andrei200480:2172434:Ищу помогаторов !) продлить кп попробовать словить слот в Минске
Шансов почти нет. Записывайтесь в РП (Белосток).
Нет визы действующей, в этом проблема.
3640051:2172434:Ищу помогаторов !) продлить кп попробовать словить слот в Минске
Никто из "агенств" не берется сейчас помочь продлить КП в Минске.
Лично общался с 3мя. Только Польша.
Лично долбил почти всю пятницу, особенно после 15.00, e-consulat, но, как писали здесь, вроде всего 5 слотов дают на всех- unreal...
Я тоже уже общалась с 4-мя , но часть из них помогает записаться на визу. По ценам интересно конечно , разбежка Х2 .
Поскольку в РП я не могу выехать для подачи документов по причине отсутствия действующей визы , как вариант писать письмо консулу на почту. Двое согласны помощь с записью в Минске. Вот думаю оазведут или реально получится.
3640051:2172434:Ищу помогаторов !) продлить кп попробовать словить слот в Минске
Никто из "агенств" не берется сейчас помочь продлить КП в Минске.
Лично общался с 3мя. Только Польша.
Лично долбил почти всю пятницу, особенно после 15.00, e-consulat, но, как писали здесь, вроде всего 5 слотов дают на всех- unreal...
Лично пытаться записаться через Е-cons я давно забросила, еще с тех пор как сама попробовала в течение месяца дозваниваться в консульство на сдачу на КП в16-м году