Bierman:elo, чахол
Спасибо.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
342 |
4 года на сайте Город:
|
Bierman:чахол
В смысле "чахол"? Подготавливать байк, как при посадке на самолет?)
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:В смысле "чахол"? Подготавливать байк, как при посадке на самолет?)
В самолет кейс нужен, а на поезд всего лишь чехол.
voidby:и билет на багаж
В итоге по цене тоже самое, как и с местом для велосипеда... только еще заморачиваться с упаковкой.
Если есть возможность купить билет пораньше, зачем осложнять себе жизнь
Так ,а если упаковать по сумме трёх измерений не больше 200 см, то можно билет второй не покупать...
itto:Если есть возможность купить билет пораньше, зачем осложнять себе жизнь
так там 2 веломеста на весь поезд. едете втроём - проблема.
mihasby:Так ,а если упаковать по сумме трёх измерений не больше 200 см, то можно билет второй не покупать...
ну-ну, упаковать даже S-размер сложновато будет. XL точно без вариантов.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:В смысле "чахол"? Подготавливать байк, как при посадке на самолет?)
можно плёнкой обмотать какой-нибудь довольно условно. лишь бы с него грязь не капала
Приехали трусы Craft с памперосом с6.
Неплохо, как по мне он тонковат и размер минимальный. Брал на наш 50й Мку.
Становится мягче немного, не так зад страдает когда ерзаешь на кочках.
Пока проехал только 120км. В общем доволен, до жары буду одевать под спортивные штаны.
W357:до жары буду одевать под спортивные штаны.
Если штаны свободные, можно и обычные велотрусы поддевать. Я летом, когда по цивильным делам катаюсь, под хлопковые карго-бриджи поддеваю, тоже ок норм.
у меня тоже есть типа шорты с памперсом, так почему то памперс натирает сзади)
я так понимаю памперс должден быть намного шире чем седло?
W357, и какая там ширина памперса?
r29:шорты с памперсом
У меня в шортах прям норм памперс, толстый, выпирает.
r29:какая там ширина памперса
15 см, с запасом. Это именно подушка.
elo, штадлер на 4 вагона или 5? В пятивагонных есть 3 специальные вертикальные стойки для велосипедов в 4м вагоне, когда еду к родителям с велом всегда ими пользуюсь. Там специальные приготовления не нужны, чехол тоже.
W357:15 см, с запасом. Это именно подушка.
Понял, спасибо, надо мой померить, а то край его натирает почему то, где широкая часть.
Kayman37:elo, штадлер на 4 вагона или 5? В пятивагонных есть 3 специальные вертикальные стойки для велосипедов в 4м вагоне, когда еду к родителям с велом всегда ими пользуюсь. Там специальные приготовления не нужны, чехол тоже.
Спасибо.Вагон вроде такой же .Собственно интересовался не для себя,а для россиян которые сами не могут без регистрации спросить.Вариант с чехлом им почему то больше понравился(сначала я им ответил то же самое про стойку под велосипеды.)
Kayman37:elo, штадлер на 4 вагона или 5? В пятивагонных есть 3 специальные вертикальные стойки для велосипедов в 4м вагоне, когда еду к родителям с велом всегда ими пользуюсь. Там специальные приготовления не нужны, чехол тоже.
А с билетами как?Их в продаже 2 шт на вагон.
elo, бляха.. самае простае гэта чахол.. калі правадніца пачне агрыцца то даплаціце за багаж (бо без зняцця двух колаў анрыл умясціцца ў ліміт па габарытах)
Bierman:бо без зняцця двух колаў анрыл умясціцца ў ліміт па габарытах)
всегда только одлно колесо снимаю и все норм, а вел у меня немаленький