а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Ланд. посмотри пожалуйста:
а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Ланд. посмотри пожалуйста:
kvas_tank:выбирают педагога
На химию в одну гимназию, а на физику в другую? ![]()
Land:это лучше? Ребенок ходит туда, где ему нравится. Мне пофигу на все эти соревнования и дутые дипломы. Может он в следующем году наплюет на всех этих роботов и начнет бабочек коллекционировать. Я не собираюсь реализовывать свои несбывшиеся амбиции через своего ребенка, мне это нафиг не надо.
kvas_tank:
О, моя школа. Ты не безнадёжен, ланд.
marffa:это я так делала с летним лагерем, записывала в простой дешевый.
в дорогие пусть дети миллионеров ходят.
Так понятно, что каждый выбирает шапку по сеньке.
А не вот это "мне не жалко", "я не лох".
Не верю (с)
kvas_tank:так а чем вы "компенсируете" основное школьное?
что развиваете кроме школьного?
спорт для жизни а не для профессии невсчет
иностранный тоже
Мы уже все в себе развили. Что выросло, то выросло. Теперь очередь детей.
luxy:О, моя школа. Ты не безнадёжен, ланд.
какая твоя школа, люся? Ты так прекрасно знаешь, как надо воспитывать детей, что очевидно, что их у тебя нет
luxy:Не верю (с)
и поэтому всегда плачУ две цены
Ох уж эти нищеброды, миллиардеры Онлайнера ![]()
kvas_tank:а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Так я преподавателей-направления и выбирала для старшей. А с младшей было понятно отсутствие склонностей к конкретным направлениям. По направлениям, где она была сильна, в той же гимназии на параллели работали хорошие учителя. Почему бы нет? Пошла туда же.
Moose:kvas_tank:выбирают педагога
На химию в одну гимназию, а на физику в другую?
Не, выбор идет сначала туда, где приличная школьная математика/мощные языки. А там уже к математике прикладываются другие направления. Либо ребенок песенку поет, изучая языки-историю и т.д.
Land:и поэтому всегда плачУ две цены
Ох уж эти нищеброды, миллиардеры Онлайнера
я нищеброд? у меня близнецы - хочешь не хочешь две цены приходилось платить...
хотя вру - иногда делали скидочку в 10-20% за мелкий опт
Уж пардоньте, к первоисточнику меня блокировка не пускает))). Придется ссылаться на развлекательный сайт: https://dzen.ru/a/aqvH5EjUgT5jjuMr
Но сама ситуация!!! Выполняя д/з по фразеологии (это посильное задание для самостоятельной работы четвероклассника) можно пользоваться либо ИИ, либо ГДЗ? Самому сделать это задание невозможно?
Квастанк, к этому стремитесь?
Про школу же)
МТС открывает набор в школу цифровой грамотности для старшего поколения.
https://www.mts.by/other/online-school/
kvas_tank:Про школу же)
"Не знаете, как заткнуть родителей с их звонками и надоедливостью? Мы поможем!"
Какой цинизм с вашей стороны, неуважаемый, рекламировать такое!
kvas_tank:Про школу же)
Имхо, обучать человека цифровой грамотности посредством онлайн-занятий в Zoom - это примерно то же самое, что учить вождению на автомобиле, на котором ученик должен приехать.
это не реклама)
реклама продает. а это бесплатно.
и полезно. а то одни запрещальцы руководят всем...и советую еще. а сами ничего не умеют. у многих даже компа нет на рабочем месте. да дома
vittkoff:kvas_tank:Про школу же)
https://www.mts.by/other/online-school/Имхо, обучать человека цифровой грамотности посредством онлайн-занятий в Zoom - это примерно то же самое, что учить вождению на автомобиле, на котором ученик должен приехать.
Ну так да. "Инструктор, научите мою ненаглядную водить авто, а то у меня нервов не хватает..."
Настроить Zoom, посадить за комп овер80-летнего родителя (более молодые так или иначе с компом сталкивались) и пусть родитель заткнется.
п.с. недавно был случай. помогал одному педагогу оплатить выездное обучение в РФ.
сам он не имеет ни одного приложения. не знает как открыть виртуальную карту и перевести через ерип бесплатно деньги с одного своего счета на другой. в тот банк, где почти бесплатный тариф на перевод и выше курс конверсии...
а родителей таких со школьниками еще больше. так что учитесь пока бесплатно.
kvas_tank:это не реклама)
реклама продает. а это бесплатно.
Так вы сюда притащили эту хрень на тему "Как минимизировать контакт с родителями (по-простому -- как заткнуть надоедливых родителей, уложив их на диван -- авось, получение наследства ускорится".
kvas_tank:п.с. недавно был случай. помогал одному педагогу оплатить выездное обучение в РФ.
сам он не имеет ни одного приложения. не знает как открыть виртуальную карту и перевести через ерип бесплатно деньги с одного своего счета на другой. в тот банк, где почти бесплатный тариф на перевод и выше курс конверсии...
а родителей таких со школьниками еще больше. так что учитесь пока бесплатно.
Он плохой педагог? Или просто не забивает мозги ненужным?
вообще не должен оправдываться)
нажмите Пожаловаться если считаете себя оскорбленной.
по факту ссылка на школу. пусть и для старших.