Как поставить на учет ебайк типа талария (версия для ДОП, L1e) если никаких документов к ним продавцы не дают?
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Как поставить на учет ебайк типа талария (версия для ДОП, L1e) если никаких документов к ним продавцы не дают?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
silencescreamer, в модных чатах модных электрогонщиков вроде был пацан, который вроде как поставил талку или сурик на учёт, заплатив за растаможку. вроде как сорок процентов от стоимости отдал. но я в модных чатах модных электрогонщиков не состою, поэтому могу ошибаться. да и встаёт вопрос, зачем оно тебе нужно?
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo,
Нужно для того чтобы ездить спокойно. Ведь по актуальным ПДД РБ мопеды нужно регистрировать, а это прям мопед, там на шильдике красуется 3,5кВт / 45км/ч (по факту там еще больше, но уже ладно, не суть). На дорогу мне нельзя, на тротуаре с такой бандурой я тоже вызываю подозрения. Я брал его преимущественно для леса/грязи, но до того самого леса доехать еще надо. Не хочется каждый раз, чтобы развеяться на часок, цеплять прицеп, грузить на него электричку, кататься, потом делать все в обратном порядке. Слишком много телодвижений
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
silencescreamer, если прям на шильдике 45, то печальбида, тогда да, совсем аутло
Тю-лень:Сыщик:На редукторном тормоз рекуперацией вряд-ли получится. Или все же может с современными технологиями? Отстал я от темы.
Можно заварить фривил дедовскими технологиями, будет рекуперация (и не будет наката, и будет износ шестерён)
Mooc:включить в десплее рекуперацию в мотор колесе мол будет расклинивать фривил?
В КТ контроллерах рекуперация либо не работает вообще (даже на ДД моторах - у меня на 3 КТ эта опция ничего не меняла) либо палит контроллер, я бы не трогал
спасибо всем за советы
tok981:aladkoi:https://www.dirtbike.by/velosipedy/velosiped-univega-weekend-voya ... 7748-alyum Американский вел под донора
почему так по борыжному за китайца,250р его лучшая цена
Китаец даже не близко. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Univega#:~:text=Univega%20%E2%80% ... en%20Lawee).&text=%D0%92%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%BC%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE,%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.
zlobnoebydlo:aladkoi, а доноры согласны на таком ездить?
Этот донор не выглядит как "мотоцикл" и нулевые шансы получить штраф от ГАИ.
aladkoi, такой США как ашан французкий cronus ,комплектация уровень 2008 года,развалиться от увеличенного веса байка
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
aladkoi:Этот донор не выглядит как "мотоцикл"
согласен, выглядит как типичная ашанопомойка, к которой и подходить противно. впрочем, как раз для любителей стоячих больших
aladkoi:нулевые шансы получить штраф от ГАИ.
обожаю людей, которые всю жизнь живут по принципу "абы чаво не вышло". как оно, всю жизнь на испуге? мама не ругает? за ручку по кабинетам не водит?
zlobnoebydlo, если кого-то что-то бесит, это всего лишь его внутреннее отражение
офлайн
Электроналадка
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
aladkoi:Китаец даже не близко.
Жестоко ошибаетесь.
Международные правила позволяют указывать происхождение товаров как по месту нахождения юридического лица (США), так и по месту нахождения его производства (страны Азии, например, КНР).
Если вы считаете, что данный велосипед произведен в США, а не в Китае, то так тому и быть.
zlobnoebydlo:aladkoi:Этот донор не выглядит как "мотоцикл"
согласен, выглядит как типичная ашанопомойка, к которой и подходить противно. впрочем, как раз для любителей стоячих больших
aladkoi:нулевые шансы получить штраф от ГАИ.
обожаю людей, которые всю жизнь живут по принципу "абы чаво не вышло". как оно, всю жизнь на испуге? мама не ругает? за ручку по кабинетам не водит?
Вы это к чему здесь призываете, законы нарушать или пытаетесь нанести оскорбление ?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
AiMark2, как может бесить что-то, что где-то там спряталось в испуге и пытается не отсвечивать?
aladkoi, а тебе-то что? сиди бойся, не дай бог дядя наругает, что твой валасапет внешним видом законы нарушает!
Купил б/у евпропейский электровелик Giant Twist. Переднее мотор-колесо редукторное фирмы Sanyo, громко трещит при повышенной нагрузке (например при старте с места или большой передаче). Разобрал, на мой дилетанский взгляд просто износились шестерни. Но они там какие-то нестандартные, как и сама конструкция мотор-колеса. Может кто встречался с подобным или может подсказать где такие поискать?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
2014063, а у нас 700-800 долларов - огромный капитал?
3671636, мотор не скажет, что я на 36 поеду, а на 24 не поеду, ему скока дашь, на том он и поедет. просто стоит поискать маломощный скоростной мотор
zlobnoebydlo:а у нас 700-800 долларов - огромный капитал?
Для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии, - несомненно.