Kayman37, одна из немногих вещей с алика, которые я использую - это крепление для телефона на руль.
Нашлепку приклеил на чехол. Надеть\снять крепление на руль занимает считанные секунды. Достать телефон - тоже.
2216171:такое
Это вроде система CATeye... видел сменные кругляшки такие в гарминовскую лапу, если кто не доверяет гарминовскому байонету.
Вадимко:W357, а что в смартфонах не программный стаб?
У меня 3й телефон с оптическим стабом. Сейчас 2 камеры телефона со стабом.
С электронным стабом только экшен камера. Телефон, если потрясти, то слышно как болтается эта система.
Друзья на мотоциклах с Квад локом гоняют кроссовые трассы. А гармин выломало с полного крепления ударом ветки, крепление в мусорку.
HeartBeat, у меня точь такое же, как показал 2216171.
Я их много перепробовал и остановился на нем. Юзаю уже года 3.
Из плюсов - крепление не прокручивается, лёгкое, надёжное, занимает мало места, телефон в нем не трясётся и легко в него устанавливается. Из минусов - нужен отдельный чехол на телефон, у меня на нем ещё и шнурок висит.
Похожее, на то что ты сбросил, у меня было. Не понравилось. Оно прокручивается на руле и фиг его зажмешь, телефон в нем трясётся на бездорожье и резинки эти вечно перекрывают то кнопки внизу, то время вверху.
Bar5:HeartBeat, у меня точь такое же, как показал 2216171.
Я их много перепробовал и остановился на нем. Юзаю уже года 3.
С этим проблема. Беру обычно бронейбойные чехлы UAG, к нему и это приклеивать не вариант, и перекладывать в другой чехол плохо, тяжело снимается.
HeartBeat, тогда на ум приходит только металлическая коряга, в которой телефон как тиски зажимается. Держит хорошо, пользоваться удобно, но меня внешний вид бесил, когда без телефона.
В принципе, если часто пользоваться, то телефон почти всегда в нем, а если редко, то сама пластина одним винтом только крепится.
Bar5:Перед поездкой меняю чехол
Manve:Надеть\снять крепление на руль занимает считанные секунды
Так у меня и проблема как раз в том что я обычно не предугадываю когда мне это понадобится Условно ехав с работы надо заехать куда-то по делам и хочется подрубить навигацию. Постоянно носить с собой крепления и чехлы (не пользуюсь ими просто) тоже какая-то запара. Понимаю что вопросы по прочности конструкции, но дубасить по бездорожью я и не планирую с телефоном на руле (хотя некоторые наши тротуары довольно близки к этому
). В любом случае заказал нашлепку, посмотрю как оно будет, в крайнем случае у меня стоит рокбросовское жесткое крепление, которое я и хочу сменить.
офлайн
skimerAlive
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Kayman37:Bar5:Перед поездкой меняю чехол
Manve:Надеть\снять крепление на руль занимает считанные секунды
Так у меня и проблема как раз в том что я обычно не предугадываю когда мне это понадобится
Условно ехав с работы надо заехать куда-то по делам и хочется подрубить навигацию. Постоянно носить с собой крепления и чехлы (не пользуюсь ими просто) тоже какая-то запара. Понимаю что вопросы по прочности конструкции, но дубасить по бездорожью я и не планирую с телефоном на руле (хотя некоторые наши тротуары довольно близки к этому
). В любом случае заказал нашлепку, посмотрю как оно будет, в крайнем случае у меня стоит рокбросовское жесткое крепление, которое я и хочу сменить.
держатель от thule хороший , покупал себе и жене , модульный , легко снимается одной кнопкой , держится мертво .
назывется Thule Smartphone Bike Mount
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
955 |
2 года на сайте Город:
|
skimerAlive, Quad lock из того что похоже на толковое
офлайн
skimerAlive
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:skimerAlive, Quad lock из того что похоже на толковое
Для Фанатов F1 топ
https://www.quadlockcase.eu/collections/shop-cycle
юзал я квадлок, неработоспособно когда у тебя чехлы с magsafe . Покупать простую силиконку под телефон условно за 1к+ зеленых чтобы клеить квадлок тоже сомнительно .А вот для thule ничего не надо .
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
955 |
2 года на сайте Город:
|
skimerAlive:А вот для thule ничего не надо
Судя по фото там ушлепские резинки на углы убожество же.
Ну и Mag версия есть, для маг сэйва.
Rusermanych:убожество же.
Чем такое, лучше уже нарульную сумку с прозрачным клапаном или сеткой сверху взять.
офлайн
skimerAlive
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:skimerAlive:А вот для thule ничего не надо
Судя по фото там ушлепские резинки на углы
убожество же.
Ну и Mag версия есть, для маг сэйва.
Убожество это палка для креплени квадлока )
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
955 |
2 года на сайте Город:
|
skimerAlive:Rusermanych:skimerAlive:А вот для thule ничего не надо
Судя по фото там ушлепские резинки на углы
убожество же.
Ну и Mag версия есть, для маг сэйва.Убожество это палка для креплени квадлока )
О чем речь конкретно? Ткните пальцем.
Да у каждого крепления есть свои за и против. Каждый выбирает под свои нужды.
Если как описал Kayman37, нужно изредка и в рандомный момент, то вообще можно тупо резинку возить и доставать из сумки, когда надо.
Что касается квад лока, то я вообще не понял схера ли за него столько бабок хотят. Помню в свое время пытался понять, чем оно лучше
но так и не понял. Китайское на мой взгляд даже лучше, без этой идиотской лапки. И стоит в 5 раз дешевле.
Bar5:Помню в свое время пытался понять, чем оно лучше
Не ну оно реально по красоте, чехольчик идеальный и лапа как для гармина.
Bar5:схера ли за него столько бабок хотят.
Качество, без всякого уродливого китайского шила на руле. За такое можно во всю стричь, т.к. конкуренции пока нет.
Или вот нарульная сумка, казалось бы что проще сделать минималистичную базу... но нет ортлиб, топик, тюль делают какой-то несусветный громоздкий пластиковый страх. Китайцы дальше ремешков не идут. И так продолжается уже лет десять...
Только один стартап есть с реально секси сумкой https://routewerks.cc/pages/the-handlebar-bag ну так они и ценник ставят мое почтение.
https://aliexpress.ru/item/1005006165562341.html наклеил на чехол и в стандартное гарминовское крепление
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
955 |
2 года на сайте Город:
|
voidby:https://aliexpress.ru/item/1005006165562341.html наклеил на чехол и в стандартное гарминовское крепление
Был такой вариант, но есть подозрение в хлипкости такого крепежа для смартфона.