rumm:minzurka, Whyte Bikes E-Lyte 140 Works
Наследующий сезон решил е-байком разжиться?
Olbaps:stetoskop, няшны міш, з натуральнага куста?
я постеснялся пальпировать при всех машинах (
Olbaps, катаете ещё, молодцы, у нас минус уже(
В своих фирменных х\б штанах холодно, сверху ещё типа не продуваемых легких надевал - все равно "перчик" мерзнет(((
сегодня навстречу мужчина ехал на велике без перчаток и ребенок сзади в маленьком кресле (-2 градуса)
r29, у вас там сэканд ёсьць? у мяне палова вопраткі яшчэ з РБ прыехала, калі ў сэкандзе набываў. пры чым менавіта ровэровая вопратка. хэбэшка прадуваецца. трэба віндстоп ці віндшэл
на ВБ Азоне и Аліку гэтага барахла таксама валам. ну ці на байкіне магчыма замовіць
Olbaps, сэкондов валом
тетка такие покупама мне(нашел похожие по фирме) https://de.shopotam.ru/catalog/Sport/Radsport/Fahrradbekleidung/H ... -item.html
внутри типа байковые, тоненькие, ну думаю явно до минуса градусов.
дешевле балоневые штаны какие нибудь напялить) Ну или в сэконде для сноуборда штаны найти.
r29, не, трэба браць ровэровую вопратку, гэтыя норм, толькі нешта танныя, напэўна тканіна простая
r29, это тонкие. Я в таких до +10 катаю. На мороз смотри обязательно непродуваемые как минимум спереди, а лучше и спереди, и сзади. Как проверить? А просто бери и дуй через штанину
Bar5, ну хз, да +10 можна і без флісу на нагах ўвогуле. Потым можна ўжо нешта камбінаваць
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4319 |
13 лет на сайте Город:
|
r29, если нынешние штаны сухие, то может и не в штанах проблема... ты как бы учти, что в "правильных" штанах будет ещё холоднее если не втапливать.
Olbaps:Bar5, ну хз, да +10 можна і без флісу на нагах ўвогуле. Потым можна ўжо нешта камбінаваць
в +10 можно и в шортах кататься...
Olbaps:Bar5, ну хз, да +10 можна і без флісу на нагах ўвогуле. Потым можна ўжо нешта камбінаваць
Ага, я картинку не увеличил, не заметил флис. До +10 я в обычных тонких катаю. Где-то от +2 до +10 в непродуваемых только спереди. Ниже +2 в непродуваемых с двух сторон на флисе.
Пару дней назад выезжал в -5 - прекрасно было, и не тепло, и не холодно. Но темп лучше в больших диапазонах лучше не дёргать, чтобы не остывать мокрому.
Olbaps,понял
Bending.Unit.22, мокроватые по любому
Bar5, продуваются немного(
Пора отдыхать короче)
Думал может лыжами заняться, так там тоже нюансы с одёждой и лыжами. Стоимость не слабая всего) Лыжи тоже разные бывают и стоят как велосипед)
Может телеханы прикуплю побаловаться)
Olbaps:ну ці на байкіне магчыма замовіць
это будет правильно
дешевая одежда ползет по швам быстро и имеет несколько другие свойства
для любителей втопить посоветовал бы лосинки с памперсом и спец. куртку - несколько лет будут служить каждый холодный день