p.s. мне в личку не писать!
Schmalejandro, шиману не возят в совок
если это трансмиссия, то у доброго папы (или как там его) были норм цены
Schmalejandro:Кто-нибудь заказывал на Bikeinn Shimano?
я заказывал недавно, привезли все без проблем
Вадимко:Schmalejandro, шиману не возят в совок
если это трансмиссия, то у доброго папы (или как там его) были норм цены
эти возят
Вадимко:Schmalejandro, шиману не возят в совок
Возят теперь Шимано, Гармин и Оспрей. Напрямую. Санкции пали
Еще 3 месяца назад возили только через баг "на Испанию" эти бренды.
W357:Санкции пали
то политика шиманы, уже несколько лет такое, через региональных дистров идет продажа
возможно что-то поменялось, беру на месте ее давно
Вадимко:то политика шиманы, уже несколько лет такое, через региональных дистров идет продажа
возможно что-то поменялось, беру на месте ее давно
Трейдин отправляет, что, наверно, должно вызывать обеспокоенность в главном офисе шимано
Трейдинн по-моему и не переставал отправлять ни шимано, ни гармин. Побоку ему дистр политика и санкции.
На Трейдинн в прошлом году примерно в октябре несколько раз ложил в корзину шимано- цепь, втулку, не давало оплатить никак
Но уже 30 ноября все отлично, оплатил, приехало
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
ChasingStars:Schmalejandro:Кто-нибудь заказывал на Bikeinn Shimano?
я заказывал недавно, привезли все без проблем
Отлично. Спасибо!
W357:Вадимко:Schmalejandro, шиману не возят в совок
Возят теперь Шимано, Гармин и Оспрей. Напрямую. Санкции пали
![]()
Еще 3 месяца назад возили только через баг "на Испанию" эти бренды.
Санкции никуда не девались, но они к этому отношения не имеют. "Просто бизнес и ничего личного". Симано года так с 2018 кормит региональные офисы. Теперь эти офисы слегка подсдохли, а запреты остались. Starbike не отправляет, например.То, что испанцы шлют, здорово.
Skyw41k3r:Всем доброй ночи. Кто-гибудь заказывал с lordgun.com? Вроде и есть РБ в списке стран доставки, и стоимость доставки просчитывает.
После регистрации на этом сайте lordgun.com , висит ошибка с способом доставки. Доставки в рб не существует, список стран как заглушка.
офлайн
Yury_First
Neophyte Poster
|
|
10 |
полгода на сайте Город:
|
Народ, кто сколько цепей за раз заказывал ? Если заказать 10 штук, проблема на таможне не будет ?
Yury_First:Народ, кто сколько цепей за раз заказывал ? Если заказать 10 штук, проблема на таможне не будет ?
Будут скорее всего.
офлайн
Yury_First
Neophyte Poster
|
|
10 |
полгода на сайте Город:
|
W357:Yury_First:Народ, кто сколько цепей за раз заказывал ? Если заказать 10 штук, проблема на таможне не будет ?
Будут скорее всего.
Единоразово я заказывал 4 цепи, но в заказе были и другие комплектующие.
Может кто-то больше заказывал ?
Yury_First, был где-то документ таможни, что считается товаром для себя, а что на реализацию. И сколько всего можно заказать. Там были какие-то примеры, но весьма условные. Многое зависит от конкретного сотрудника. 10 цепей с высокой долей вероятности посчитают коммерческой партией.
Bar5:Трейдинн по-моему и не переставал отправлять ни шимано, ни гармин. Побоку ему дистр политика и санкции.
Но они например ничего из Columbia не слали,но теперь при добавлении в корзину -проблем нет.
Отредактирую: возможно, кто-то посоветует проверенного посредника для покупки велика в Европе? Хотел заморочиться со сборкой кастома (вернее, купить з/ч и отдать на сборку, но еще не дошёл до конца по списку, а уже сумма на хороший в сборе получается).
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
Hibike продался кому-то и снова работает, но ассортимент карликовый (почти только одно Shimano), и доставка только по ЕС.
metkii:Отредактирую: возможно, кто-то посоветует проверенного посредника для покупки велика в Европе? Хотел заморочиться со сборкой кастома (вернее, купить з/ч и отдать на сборку, но еще не дошёл до конца по списку, а уже сумма на хороший в сборе получается).
Спроси у Fucking Buyers на poehali, есть ли у них варианты. Основная проблема, КМК, — лимиты.
Кстати, по поводу магазинов. Я видел, что hollandbikeshop шлёт сюда, и даже Shimano, но не проверял. Доставка очень дорогая.
Schmalejandro, благодарю! Нашли вариант. Не дешевый, конечно, но все равно интереснее, чем на местном рынке.
Может кто-то имел опыт заказа на tradeinn-е с вписанием в лимит 200 евро. Хочу заказать навигатор Garmin Edge explorer 2, стоимостью 211,99 евро. Возможно ли как-то договориться с магазином?) Или только, вариант, ждать скидок?