Ответить
  • Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

550

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

550
    # 24 января 2026 12:21
    VOVAZ:

Карго не работает в белую.

А какие вообще остались нормальные по надежности, вменяемым ценам и схемам работы?

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

435
    # 24 января 2026 18:00

Водитель_Ауруса, Пару страниц назад была большая дискуссия по этому поводу. Карго компаний много. Кто-то помню здесь пробовал делать сообщество с тестированием карго компаний. После казахстанского коллапса, мне кажется, смысл отпал в таком тестировании. У всех карго компаний цены более-менее одинаковые
    Я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только одной компанией. Прям топлю за них в последнее время. Да, у них цены не самый низ рынка. Да, может бывают у них мелкие косяки по доставке, но они их исправляют, а не прячутся.
    И сколько я сейчас услышал историй после сентябрьского стопора в Казахстане о других карго - я перекрестился. Доплаты за доставленный груз 1.5-4$(!!!) за килограмм. Не отвечают неделями. Приходит не весь товар и просто отмораживаются "форс-мажором".
    Мои карговщики не взяли ни копейки доплат за грузы, которые застряли в Казахстане и в итоге все привезли. За это им честь и хвала. И имя им ELS China.

• 3275953 Neophyte Poster
    офлайн
    3275953 Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3275953

Написать сообщение

3
    # 26 января 2026 11:08

CATMAN, привет, как-то получилось оплатить на алибаба? у меня оплата дебетовой картой (Белгазпромбанк, Приорбанк, МТ Банк, Технобанк) не проходит - операция отклонена из за соображений безопасности. Привязал карту Технобанк в долларах США к пэйпал, карта появляется при оплате, приходит смс и опять - операция отклонена из за соображений безопасности. Адрес доставки - Беларусь, учетка пэйпал - Беларусь, все карты выданы белорусскими банками.

• Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

536

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

536
    # 26 января 2026 14:09 Редактировалось Dimash, 1 раз.
    3275953:

CATMAN, привет, как-то получилось оплатить на алибаба? у меня оплата дебетовой картой (Белгазпромбанк, Приорбанк, МТ Банк, Технобанк) не проходит - операция отклонена из за соображений безопасности. Привязал карту Технобанк в долларах США к пэйпал, карта появляется при оплате, приходит смс и опять - операция отклонена из за соображений безопасности. Адрес доставки - Беларусь, учетка пэйпал - Беларусь, все карты выданы белорусскими банками.

Аналогичный вопрос.
    На Алибабе можно оплачивать через Alipay? Что-то нет такого варианта в меню при выборе страны Беларусь.

If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • vitalytut Senior Member
    офлайн
    vitalytut Senior Member

1905

16 лет на сайте
    пользователь #167581

Написать сообщение

1905
    # 2 февраля 2026 22:34

Не проходит оплата с 3 карт, хотя код верицикации от банков приходит. Адрес доставки Беларусь. Написал в поддержку, обещают исправить. Мы все в надежных руках. Ура, товарищи

офлайн

550

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

550
    # 3 февраля 2026 08:17
    vitalytut:

Адрес доставки Беларусь.

В этом и проблема.

vitalytut:

Написал в поддержку, обещают исправить.

Сомневаюсь. Это осознанная политика, а не сбой.

• ssizziff Member
    офлайн
    ssizziff Member

135

19 лет на сайте
    пользователь #69878

Написать сообщение

135
    # 3 февраля 2026 12:26

Тоже сегодня пытался оплатить на Алибабе, несколько приоровских карт (usd и byn). Платежи не проходят.

офлайн

550

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

550
    # 3 февраля 2026 12:38
    ssizziff:

Тоже сегодня пытался оплатить на Алибабе, несколько приоровских карт (usd и byn). Платежи не проходят.

Сколько уже можно толочь воду в ступе? Не проходит оплата никакими картами даже не белорусскими, если адрес доставки РБ.

• ThePainter Member
    офлайн
    ThePainter Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #221269

Написать сообщение

165
    # 3 февраля 2026 12:45

Добрый день. Кто может помочь с доставкой с алибаба, напишите в лс