Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

31178

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

31178
    # 18 сентября 2026 11:28
    luxy:

Кредит возьми

не дают. Давай ты возьмешь, а я тебе потом отдам. Мамой клянус

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

4454

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

4454
    # 18 сентября 2026 11:30
    Land:

WPl:

а вот 4х классницу - я бы сгрузил, причем с ночевкой, но немного смущает цена, как Land и описал, но надо подумать-прикинуть

я ж своего знаю. Видел, как он на эти выставки ходит. Он пробегает все павильоны, по пять минут у каждого максимум — и дальше побежал. Что там должны делать, чтобы ему было интересно целый день — ума не приложу.

я тут только вижу составляющую социальную, в том числе про которую и говорит kvas_tank - в Бригантину малая едет - в отряде из 30 человек - 5 с шахмат дружбанов - тоже все в олимпиадах, и еще 6 старых знакомых с прошлого года олимпиадников, когда знаешь весь отряд - то веселее намного...и занятия легче находятся.. Сейчас на математику записались на доп., к вам в 10ку, на миф - там человека 4 с Бригантины из группы 15 человек, это неплохо...вообщем-то, когда везде и всех знаешь. Но когда их 3е, то приходится сортировать все эти активити...а то можно треснуть....

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

12374

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

12374
    # 18 сентября 2026 11:44
    WPl:

Но когда их 3е, то приходится сортировать все эти активити...а то можно треснуть....

Вот да, и это честное. А то некоторые "я не лох"(с) ага

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

31178

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

31178
    # 18 сентября 2026 11:46 Редактировалось Land, 1 раз.
    luxy:

WPl:

Но когда их 3е, то приходится сортировать все эти активити...а то можно треснуть....

Встречаются два "новых русских". Один другому:
    - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
    - Ну ты лох - вон за углом такие же по штуке пятьсот!

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

12374

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

12374
    # 18 сентября 2026 11:48
    Land:

luxy:

WPl:

Встречаются два "новых русских". Один другому:
    - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
    - Ну ты лох - вон за углом такие же по штуке пятьсот!

Расскажи, где дешевле.
    Про школьный лагерь мы в курсе.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27241

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27241
    # 18 сентября 2026 11:53
    luxy:

Расскажи, где дешевле.

Надо еще чтобы под подъездом же был, а то не все дети готовы ездить через весь город на ОТ.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

31178

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

31178
    # 18 сентября 2026 11:58
    luxy:

Расскажи, где дешевле.

Без понятия. Мой ходит в Кодвардс и будет ходить, пока ему будет нравиться. Таскать ребенка через весь город... если бы ему там по сто рублей в день платили за посещение, еще возможно и да :lol:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

oks_1964:

Надо еще чтобы под подъездом же был, а то не все дети готовы ездить через весь город на ОТ.

да, было бы не плохо. Но вот вы ж не такая. Вы ж не ходите в ближайший магазин. А через весь город за хлебом ездите, верно?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27241

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27241
    # 18 сентября 2026 12:05 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Land:

oks_1964:

да, было бы не плохо. Но вот вы ж не такая. Вы ж не ходите в ближайший магазин. А через весь город за хлебом ездите, верно?

За хлебом в ближайший магазин действительно хожу редко (в полуклометре хлебокомбинат со своим магазином -- всегда свежий хлеб в нужном ассортименте, в полукилометре в другую сторону -- сетевик со своим кондитерским цехом, для "экзотики" ). За молоком, кстати, тоже не хожу -- приходится идти тоже чуток подальше -- каку разную не пью, а нужное привозят в ближайший магазин тогда, когда уже куплю в неближайшем.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

31178

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

31178
    # 18 сентября 2026 12:34
    oks_1964:

За хлебом в ближайший магазин действительно хожу редко (в полуклометре хлебокомбинат со своим магазином -- всегда свежий хлеб в нужном ассортименте, в полукилометре в другую сторону -- сетевик со своим кондитерским цехом, для "экзотики" ). За молоком, кстати, тоже не хожу -- приходится идти тоже чуток подальше -- каку разную не пью, а нужное привозят в ближайший магазин тогда, когда уже куплю в неближайшем.

так а че не через весь город, а только 500 метров? 500 метров в Минске, это как раз шаговая доступность. Одна остановка ОТ :znaika:

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

20590

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

20590
    # 18 сентября 2026 13:10

Ланд, ходить на снятое с производства ЕВ3 лего -зашквар для технограмотного...
    надеюсь что ходите на другое.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27241

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27241
    # 18 сентября 2026 13:48
    Land:

oks_1964:

так а че не через весь город, а только 500 метров? 500 метров в Минске, это как раз шаговая доступность. Одна остановка ОТ :znaika:

Потому, что хлеб, удовлетворяющий меня по вкусовым качествам, продается в 500 метрах от меня. Но есть магазины и ближе. Там тоже хлеб есть в продаже. Ваш пример с хлебом неудачный.
    Если бы была необходимость ездить за хлебом через весь город -- ездила бы.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

kvas_tank:

Ланд, ходить на снятое с производства ЕВ3 лего -зашквар для технограмотного...
    надеюсь что ходите на другое.

Когда-то наш препод-духовик в ответ на то, что "хороший инструмент до-о-о-орого", говорил "Не имей "Амати", а умей лабати". Наверное, все-таки лучше уметь "лабати", а потом уже гоняться за новомодными "фишками".

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

20590

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

20590
    # 18 сентября 2026 14:02

это сравнение не подходит. сейчас на выбор есть столько всего хорошего и по такой же цене за урок. что можно выбрать.
    т.е. при не нужности платить больше

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27241

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27241
    # 18 сентября 2026 14:23
    kvas_tank:

это сравнение не подходит. сейчас на выбор есть столько всего хорошего и по такой же цене за урок. что можно выбрать.
    т.е. при не нужности платить больше

Так почему ЕВ3 лего непригодно для занятий робототехникой? Ёшкин кот, рассуждения третьеклассницы -- "я получила тройку по контрольной потому, что у меня не было ручки "Hello Kitty" (если что -- индийского производителя) ". Вроде, взрослый мужик же...