Compiller:но ГНОБИТЕ вы, почему-то только кружки робототехники... видно вас в детстве укусил терминатор, или робот-пылесос...
Кого мне ГНОБИТЬ, я решу сама, без твоего участия.
Compiller:если что, погуглите значение слова "богадельня" - что ж в нём обидного-то?
Чего ж ты тогда на него обиделся?
Compiller:Меня тут сейчас вообще заплюют, мой малой пошёл судьёй сегодня поработать, если я правильно понял причину прогула в школу - на соревнование по робототехнике...
Или преподавателем. Второй - поленился и просто пошёл в школу на занятияДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд
а мой крестник в третьем классе - сидит и рожает доклад про солнечную энергию...
Даже модель собрал. Работающую!
Правда тема про солнечную энергию из предложенных родителям - была наименее наркоманской...
Если бы не боялся подставить крестника и свою младшую сестру - его маму, выложил бы список тех тем...
По половине из них - даже я в 47 лет вряд ли что-то смогу ответить, не то что школьник младших классов
А какие козявки лепят дети из пластилина на кружке лепки, закачаешься, не каждый взрослый такую слепит.
У детей разные интересы, и неизвестно, чей интерес окажется более полезным обществу.
oks_1964:Если лично вас не устраивает система допобразования -- вам никто не запрещает учить собственного ребенка другими силами.
Он своих детей хорошо если по праздникам видит в живую. Их воспитывает школа и кружки, в военно патриотическом русле, разумеется.

Как создать родителям дополнительный геморрой. Вот как это называется. Ну и привить отвращение ко всем видам творчества. Это просто: заставить делать ДОКЛАД.