может кто знает
как в рб поставить на учет новый мопед 49сс без птс (купленный в рф) ?
может кто знает
как в рб поставить на учет новый мопед 49сс без птс (купленный в рф) ?
Добрый день. Приобрёл мотоцикл из европы у юр. лица. Необходимо сделать сбктс и эптс. Вопрос, сколько я могу ездить без номера? Продавец говорит 15 дней можно легально ездить без номеров. На руках декларация из таможни, бриф, дкп с юр лицом и акт приёма передачи
Hakerok:Вопрос, сколько я могу ездить без номера?
В течение 30 дней с даты растаможки должны поставить на учёт.
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Всё грозятся ужесточить правила для электричек. Как на данный момент (апрель 2025) с этим обстоят дела? У меня есть самосбор с 500вт редукторником и tl4000. Есть категория А. Я просто хочу кататься и не париться. Но от наших ПДД в контексте электромопедов взрывается мозг.
silencescreamer:Всё грозятся ужесточить правила для электричек
Где, кто, когда?
silencescreamer:от наших ПДД в контексте электромопедов взрывается мозг.
Да вроде ничего сложного,
с 500вт это уже под мопед подпадает... Но на учет данное тс ставить не надо
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
b757:с 500вт это уже под мопед подпадает... Но на учет данное тс ставить не надо
Так я и езжу в шлеме, все-таки это довольно мощная штука. А как же ездить по дороге без номеров, без страховки и прочего тогда? Мне кажется тут на какого сотрудника нарвешься...
Доброго дня всем.Подскажите если на руках нет договора купли-продажи,а есть номер заказ клиента(на основании которого выдали ПТС в Белтаможсервисе),меня при постановке на учет не отправят в пешее путешествие?.Спасибо.Мопед новый покупался на подарок.
Привет всем. Подскажите какие документы необходимы для постановки на учет скутера 125 кубов, привезённого сюда с японского аукциона. Спасибо