Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
|
|
|
808 |
7 лет на сайте Город:
|
shurabel:victorial:Кто поможет с организацией оплаты и доставки с Алибаба. Просьба в личку
у меня прошла оплата AliPay с карты приор долларовой. с доставкой надо разбрираться.
shurabel, вы имеете ввиду локальную доставку? Не совсем понятно как вы на Alibaba согласовали счёт на оплату без обсуждения доставки...
ShopByShop:shurabel, вы имеете ввиду локальную доставку? Не совсем понятно как вы на Alibaba согласовали счёт на оплату без обсуждения доставки...
да, локальную доставку по китаю я оплачивал.
доставка продавца в Беларусь х2 от того что у нас предлагают
Водитель_Ауруса:VOVAZ:Карго не работает в белую.
А какие вообще остались нормальные по надежности, вменяемым ценам и схемам работы?
СДЭК, Белка ввозят официально на ваш паспорт .
l125:Mixamer:Кто может помочь с доставкой с TAOBAO пишите в л.с.
и мне тоже) или организацию по доставке
Напишите мне в ЛС, помогу.
День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.
IOsTuS:День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.
Напишите мне в ЛС
Stix1191:Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
Регистрируются мои ученики.
Sasha-SH:IOsTuS:День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.
Напишите мне в ЛС
Добавлено спустя 44 секундыStix1191:Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
Регистрируются мои ученики.
Так вы не овтечаете в ЛС. Для чего вводите пользователей в заблуждение?
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
957 |
менее полугода на сайте Город:
|
VOVAZ, скорее секта адвентистов седьмого дня Алибабы. Допускаются только посвященные. 
Подскажите, как можно оплатить заказ на alibaba.com, если беларуские карты не проходят. Через paypal - привязана карта masterCard BSB банка, тоже не проходит.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
957 |
менее полугода на сайте Город:
|
не проходит оплата на алибаба долларовой картой технобанка, не проходит оплата на алибаба этой же картой привязанной к paypal (пользователь paypal - Республика Беларусь) даже после смены адреса доставки с белорусского домашнего на адрес склада голубой белки в Китае. Платеж не прошел. Ваш платеж отклонен по соображениям безопасности. Попробуйте использовать альтернативный способ оплаты.
Еще там было написано попробуйте через 3-6 дней во время оплаты. Подскажите, что делать.
Водитель_Ауруса:2896936, адрес получения какой?
У меня такая же трабла (paypal & masterCard BSB). Адрес получения китайский.
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Lyneiniy:Водитель_Ауруса:2896936, адрес получения какой?
Попробуйте привязать к алипей и вичат, а потом через них оплатить
user_24051994:Lyneiniy:Водитель_Ауруса:2896936, адрес получения какой?
Продавец говорит о том что не принимает оплату через алипей (Cannot use Alipay)
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
3275953:user_24051994:Lyneiniy:Водитель_Ауруса:2896936, адрес получения какой?
Продавец говорит о том что не принимает оплату через алипей (Cannot use Alipay)
Ну а вичат он принимает? Ну или найди этот товар на других площадках китайских, там точно принимают алипей и вичат
Кто нибудь подскажет, через кого дешевле будет доставить бампер для авто? Можно и до Смоленска если сильно дешевле, мне туда назад скататься 60-80р)
Присмотрелся к добропост, но там ни где не указана есть ли доплата за габаритный груз, у них как будто копейки, а у всех остальных от 350-400$ доставка...
tohalis:Кто нибудь подскажет, через кого дешевле будет доставить бампер для авто? Можно и до Смоленска если сильно дешевле, мне туда назад скататься 60-80р)
Присмотрелся к добропост, но там ни где не указана есть ли доплата за габаритный груз, у них как будто копейки, а у всех остальных от 350-400$ доставка...
Да, конечно, крупногабарит считают не по весу, а по объему.
Я сейчас отправляю запчасти 350$ за м3 до Москвы. К лету еще должно подешеветь по идее (обычно так было, но такое ощущение, что с каждым годом ситуация становится хуже, а не лучше)))
VOVAZ:tohalis:Кто нибудь подскажет, через кого дешевле будет доставить бампер для авто? Можно и до Смоленска если сильно дешевле, мне туда назад скататься 60-80р)
Присмотрелся к добропост, но там ни где не указана есть ли доплата за габаритный груз, у них как будто копейки, а у всех остальных от 350-400$ доставка...Да, конечно, крупногабарит считают не по весу, а по объему.
Я сейчас отправляю запчасти 350$ за м3 до Москвы. К лету еще должно подешеветь по идее (обычно так было, но такое ощущение, что с каждым годом ситуация становится хуже, а не лучше)))
Я смотрел у добропоста есть 1 тариф эконом, который считает по весу, остальные по объему. И в итоге до москвы пишет около 7т русских рублей. Ща жду менеджера что бы уточнить