VOVAZ:Карго не работает в белую.
А какие вообще остались нормальные по надежности, вменяемым ценам и схемам работы?
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
550 |
менее полугода на сайте Город:
|
VOVAZ:Карго не работает в белую.
А какие вообще остались нормальные по надежности, вменяемым ценам и схемам работы?
Водитель_Ауруса, Пару страниц назад была большая дискуссия по этому поводу. Карго компаний много. Кто-то помню здесь пробовал делать сообщество с тестированием карго компаний. После казахстанского коллапса, мне кажется, смысл отпал в таком тестировании. У всех карго компаний цены более-менее одинаковые
Я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только одной компанией. Прям топлю за них в последнее время. Да, у них цены не самый низ рынка. Да, может бывают у них мелкие косяки по доставке, но они их исправляют, а не прячутся.
И сколько я сейчас услышал историй после сентябрьского стопора в Казахстане о других карго - я перекрестился. Доплаты за доставленный груз 1.5-4$(!!!) за килограмм. Не отвечают неделями. Приходит не весь товар и просто отмораживаются "форс-мажором".
Мои карговщики не взяли ни копейки доплат за грузы, которые застряли в Казахстане и в итоге все привезли. За это им честь и хвала. И имя им ELS China.
CATMAN, привет, как-то получилось оплатить на алибаба? у меня оплата дебетовой картой (Белгазпромбанк, Приорбанк, МТ Банк, Технобанк) не проходит - операция отклонена из за соображений безопасности. Привязал карту Технобанк в долларах США к пэйпал, карта появляется при оплате, приходит смс и опять - операция отклонена из за соображений безопасности. Адрес доставки - Беларусь, учетка пэйпал - Беларусь, все карты выданы белорусскими банками.
3275953:CATMAN, привет, как-то получилось оплатить на алибаба? у меня оплата дебетовой картой (Белгазпромбанк, Приорбанк, МТ Банк, Технобанк) не проходит - операция отклонена из за соображений безопасности. Привязал карту Технобанк в долларах США к пэйпал, карта появляется при оплате, приходит смс и опять - операция отклонена из за соображений безопасности. Адрес доставки - Беларусь, учетка пэйпал - Беларусь, все карты выданы белорусскими банками.
Аналогичный вопрос.
На Алибабе можно оплачивать через Alipay? Что-то нет такого варианта в меню при выборе страны Беларусь.
Не проходит оплата с 3 карт, хотя код верицикации от банков приходит. Адрес доставки Беларусь. Написал в поддержку, обещают исправить. Мы все в надежных руках. Ура, товарищи

|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
550 |
|
vitalytut:Адрес доставки Беларусь.
В этом и проблема.
vitalytut:Написал в поддержку, обещают исправить.
Сомневаюсь. Это осознанная политика, а не сбой.
Тоже сегодня пытался оплатить на Алибабе, несколько приоровских карт (usd и byn). Платежи не проходят.

|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
550 |
|
ssizziff:Тоже сегодня пытался оплатить на Алибабе, несколько приоровских карт (usd и byn). Платежи не проходят.
Сколько уже можно толочь воду в ступе? Не проходит оплата никакими картами даже не белорусскими, если адрес доставки РБ.