Jalo81, личка
zvezda78:У меня Минск не вышел, вышло Гомель.
Добавлено спустя 44 секундыЗаметила закономерность...с запиленного акка не пишет)))с нового пишет
И кстати с wi-fi-я пускало вчера на сайт без 403 ошибки,и сегодня с утра
Капец, трое суток в одно место, на Минск не записались, с 18 по 22 были даты и времени много разного, а куда не жали писало "пожалуйста выберите другую дату и время так как этот слот занят" Капец обидноооо!!!
Скажите пожалуйста, а когда теперь снова можно ждать рабочие на Минск? Или это неизвестная информация?
3214590, каждый рабочий день примерно в 18 00, сегодня на завтра. Или на сл неделе ,четверг ,пятница
3214590:Капец, трое суток в одно место, на Минск не записались, с 18 по 22 были даты и времени много разного, а куда не жали писало "пожалуйста выберите другую дату и время так как этот слот занят" Капец обидноооо!!!
Пока не выдает ошибку что что-то пошло не так, не перелогиниваться и выбирать другое время
Добавлено спустя 1 минута 17 секундСкажите пожалуйста, а когда теперь снова можно ждать рабочие на Минск? Или это неизвестная информация?
Судя по этой неделе сказать сложно
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21741 |
16 лет на сайте Город:
|
зритель,
ну так не выгонит его никто если в 12 зайдёт))
Оно -то да,но мало ли к часу например ток доберётся ))
eleon4ik,
хороший вброс сегодня был.
Теперь ты всё видел))) Места примерно до 14.30. с 15-00 выдача документов. Можно звонить на инфолинию и делать запрос чтобы перенесли время подачи документов.
Теперечи я реально видел всё ,и участвовал наконец-то с результатом ) Я про перенос на другой день слышал,что можно запрос оставлять. На время уж не будем,думаю итак норм зайдёт ))
Flackon,
до 13.00 точно были, до 14.00 вроде тоже, а были ли позже уже не скажу, чтоб не ошибиться. Но было прилично при нажатии открыть более
Отлично!! Ещё раз мерси!!
Эта неделя можно сказать первая рабочая и полная, следующая вообще традиционная ( 5-древка) Так что как оно пойдет ...
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, примут ли документы в визовом центре г.Бреста ( нац. РАБОТА), если при регистрации допустил ошибку в номере паспорта? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21741 |
16 лет на сайте Город:
|
3215718, Набирайте на инфолинию! По идее завтра должна работать.
Для того,чтобы связаться с нами, пожалуйста, звоните по телефону +375 17 388 13 37 и +375 17 388 02 46 (с 09:00 до 17:00 по местному времени, с понедельника по пятницу).
3215718:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, примут ли документы в визовом центре г.Бреста ( нац. РАБОТА), если при регистрации допустил ошибку в номере паспорта? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
А в чём проблема была ещё раз правильно записать?
зритель:3215718:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, примут ли документы в визовом центре г.Бреста ( нац. РАБОТА), если при регистрации допустил ошибку в номере паспорта? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
А в чём проблема была ещё раз правильно записать?
Потому что уже было : No appointment slots are currently available.
зритель:А в чём проблема была ещё раз правильно записать?
А что можно одного и того же человека зарегистрировать несколько раз?
KASMINS:Ну что, друзья мои?
Сегодня была одержана важная победа в бою за ДАТЫ. Всех поздравляю
Но помните: пока мы выиграли важный бой, скоро выиграем войну
Хороших выходных друзья мои и "предприниматели".
Всем хороших выходных! Благодарю всех за взаимопомощь. Себя зарегал за месяц попыток.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21741 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Flackon, Пис,Бро
Можно и за воротник того
![]()
Удачной подачи!
вы дальше еще будете мониторить ?
а то я не смог записаться
elina____, нет слава богу нельзя, а то будут регится навсякий случай/хочу иду ,хочу в сл.раз пойду)))
Человек тут не причем, номер паспорта играет роль! Раз цифра в паспорте не та -регить можно с другой но правильной
elina____:зритель:А в чём проблема была ещё раз правильно записать?
А что можно одного и того же человека зарегистрировать несколько раз?
Валидация по номеру паспорта, если вы первый раз ошибку в номере сделали, то что мешает вам правильно записать?
Заодно ещё одну дату уничтожите, ценник поддержите высокий))