oks_1964:
Если до этого имел практику огнетушения, то ожоги будут минимальны (не только знает, как действовать, но и умеет действовать). Но практика лучше получается под контролем взрослых. Не?
в первый раз, когда все выходит из под контроля - всегда стремно. Это , когда уже пару штор спалил, пару столов испортил - уверенность появляется
....Первый раз дюраль с марганцем смешивать и поджигать было забавно - но результат совсем был непредсказуем.. дырка в шторе около стола 50 х1.5метра и легкий испуг, но могло быть чуть хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
kvas_tank:
пока на попе не появиться татуировка схожая с пятном от слитры на столе, никакие инструкци не запоминаются...
я в детстве жарил сережки от березы в жестяной банке. за углом сарая. угол сильно задымел и соседи увидели.
любимая бабушка - такой я ее не знал ранее...
да-да, в колхозном складе сена , распалив кастрик я тоже от бабушки- заслуженного учителя Беларуси и директора школы узнал много нового о разных педагогических подходах, а также разные, незнакомые мне на тот момент, лексические обороты, фразеологизмы, выражения, про Перуна, опять таки много узнал