Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37622

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37622
    # 3 июня 2026 19:55

надо регистрироватся и ждать пока забанят

Никогда такого не было и вот опять !
  • джа13 Neophyte Poster
    офлайн
    джа13 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1308339

Написать сообщение

5
    # 4 июня 2026 16:35
    VOVAZ:

stock-optom:

https://money.onliner.by/2026/06/02/v-belarusi-vernuli-vozmozhnos ... t-unionpay

А так же появились такие варианты от Беларусбанка

Вот это интересный вариант, кто то уже оформлял?

Вот сегодня попробовал. Сделал карту юнион пэй голд в юанях, открыл прям в прилаге м-банка, стоит выпуск карты 5 р. Для теста перевел на эту карту 10р, Получилось 23 юаня на карте. Сначала попробовал привязать эту карту к алипэй, но не удалось, система ругается. Далее попробовал просто купить что-нибудь на тао, на этапе оплаты там можно добавить карту оплаты, добавилась успешно, но нажимаешь кнопку оплатить и снова система ругается. Короче у меня не получилось ничего с этой картой юнион пэй. На сегодня на тао у меня работают только приоровские вирт. карты visa, как в бунах, так и в юсд, а еще на пиндодо работает мастеркард от альфы в юсд-эта же карта работала и на тао, но потом перестала работать там, на пиндодо повторюсь она все так же работает и сегодня. Если у кого еще есть рабочие варики, делитесь!

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

457

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

457
    # 5 июня 2026 10:40
    sayonechek:

Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается

Регистрируйтесь в алипей.
    Потом заходите в таобао через алипей

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

джа13, Спасибо за такой развернутый ответ, в общем пока что повременим с ББ.
    А как альфа все еще работает? Недавно же ее тоже под санкции отправили.

• Davidov.S. Junior Member
    офлайн
    Davidov.S. Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #1066421

Написать сообщение

85
    # 5 июня 2026 15:17

Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3103

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3103
    # 5 июня 2026 17:11 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    VOVAZ:

sayonechek:

Подскажите, а как сейчас смотреть товары на таобао? без аккаунта ничего не открывается

Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

457

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

457
    # 7 июня 2026 07:20 Редактировалось VOVAZ, 1 раз.
    stock-optom:

Зачем такие сложности через Алипей. Я на Тао бао ввел белорусский номер телефона ( хотя есть виртуальный китайский) пришла смс на бел номер и я смотрю товары, добавляю в корзину и переписываюсь с продавцом

Если случайно выйдет/выкинет, то потом с рф/рб номера может и не зайти назад. Не всегда приходят смс.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Davidov.S.:

Добрый день, нужно заказать вещь с тао вес около 1кг. Как это выгоднее сделать и где? Пока обратился в одну фирму, курс 0.52, тариф 15$ за 1кг. До Минска 40 дней. Но сказали, т.к вы хотите заказать видеорегистратор, то могут быть вопросы на таможне вплоть до конфискации.

Мелкие посылки всегда дорого отправлять, поэтому я их не отправляю))
    25$ за кг и есть страховка от конфискации, 20-30 дней, доставка до двери.

• user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

33
    # 8 июня 2026 16:58
    VOVAZ:

stock-optom:

Если случайно выйдет/выкинет, то потом с рф/рб номера может и не зайти назад. Не всегда приходят смс.

Davidov.S.:

Есть сейчас карго, которое доставляет в Минск за 4 бакса, любой вес, т.е можно и 1 кг. Но у них была подмочена репутация не так давно, однако на данный момент всё работает стабильно. судя по видео в тг.

• джа13 Neophyte Poster
    офлайн
    джа13 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1308339

Написать сообщение

5
    # 8 июня 2026 21:17
    VOVAZ:

sayonechek:

хз как у них там эти санкции работают, но у меня лично оплата с альфы все также работает на пиндодо, а вот на тао да - перестала работать. как- то так

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2327

20 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2327
    # 9 июня 2026 11:09
    Swamt:

Alibaba, виртуальная карта MasterCard БСБ Банк в USD - оплата проходит в USD.
    Прямая покупка с доставкой по Китаю.

А адрес регистрации аккаунта у вас какой?

NOTHING ELSE MATTERS!
  • sacredcrusader Neophyte Poster
    офлайн
    sacredcrusader Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4068957

Написать сообщение

1
    # 9 июня 2026 12:35 Редактировалось sacredcrusader, 1 раз.

Доброго времени суток, уже непонятно сколько ищу нормальный карго(одежда/обувь) до Минска. Хотел забить и заказать на dobropost, но цены на доставки космос уже в калькуляторе, а если будет форс-мажор ещё выше скорее всего. Единственное, что в этом чате постоянно мелькает - ELS и больше ничего, в остальном все юлозят и воздуханят, когда можно просто привезти примеры, а не "заказывай где угодно, все норм". Заранее спасибо адекватному человеку, который поможет 🙏🏻😘
    P.S Прикреплю к сообщению стоимость на dobropost сколько они мне насчитали(один экспресс, второй долгий) 😆

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

457

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

457
    # 10 июня 2026 12:34
    user_24051994:

VOVAZ:

stock-optom:

Davidov.S.:

Есть сейчас карго, которое доставляет в Минск за 4 бакса, любой вес, т.е можно и 1 кг. Но у них была подмочена репутация не так давно, однако на данный момент всё работает стабильно. судя по видео в тг.

Вот походу они и отбеляют репутацию сейчас такой ценой. Но у них сейчас очень агрессивная реклама, во всех социальных сетях попадается это - 4$ за килограмм до Минска. Мое мнение - долго не протянут, к тому же сейчас еще пошел тренд на увеличение цены (хотя обычно по лету самые выгодные тарифы были на доставку, но похоже это уже все в далеком прошлом).

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

джа13:

хз как у них там эти санкции работают, но у меня лично оплата с альфы все также работает на пиндодо, а вот на тао да - перестала работать. как- то так

Отлично, главное что оплачивает)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

sacredcrusader:

Доброго времени суток,

sacredcrusader, Скрины на последних процентах заряда)) А что там за товар, вес, объем, а то не понятно за что расчет?
    Если коротко: ELS - дороже ценник, но работают давно. Остальные карго - дешевле ценник, тоже работают кто давно/кто недавно. Здесь еще был чат в телеге по карго, там можно уточнить. Либо вот попробуйте через этих ребят, которые за 4$ до Минска возят, расскажите потом опыт работы с ними, будет реальный отзыв.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3103

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3103
    # 10 июня 2026 14:43 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    джа13:

VOVAZ:

sayonechek:

Вчера на Тао вообще Apple pay оплатил, так как Алипей не хотел проходить по этой же карте, мол региональные ограничения написал Алипей

• 4069926 Neophyte Poster
    офлайн
    4069926 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4069926

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2026 16:23

Почему все пишут про какое-то карго за 4$, но никто не говорит просто название?😔

• Ruslan_S Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslan_S Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #782983

Написать сообщение

28
    # 12 июня 2026 09:39

Кто-то тут недавно писал про удачный опыт оплаты на Алибабе виртуальной картой Mastercard BSB банка. Не прокатило. Отказ. Сам пользуюсь Cargo G20, но советовать особо не могу. Есть и у них косяки. Хотел чтобы они помогли заплатить продавцу с Алибабы. Перевёл им деньги в беларусских на карту тинькоф банка, которая в российских рублях. Китаец плачется чтоб не переводил в беларуских, а только в российских. У меня карта в российских, а при переводе запрашивает сумму в беларуских рублях. Я ему говорю что оно автоматически конвертируется в валюту карты получателя, а он не догоняет и продолжает занудничать. По ценнику у них последний раз( в январе 2026г) было примерно 5.5$/кг. Недавно мне написали что ещё подорожало, а в когда я попросил написать стоимость точнее, написал что 3$ за кг. Вот такой цирк с ними.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

457

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

457
    # 13 июня 2026 04:42
    4069926:

Почему все пишут про какое-то карго за 4$, но никто не говорит просто название?😔

потому что у них походу названия часто меняются))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Ruslan_S:

Кто-то тут недавно писал про удачный опыт оплаты на Алибабе виртуальной картой Mastercard BSB банка. Не прокатило. Отказ. Сам пользуюсь Cargo G20, но советовать особо не могу. Есть и у них косяки. Хотел чтобы они помогли заплатить продавцу с Алибабы. Перевёл им деньги в беларусских на карту тинькоф банка, которая в российских рублях. Китаец плачется чтоб не переводил в беларуских, а только в российских. У меня карта в российских, а при переводе запрашивает сумму в беларуских рублях. Я ему говорю что оно автоматически конвертируется в валюту карты получателя, а он не догоняет и продолжает занудничать. По ценнику у них последний раз( в январе 2026г) было примерно 5.5$/кг. Недавно мне написали что ещё подорожало, а в когда я попросил написать стоимость точнее, написал что 3$ за кг. Вот такой цирк с ними.

Я вообще впервые увидел/услышал об удачной оплате именно на Алибабе из Беларуси. Но пока скринов не видел)

• Skaybidu Member
    офлайн
    Skaybidu Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1466334

Написать сообщение

122
    # 13 июня 2026 10:24

Всем доброго дня. Господа, посоветуйте, посредника, для доставки из Китая, мелкими партиями.
    1688, тао и т.д. можно контору надежную. Заранее благодарю

Кто был в метро, тот в цирке не смеется.....
  • Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

484

11 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

484
    # 14 июня 2026 20:58 Редактировалось Swamt, 1 раз.
    OffrulleR:

Swamt:

Alibaba, виртуальная карта MasterCard БСБ Банк в USD - оплата проходит в USD.
    Прямая покупка с доставкой по Китаю.

А адрес регистрации аккаунта у вас какой?

Беларусь

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

VOVAZ:

Я вообще впервые увидел/услышал об удачной оплате именно на Алибабе из Беларуси. Но пока скринов не видел)

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

457

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

457
    # 16 июня 2026 11:23

Swamt, Круто! Что тут еще сказать)

• pillin Neophyte Poster
    офлайн
    pillin Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1593984

Написать сообщение

6
    # 18 июня 2026 13:36 Редактировалось pillin, 3 раз(а).

sacredcrusader,

sacredcrusader:

Доброго времени суток, уже непонятно сколько ищу нормальный карго(одежда/обувь) до Минска. Хотел забить и заказать на dobropost, но цены на доставки космос уже в калькуляторе, а если будет форс-мажор ещё выше скорее всего. Единственное, что в этом чате постоянно мелькает - ELS и больше ничего, в остальном все юлозят и воздуханят, когда можно просто привезти примеры, а не "заказывай где угодно, все норм". Заранее спасибо адекватному человеку, который поможет 🙏🏻😘
    P.S Прикреплю к сообщению стоимость на dobropost сколько они мне насчитали(один экспресс, второй долгий) 😆

постоянно пользовался их услугами. 10$ за кг в среднем получается. Теперь никак не могу купить ни c taoabo ни с 1688. и пополнить alipay не особо получается.
    Кстати, какие карты и банки еще работают? Из сообщений выше понятно что:
    ----- BSB и частично Альфа?
    -----"приоровские вирт. карты visa, как в бунах, так и в юсд, а еще на пиндодо работает мастеркард от альфы в юсд"
    Стоит ли делать UnionPay? Если да, то в какой валюте? в каком банке?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

VOVAZ, я пытался даже португальской картой. с VPN оплатить и все равно не вышло....