• Монгол Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Монгол Neophyte Poster Автор темы

8

менее полугода на сайте
    пользователь #4085816

Написать сообщение

8
    # 9 сентября 2026 20:39

Здравствуйте.
    Интересует вопрос:
    У меня есть желание, чтобы моя дочь в 16-ть лет училась и получила права категории А, на управление мотоциклом.
    И куплю ей мотоцикл, чтобы она могла на нём ездить по городу и за город когда и куда захочет.

Но! Я не знаю, есть ли девушки и женщины, у которых есть личный мотоцикл, права категории А и которые могут за рубли научить молодую девушку и девочку ездить на мотоцикле до сдачи экзаменов Теоретического...

Почему девушки и женщины для обучения? Потому что это то, чему она научится один раз и на всю жизнь. И она будет помнить и вспоминать свою учительницу.
    А если парень ил мужик будет учить, то это плохо повлиять может в будущем.
    Мальчики учат мальчиков, девочки учат девочек. Так.

Интересуют города Минск и Могилёв. Меня, в частности.

P.S. Мотоцикл Минск 125 кубов полторы штуки баксов всего на МотоВело и жрёт 2,5 литра на сотню. Для дочки хорошая игрушка.
    Дочке моей сейчас 14 лет. Я заранее интересуюсь.

Одинокий Рэйнджер
  • F1sher16 Member
    офлайн
    F1sher16 Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #675700

Написать сообщение

175
    # 10 сентября 2026 00:04
    Монгол:

А если парень ил мужик будет учить, то это плохо повлиять может в будущем.

Цікава, чым :)
    Але справа ваша.
    Па-першае, калі вас цікавіць менавіта катэгорыя А, то аніякія пабочныя дзяўчыны і жанчыны за рублі не навучаць, бо для катэгорыі А трэба праходзіць навучаньне ў школе (з 18 гадоў) і мець сэртыфікат. На А1 (да 125 кубоў) можна без афіцыйнага навучаньня і з 16.
    Па-другое, калі Магілёў пасуе, то вам пашчасьціла - ў нас у Магілёве ёсьць моташкола "Лисья нора", дзе заснавальніцамі і інструктаркамі ёсьць якраз жанчыны. Дарэчы, на катэгорыю А1 вучыцца можна ўжо з 14 гадоў, але здаваць іспыт у ДАІ - толькі пасьля 16.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6227

17 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6227
    # 16 сентября 2026 11:29

Монгол, вы наверное не в курсе, но разделения на женщину-водителя и мужчину-водителя нет)