Pева:Ну как нет. Вот по конкретно вашей плите указано, из вашей же ссылки:
Ещё раз: это максимальная мощность и только! По вашей логике автомобиль с мощностью двигателя 200 кВт будет потреблять топлива в два раз больше, чем автомобиль с мощностью 100 кВт?
Они +- с чугунными блинами.
Ничего себе "+-"! 2300 Вт и 3700 Вт - разница небольшая, ад?
что-то сами себе там выдумаете, что индукционная плита будет экономичнее при сопоставимых параметрах потребления э\э. За счет чего?
За счёт меньших потерь тепла! Нет потерь тепла на нагревание блинов, меньше потери тепла за счёт большей мощности, нет потерь тепла на отопление атмосферы блинами, когда диаметр блина больше диаметра посуды, нет потерь тепла на отопление атмосферы обратной стороной блинов.
А у меня получается жаренной
О вкусах не спорим. Это индивидуально. Лично мне гораздо удобнее готовить пищу, когда я располагаю МОЩНОСТЬЮ, которую могу оперативно и точно регулировать.
И какой посредник нагревает сковороду, или блин, или язык пламени - это без разницы.
Всю жизнь готовил на языках пламени и только последних 3 года зимами - на электромагнитных волнах. Для меня есть разница, ЭМ волны позволяют нагревать мощнее.
Pева:мне бы дом закончить и детей поднять, дать образование хорошее, а не заниматься лечением их сознания от коричневой чумы, напускаемой бчб-бесовщиной
Да-да, поднять детей, чтобы их отвели в газовую камеру. Впрочем, Вы (и такие как Вы) думают, что не их детей будут вести в газовую камеру, а их дети будут вести других в газовые камеры.
Рекомендую поинтересоваться, что было потом с теми, кто провожал в газовые камеры во времена Сталина-Гитлера.
В своё время человек, бумажными портретами которого мы любим владеть, сказал, что "Кто готов жертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого". А история показывает, что не только не заслуживает, но и не получает.