показывал один экземпляр. Так ему уже 17; лет. Но ездит дай баже
vilin:Сегодня пошел за покупкой велосипеда. Хотел было взять forward, но он только детский. Передачи которые мне по вкусу были только на нем. Выбора не было
Взял
Надо было тему по выбору изучить сначала. Есть же и нормальные дешевые. А тут кака чугунная.