на куфар подвезли качественных немцев

tok981, оч. у вас странное крепление АКБ, почему от стандартной планки отказались?
Agens, вас только крепление удивило ? а ничего что тут рама под 28 колеса немецкого гибрида,а стоят 26 колеса с дешёвого лоховского китайца на литых дисках и вилка сварная от него же. велик собран из 5 разных велосипедов
tok981:Agens, вас только крепление удивило ? а ничего что тут рама под 28 колеса немецкого гибрида,а стоят 26 колеса с дешёвого лоховского китайца на литых дисках и вилка сварная от него же. велик собран из 5 разных велосипедов
что тут удивительного, кто-то в Европе пристегнул велик за переднее колесо )
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
753 |
9 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:
На выставку велокульт 2026 собираетесь в следующем году? Там видел экземпляры и похуже выставлялись.
Тестю собрал. Ничего лишнего. Сам офигел как при малом весе велосипеда 48 в прёт на 500 вт.
Основано на вот этом комплекте. Как по мне, так смотрится куда лучше, чем с коробкой для контроллера, да и 1 кабель с водонепроницаемыми разъёмами добавляет эстетики( вместо косы проводов).
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
753 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
753 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
753 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ankudovich
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу человека для консультаций по теме электровелосипеда (за вознаграждение).
Хочу электровелосипед, но нет понятия на что обращать внимание.
Поэтому нужен человек, кто поможет с выбором на Куфаре и/или в другом месте.
Поможет протестировать если нужно. Бюджет до 1500уе или 5000руб.
Так же есть велосипед на диагностику/ремонт системы освещения.
Думаю ничего серьезного, но просто не работает свет от динамовтулки.
Сам решить проблему не имею возможности.
Пишите в ЛС или сразу звоните +375-33-675-38-12
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
637 |
9 лет на сайте Город:
|
ankudovich:Ищу человека для консультаций по теме электровелосипеда (за вознаграждение).
Поможет протестировать если нужно. Бюджет до 1500уе или 5000руб.
Велосипеды разные бывают, хочу коротко рассказать о этом гибриде.
Покупали такой за 3700 руб почти три года назад. Сейчас такой продается по цене 2850 руб.
За это время ни единой поломки. Каждое лето с него не слезаем.
Из того что нравится мне, это 8 механических передач на Shimano плюс 6 режимов силового электродвигателя.
Тормоза дисковые гидравлические. Телескопическая передняя вилка с регулятором жесткости. Информативный бортовой компьютер.
START-STOP:Покупали такой за 3700 руб почти три года назад. Сейчас такой продается по цене 2850 руб.
да ну, бред какой-то покупать китайца с такими "ашановскими" данными за такие деньги
ankudovich:Ищу человека для консультаций по теме электровелосипеда (за вознаграждение).
1. Выбрать велосипед удобный по посадке (МТБ горники сразу мимо)-гибрид или городской.
2. Выбрать комплект на заднее колесо 500Вт с акб 48В
3. Заказать сборку в мастерской
4. PROFIT....
Сумма позволяет собрать вел даже на пром. подшипниках если подходить с умом.
Вел с куфара проверяется в 2 этапа-1. едет/не едет-это и сам сможешь проверить. 2-АКБ отправляется на нагрузочный стенд (это уже в мастерскую нужно отправлять, занимает время, не каждый владелец согласится.)
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
753 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хочу купить брендовый горник 29 с крепкой рамой (трек, сильвер, спеш и тп) , рама L, с плюсовыми колесами (29х2,4" ) для последующей установки мотор-колеса и катания по лесам /пескам. Круг выбора очень мал. То что смотрю, идет с креплением колеса к раме/вилке на осях. Но чтоб установить мотор-колесо, нужны дропы в раме/вилке, остается только приобрести переднюю амортизационную вилку на дропах и поставить мотор-колесо вперед.
Вопрос - есть ли какие-то технические ограничения в установке мотор- колеса спереди на амортизационную вилку? С учетом этого какую вилку выбирать (чтоб была прочнее)?
drunya, на перед до 500 ват если редукторник,нужны усилители дропаутов,на 300 я ставил только один с одной стороны,на 500 наверное бы два поставил