AlexHarley:
О, теперь тип, барыги будут барыжить записью в очередь. И там сразу же выдают запись на подачу. Всем обращаться к MUSONу он знает всех барыг, имеет доступ к ТОЙ стороне сайта и берет не дорого
.
Хотя, должен согласиться мощность ПК не влияет на способность к созданию учетной записи.. Если конечно, не считать за мощь, наличие мышки и интернета у компа.)
конечно будут. даже во времена еконсулята были люди, которые за бабки заполняли там анкету. всегда будут те, кто не хочет в этом разбираться (им даже лень выписку делать в банке) и кому проще заплатить 100р. вопрос только в сумме и возможности сделать самостоятельно. есть большая разница когда ты не можешь сделать сам и вынужден платить и не хочешь делать сам и платишь чтобы сделали вместо тебя.
описанный случай попал на пограничный период, ну и человек там из тех, кто не хочет разбираться, а просто хочет визу.
по поводу пики в мой адрес... я, в отличие от обычных юзеров, много лет работаю в сфере и напрямую знаю возможности сайтов, веб-серверов, могу отследить запросы, что происходит на странице в какой момент, почему ошибка и с чьей стороны, что поможет и почему и тд. например я совершенно точно знаю, что не все емейлы подходят для регистрации, но не потому что там какая то теория заговора, а потому что сайт (по крайней мере та часть, которая отвечает за регистрацию и авторизацию) написан на коленке тупыми студентами. само собой что я никому не скажу о том, какие емейлы не подходят, чтобы не создавать себе конкуренцию при подаче на визу себя и моей родни) хватит что я уже это озвучил.
и именно изза работы в сфере я и ржу со всех этих попыток приплести сотрудников вц и всякую коррупцию с мощными компами) это выглядит примерно как пещерные люди обсуждают паровой двигатель, не слушая человека из будущего, стоящего рядом с двигателем и говорящего на языке пещерных людей (я ранее писал уже тут пару коментов, уверен что часть из них даже не читали, потому что они не поддерживают общий настрой "все сотрудники визового центра негодяи и это они во всем виноваты"
. притом что объяснение того, как раньше работали барыги очень простое - анализ запросов и ответов и скрипты на том же питоне, т.е. очевидная вещь для любого вебмастера/админа любого крупного сайта. а сейчас увы им остается делать то, что они и раньше делали - за 100р обслуживать ленивых людей. ну а про огромный разрыв между спросом и предложением я уже устал писать - это вообще никто не учитывает, хотя корень проблемы именно в этом. ну ничего - сейчас за пару месяцев очередь вырастет на пару лет, может тогда до людей дойдет в чем реальная причина (как там говорится "вас многа а я адна"
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
AlexHarley:
lana_24:
8-го записалась в очередь(Минск), до сих пор тишина. У кого-то уже была подача (тип С) ?
Предполагаю что на С самая большая очередь. Сезон в разгаре, отпуска и прочее.
на Д будет самая большая очередь, потому что работающим там и студентам нужно регулярно их продлевать. а Ц последние годы поляки не выдавали, а когда начали то это далеко не самая популярная категория визы, потому что условия непредсказуемые, как было до ковида, поэтому люди за туризмом в основном прутся к итальянцам и прочим.
ну и очевидно, что в минске на любой тип визы будет бОльшая очередь, потому что это треть населения страны (минск+область)
Добавлено спустя 40 секунд
promenad:
Тип визы и регион не скажу, но они не самые популярные среди имеющихся.
т.е. половину ценной инфы скажу, а половину нет. притом что имеет значение именно вся инфа целиком)
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд
promenad:
Но мне пришлось отменить бронь, тк в эти даты я не могу подаваться в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.
Меня ждёт новое увлекательное приключение в приложухе VFS
кто мешал сразу же после отмены сформировать новую заявку в том же сеансе?