надо регистрироватся и ждать пока забанят
VOVAZ:stock-optom:https://money.onliner.by/2026/06/02/v-belarusi-vernuli-vozmozhnos ... t-unionpay
А так же появились такие варианты от Беларусбанка
Вот это интересный вариант, кто то уже оформлял?
Вот сегодня попробовал. Сделал карту юнион пэй голд в юанях, открыл прям в прилаге м-банка, стоит выпуск карты 5 р. Для теста перевел на эту карту 10р, Получилось 23 юаня на карте. Сначала попробовал привязать эту карту к алипэй, но не удалось, система ругается. Далее попробовал просто купить что-нибудь на тао, на этапе оплаты там можно добавить карту оплаты, добавилась успешно, но нажимаешь кнопку оплатить и снова система ругается. Короче у меня не получилось ничего с этой картой юнион пэй. На сегодня на тао у меня работают только приоровские вирт. карты visa, как в бунах, так и в юсд, а еще на пиндодо работает мастеркард от альфы в юсд-эта же карта работала и на тао, но потом перестала работать там, на пиндодо повторюсь она все так же работает и сегодня. Если у кого еще есть рабочие варики, делитесь!

sayonechek:Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается
Регистрируйтесь в алипей.
Потом заходите в таобао через алипей
джа13, Спасибо за такой развернутый ответ, в общем пока что повременим с ББ.
А как альфа все еще работает? Недавно же ее тоже под санкции отправили.
|
офлайн
Davidov.S.
Junior Member
|
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3103 |
16 лет на сайте Город:
|
VOVAZ:sayonechek:Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается
Потом заходите в таобао через алипейДобавлено спустя 2 минуты 1 секундаджа13, Спасибо за такой развернутый ответ, в общем пока что повременим с ББ.
Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом
stock-optom:Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом
Если случайно выйдет/выкинет, то потом с рф/рб номера может и не зайти назад. Не всегда приходят смс.
Davidov.S.:Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.
Мелкие посылки всегда дорого отправлять, поэтому я их не отправляю))
25$ за кг и есть страховка от конфискации, 20-30 дней, доставка до двери.
|
офлайн
user_24051994
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
VOVAZ:stock-optom:Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом
Если случайно выйдет/выкинет, то потом с рф/рб номера может и не зайти назад. Не всегда приходят смс.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыDavidov.S.:Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.
25$ за кг и есть страховка от конфискации, 20-30 дней, доставка до двери.
Есть сейчас карго, которое доставляет в Минск за 4 бакса, любой вес, т.е можно и 1 кг. Но у них была подмочена репутация не так давно, однако на данный момент всё работает стабильно. судя по видео в тг.
VOVAZ:sayonechek:Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается
Потом заходите в таобао через алипейДобавлено спустя 2 минуты 1 секундаджа13, Спасибо за такой развернутый ответ, в общем пока что повременим с ББ.
хз как у них там эти санкции работают, но у меня лично оплата с альфы все также работает на пиндодо, а вот на тао да - перестала работать. как- то так
Swamt:Alibaba, виртуальная карта MasterCard БСБ Банк в USD - оплата проходит в USD.
Прямая покупка с доставкой по Китаю.
А адрес регистрации аккаунта у вас какой?
|
офлайн
sacredcrusader
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Доброго времени суток, уже непонятно сколько ищу нормальный карго(одежда/обувь) до Минска. Хотел забить и заказать на dobropost, но цены на доставки космос уже в калькуляторе, а если будет форс-мажор ещё выше скорее всего. Единственное, что в этом чате постоянно мелькает - ELS и больше ничего, в остальном все юлозят и воздуханят, когда можно просто привезти примеры, а не "заказывай где угодно, все норм". Заранее спасибо адекватному человеку, который поможет 🙏🏻😘
P.S Прикреплю к сообщению стоимость на dobropost сколько они мне насчитали(один экспресс, второй долгий) 😆

user_24051994:VOVAZ:stock-optom:Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыDavidov.S.:Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.
25$ за кг и есть страховка от конфискации, 20-30 дней, доставка до двери.Есть сейчас карго, которое доставляет в Минск за 4 бакса, любой вес, т.е можно и 1 кг. Но у них была подмочена репутация не так давно, однако на данный момент всё работает стабильно. судя по видео в тг.
Вот походу они и отбеляют репутацию сейчас такой ценой. Но у них сейчас очень агрессивная реклама, во всех социальных сетях попадается это - 4$ за килограмм до Минска. Мое мнение - долго не протянут, к тому же сейчас еще пошел тренд на увеличение цены (хотя обычно по лету самые выгодные тарифы были на доставку, но похоже это уже все в далеком прошлом).
джа13:хз как у них там эти санкции работают, но у меня лично оплата с альфы все также работает на пиндодо, а вот на тао да - перестала работать. как- то так
Отлично, главное что оплачивает)
sacredcrusader:Доброго времени суток,
sacredcrusader, Скрины на последних процентах заряда)) А что там за товар, вес, объем, а то не понятно за что расчет?
Если коротко: ELS - дороже ценник, но работают давно. Остальные карго - дешевле ценник, тоже работают кто давно/кто недавно. Здесь еще был чат в телеге по карго, там можно уточнить. Либо вот попробуйте через этих ребят, которые за 4$ до Минска возят, расскажите потом опыт работы с ними, будет реальный отзыв.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3103 |
16 лет на сайте Город:
|
джа13:VOVAZ:sayonechek:Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается
А как альфа все еще работает? Недавно же ее тоже под санкции отправили.хз как у них там эти санкции работают, но у меня лично оплата с альфы все также работает на пиндодо, а вот на тао да - перестала работать. как- то так
Вчера на Тао вообще Apple pay оплатил, так как Алипей не хотел проходить по этой же карте, мол региональные ограничения написал Алипей
Почему все пишут про какое-то карго за 4$, но никто не говорит просто название?😔
Кто-то тут недавно писал про удачный опыт оплаты на Алибабе виртуальной картой Mastercard BSB банка. Не прокатило. Отказ. Сам пользуюсь Cargo G20, но советовать особо не могу. Есть и у них косяки. Хотел чтобы они помогли заплатить продавцу с Алибабы. Перевёл им деньги в беларусских на карту тинькоф банка, которая в российских рублях. Китаец плачется чтоб не переводил в беларуских, а только в российских. У меня карта в российских, а при переводе запрашивает сумму в беларуских рублях. Я ему говорю что оно автоматически конвертируется в валюту карты получателя, а он не догоняет и продолжает занудничать. По ценнику у них последний раз( в январе 2026г) было примерно 5.5$/кг. Недавно мне написали что ещё подорожало, а в когда я попросил написать стоимость точнее, написал что 3$ за кг. Вот такой цирк с ними.
4069926:Почему все пишут про какое-то карго за 4$, но никто не говорит просто название?😔
потому что у них походу названия часто меняются))
Ruslan_S:Кто-то тут недавно писал про удачный опыт оплаты на Алибабе виртуальной картой Mastercard BSB банка. Не прокатило. Отказ. Сам пользуюсь Cargo G20, но советовать особо не могу. Есть и у них косяки. Хотел чтобы они помогли заплатить продавцу с Алибабы. Перевёл им деньги в беларусских на карту тинькоф банка, которая в российских рублях. Китаец плачется чтоб не переводил в беларуских, а только в российских. У меня карта в российских, а при переводе запрашивает сумму в беларуских рублях. Я ему говорю что оно автоматически конвертируется в валюту карты получателя, а он не догоняет и продолжает занудничать. По ценнику у них последний раз( в январе 2026г) было примерно 5.5$/кг. Недавно мне написали что ещё подорожало, а в когда я попросил написать стоимость точнее, написал что 3$ за кг. Вот такой цирк с ними.
Я вообще впервые увидел/услышал об удачной оплате именно на Алибабе из Беларуси. Но пока скринов не видел)
Всем доброго дня. Господа, посоветуйте, посредника, для доставки из Китая, мелкими партиями.
1688, тао и т.д. можно контору надежную. Заранее благодарю
OffrulleR:Swamt:Alibaba, виртуальная карта MasterCard БСБ Банк в USD - оплата проходит в USD.
Прямая покупка с доставкой по Китаю.А адрес регистрации аккаунта у вас какой?
Беларусь
VOVAZ:Я вообще впервые увидел/услышал об удачной оплате именно на Алибабе из Беларуси. Но пока скринов не видел)
sacredcrusader,
sacredcrusader:Доброго времени суток, уже непонятно сколько ищу нормальный карго(одежда/обувь) до Минска. Хотел забить и заказать на dobropost, но цены на доставки космос уже в калькуляторе, а если будет форс-мажор ещё выше скорее всего. Единственное, что в этом чате постоянно мелькает - ELS и больше ничего, в остальном все юлозят и воздуханят, когда можно просто привезти примеры, а не "заказывай где угодно, все норм". Заранее спасибо адекватному человеку, который поможет 🙏🏻😘
P.S Прикреплю к сообщению стоимость на dobropost сколько они мне насчитали(один экспресс, второй долгий) 😆
постоянно пользовался их услугами. 10$ за кг в среднем получается. Теперь никак не могу купить ни c taoabo ни с 1688. и пополнить alipay не особо получается.
Кстати, какие карты и банки еще работают? Из сообщений выше понятно что:
----- BSB и частично Альфа?
-----"приоровские вирт. карты visa, как в бунах, так и в юсд, а еще на пиндодо работает мастеркард от альфы в юсд"
Стоит ли делать UnionPay? Если да, то в какой валюте? в каком банке?
VOVAZ, я пытался даже португальской картой. с VPN оплатить и все равно не вышло....