Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 13 мая 2016 11:56 Редактировалось lazarus, 2 раз(а).

Мониторинг появления Дат на Польскую визу в Визовых центрах

ВНИМАНИЕ! Правила темы:
    1. Здесь можно (и нужно) сообщать о датах, доступных в Визовых центрах для регистрации Шенгенской визы через польское посольство.

2. Любое другое обсуждение ведётся в других темах (к примеру, Польский визовый центр)
    3. Тема не предназначена для вопросов/советов/обсуждения по оформлению виз.
    4. Размещение сообщений вида "Сайт лежит", "Сегодня дат нет", "Дат нет до...", "Когда заработает сайт...", "Как дозвониться до ВЦ..." и тому подобных является НАРУШЕНИЕМ п. 3.5.18 Правил форума и наказывается замечанием или предупреждением со стороны модератора.
    Так же офтопом (сообщениями, не относящимся к теме) считаются сообщения вида "Мне пришло/не пришло подтверждение на е-мэйл" и тому подобные. Не засоряйте ветку сообщениями не по теме. В лучшем случае они будут удалены, в остальных случаях - показана карточка.
    5. Тема не является "доской объявлений"! Поэтому сообщения вида "Нужна помощь в регистрации анкет", "Помогу с регистрацией анкет" и тому подобные будут расцениваться как нарушение пунктов правил форума 3.5.16 и 3.5.18. Для поиска или предоставления услуг пользуйтесь Личными сообщениями.
    6. Когда будут даты и какие — знает только Визовый центр! Не стоит спрашивать когда будут даты.

Другие ветки на форуме по теме:

Общая тема по польским визам
    Польские визовые центры

Бог один - провайдеры разные
  • AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

432
    # 15 июня 2026 18:17 Редактировалось AlexHarley, 1 раз.

Ну что ж, как и обещал, сообщаю, что уже пришло письмо о том, что есть места на запись. 48 часов на выбор даты и времени. Так что, все небезнадежно и новая система работает. правда, я еще не проходил по ссылке. Подаюсь на драйверскую Д визу. Возможно, на другие виды виз очередь будет различаться но надо смотреть результаты ожиданий. Призываю всех кто получил очередь, отписывать и тогда будет ясна общая картина.
    Дополню. Записался и без проблем. Заметил, что сейчас нет выбора услуг вроде курьера или помощи в заполнении анкеты.

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4966

14 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4966
    # 15 июня 2026 22:44
    AlexHarley:

48 часов на выбор даты и времени.

А какой был диапазон дат?

Дела сами себя, конечно же, не переделают. Но и сон сам себя, знаете ли, не поспит.
  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

1071

18 лет на сайте
    пользователь #121505

Написать сообщение

1071
    # 15 июня 2026 22:51 Редактировалось TigraLion, 2 раз(а).

JAle, Ваш номер телефона попал в их список блокировки. На какое время непонятно (день, два, недаля...), при условии, что вы не будете совершать попыток регистрации.
    Я уже писал, что делать в таком случае. Напишу еще раз. Идете в ближайший салон лайф, покупаете самую дешевую симку (за 6р.). Регите в outlook новый ящик. С мощного ноутбука браузером мозила (чистить весь кэш и куки) регистрируетесь в vfs используя новый номер телефона и новый e-mail, и становитесь в очередь. У вас будет три-четыре попытки, далее бан на сутки. Если не уверены, что справитесь, берите больше новых симок. Шансы на успех будут выше, если вы будете выполнять регистрацию из рабочей сети (маленький офис, статический IP адрес в интернете) с мощного современного компьютера под windows + mozilla или гаджетами apple + safari .

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

AlexHarley:

... Призываю всех кто получил очередь, отписывать и тогда будет ясна общая картина.
    Дополню. Записался и без проблем.

Тогда напишите нормально. Когда становились в очередь? В какой визовый центр просились? На какой тип визы? Когда прислали уведомление? На какие даты предлагали места?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 16 июня 2026 18:02 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    TigraLion:

Я уже писал, что делать в таком случае. Напишу еще раз. Идете в ближайший салон лайф, покупаете самую дешевую симку (за 6р.). Регите в outlook новый ящик. С мощного ноутбука браузером мозила (чистить весь кэш и куки) регистрируетесь в vfs используя новый номер телефона и новый e-mail, и становитесь в очередь. У вас будет три-четыре попытки, далее бан на сутки. Если не уверены, что справитесь, берите больше новых симок. Шансы на успех будут выше, если вы будете выполнять регистрацию из рабочей сети (маленький офис, статический IP адрес в интернете) с мощного современного компьютера под windows + mozilla или гаджетами apple + safari .

и вы несете полный бред, потому что я на практике не делая всего вышеперечисленного, имя одну симку и один емейл (только браузер использовал в инкогнито) и приложение с мобильным интернетом зарегался без особых проблем, притом что долбил для этой симки и емейла далеко не 3-4 попытки. и это уже второй аккаунт. на себя первый вообще тупо зашел и сделал.
    особенно смешна зависимость реги от мощности пк)
    перестаньте распространять дезу выдуманную вами.

• TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

1071

18 лет на сайте
    пользователь #121505

Написать сообщение

1071
    # 16 июня 2026 21:51

MUSON, курица несет яйца, долбят бетон, дезурбанизация идет полным ходом)))

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 17 июня 2026 08:03 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    TigraLion:

дезурбанизация идет полным ходом)))

как и ваша дезинформация. в лайфе чтоль работаете и план продаж не выполняется?

• pan-Ziuzia Member
    офлайн
    pan-Ziuzia Member

290

9 лет на сайте
    пользователь #2170516

Написать сообщение

290
    # 17 июня 2026 08:39

Спадары, ваш спор бессмысленный. Нет однозначных решений в этом вопросе. У кого-то получилось, у кого-то нет. У кого-то байфлай, а у кого-то лайф. Кто-то с суперкомпьютера NASA не смог зайти, а кто-то с нокиа 3310 зарегистрировался. Больше уважения друг к другу.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 17 июня 2026 18:38 Редактировалось MUSON, 3 раз(а).
    pan-Ziuzia:

Больше уважения друг к другу.

если бы только друг к другу, то нет проблем. но когда это безапелляционно из раза в раз повторяется, то начинает раздражать, особенно если учесть, что ты знаешь что это не так.
    человек поменял интернет, но в этот момент сработал вообще другой фактор, про который он тупо не знает, и он делает ложные выводы, в которые потом другие люди могут поверить.
    точную инфу можно выдавать, когда у тебя есть доступ к той стороне сайта и ты можешь гарантированно менять один фактор за раз. все остальное ересь. если бы человек писал "я записался сделав вот так" без советов "иди купи комп за пять косарей и симку на лайфе" то не было бы никаких проблем.

Добавлено спустя 42 секунды

для справки, как выше просили.
    коллегу барыги записали 8-9 числа в очередь, туризм Ц, Лида, 16го была подача.

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

432
    # 17 июня 2026 19:06 Редактировалось AlexHarley, 1 раз.

О, теперь тип, барыги будут барыжить записью в очередь. И там сразу же выдают запись на подачу. Всем обращаться к MUSONу он знает всех барыг, имеет доступ к ТОЙ стороне сайта и берет не дорого ;).
    Хотя, должен согласиться мощность ПК не влияет на способность к созданию учетной записи.. Если конечно, не считать за мощь, наличие мышки и интернета у компа.)

• lana_24 Neophyte Poster
    офлайн
    lana_24 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2348774

Написать сообщение

1
    # 17 июня 2026 22:22

8-го записалась в очередь(Минск), до сих пор тишина. У кого-то уже была подача (тип С) ?

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

432
    # 17 июня 2026 23:11
    lana_24:

8-го записалась в очередь(Минск), до сих пор тишина. У кого-то уже была подача (тип С) ?

Предполагаю что на С самая большая очередь. Сезон в разгаре, отпуска и прочее.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9223

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9223
    # 18 июня 2026 08:52 Редактировалось promenad, 4 раз(а).

Итак, информация для статистики(и помогаторов).
    Встал в очередь 10 июня. Сегодня ночью пришло приглашение на запись. Предложили 22,23,24,25 июня. То есть с момента вставания в очередь до реальной подачи могло пройти всего 12 дней, если бы я выбрал 22 июня. Тип визы и регион не скажу, но они не самые популярные среди имеющихся.
    Но мне пришлось отменить бронь, тк в эти даты я не могу подаваться в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.

Меня ждёт новое увлекательное приключение в приложухе VFS

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 18 июня 2026 11:35 Редактировалось MUSON, 4 раз(а).
    AlexHarley:

О, теперь тип, барыги будут барыжить записью в очередь. И там сразу же выдают запись на подачу. Всем обращаться к MUSONу он знает всех барыг, имеет доступ к ТОЙ стороне сайта и берет не дорого ;).
    Хотя, должен согласиться мощность ПК не влияет на способность к созданию учетной записи.. Если конечно, не считать за мощь, наличие мышки и интернета у компа.)

конечно будут. даже во времена еконсулята были люди, которые за бабки заполняли там анкету. всегда будут те, кто не хочет в этом разбираться (им даже лень выписку делать в банке) и кому проще заплатить 100р. вопрос только в сумме и возможности сделать самостоятельно. есть большая разница когда ты не можешь сделать сам и вынужден платить и не хочешь делать сам и платишь чтобы сделали вместо тебя.
    описанный случай попал на пограничный период, ну и человек там из тех, кто не хочет разбираться, а просто хочет визу.
    по поводу пики в мой адрес... я, в отличие от обычных юзеров, много лет работаю в сфере и напрямую знаю возможности сайтов, веб-серверов, могу отследить запросы, что происходит на странице в какой момент, почему ошибка и с чьей стороны, что поможет и почему и тд. например я совершенно точно знаю, что не все емейлы подходят для регистрации, но не потому что там какая то теория заговора, а потому что сайт (по крайней мере та часть, которая отвечает за регистрацию и авторизацию) написан на коленке тупыми студентами. само собой что я никому не скажу о том, какие емейлы не подходят, чтобы не создавать себе конкуренцию при подаче на визу себя и моей родни) хватит что я уже это озвучил.

и именно изза работы в сфере я и ржу со всех этих попыток приплести сотрудников вц и всякую коррупцию с мощными компами) это выглядит примерно как пещерные люди обсуждают паровой двигатель, не слушая человека из будущего, стоящего рядом с двигателем и говорящего на языке пещерных людей (я ранее писал уже тут пару коментов, уверен что часть из них даже не читали, потому что они не поддерживают общий настрой "все сотрудники визового центра негодяи и это они во всем виноваты";). притом что объяснение того, как раньше работали барыги очень простое - анализ запросов и ответов и скрипты на том же питоне, т.е. очевидная вещь для любого вебмастера/админа любого крупного сайта. а сейчас увы им остается делать то, что они и раньше делали - за 100р обслуживать ленивых людей. ну а про огромный разрыв между спросом и предложением я уже устал писать - это вообще никто не учитывает, хотя корень проблемы именно в этом. ну ничего - сейчас за пару месяцев очередь вырастет на пару лет, может тогда до людей дойдет в чем реальная причина (как там говорится "вас многа а я адна";)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

AlexHarley:

lana_24:

Предполагаю что на С самая большая очередь. Сезон в разгаре, отпуска и прочее.

на Д будет самая большая очередь, потому что работающим там и студентам нужно регулярно их продлевать. а Ц последние годы поляки не выдавали, а когда начали то это далеко не самая популярная категория визы, потому что условия непредсказуемые, как было до ковида, поэтому люди за туризмом в основном прутся к итальянцам и прочим.
    ну и очевидно, что в минске на любой тип визы будет бОльшая очередь, потому что это треть населения страны (минск+область)

Добавлено спустя 40 секунд

promenad:

Тип визы и регион не скажу, но они не самые популярные среди имеющихся.

т.е. половину ценной инфы скажу, а половину нет. притом что имеет значение именно вся инфа целиком)

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд

promenad:

Но мне пришлось отменить бронь, тк в эти даты я не могу подаваться в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.

Меня ждёт новое увлекательное приключение в приложухе VFS

кто мешал сразу же после отмены сформировать новую заявку в том же сеансе?

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9223

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9223
    # 18 июня 2026 14:23 Редактировалось promenad, 4 раз(а).

MUSON,

т.е. половину ценной инфы скажу, а половину нет. притом что имеет значение именно вся инфа целиком)

Проблемы индейцев шерифа не волнуют(с)

кто мешал сразу же после отмены сформировать новую заявку в том же сеансе?

а) нет необходимости, тк мне нужен определённый диапазон дат
    б) "заявку" веб-сайт попросил создать через приложуху в телефоне. а из-за количество выпитого накануне в честь получения важной корочки заниматься БДСМ-практиками с VFSом с утра пораньше не было особого желания

• 3453159 Member
    офлайн
    3453159 Member

144

4 года на сайте
    пользователь #3453159

Написать сообщение

144
    # 18 июня 2026 14:52

MUSON, судя по слогу на драйверскую Д человек подавался в западном регионе )

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 18 июня 2026 15:44
    promenad:

тк мне нужен определённый диапазон дат

и каким образом планируется в него попасть?

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9223

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9223
    # 18 июня 2026 15:53 Редактировалось promenad, 4 раз(а).

MUSON, очень хороший вопрос, без иронии. Отвечу вам анекдотом:

Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов.
    Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в
    автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
    - Открою форточку.
    - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса,
    вызванные открытием форточки.
    - Эээ... .
    - Идите, два.
    Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
    - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы
    сделаете?
    - Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
    - Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
    - Ну, тогда еще и блузку сниму.
    - Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
    - Ну, юбку сниму.
    - А не боишься?
    - Да пусть меня весь автобус вы-бет, но форточку я не открою!!!
  • 3845188 Member
    офлайн
    3845188 Member

120

1 год на сайте
    пользователь #3845188

Написать сообщение

120
    # 19 июня 2026 23:57

Для статистики 09.06 стали в очередь, рабочая Д Витебск, пока тишина

• provista911 Member
    офлайн
    provista911 Member

476

16 лет на сайте
    пользователь #178960

Написать сообщение

476
    # 20 июня 2026 11:18

Подскажите записался в вишлист на C-others. Это и есть польский туризм? По ней можно податься на турзим польский?

=Life is the waterFALL=
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2209
    # 20 июня 2026 12:20
    provista911:

Подскажите записался в вишлист на C-others. Это и есть польский туризм? По ней можно податься на турзим польский?

да