misha256000:Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу заказать товар для автомобиля из таобао,может кто тут есть кто заказывает,нужна помощь при доставке и получении,отпишите в л.с пожалуйста.
Написала вам в ЛС
misha256000:Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу заказать товар для автомобиля из таобао,может кто тут есть кто заказывает,нужна помощь при доставке и получении,отпишите в л.с пожалуйста.
Написала вам в ЛС
Добрый подскажите с каких карт банков сейчас проходит оплата на таобао-алипэй , Белгаз не проходит с 2х видов карт
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
3990170:Добрый подскажите с каких карт банков сейчас проходит оплата на таобао-алипэй , Белгаз не проходит с 2х видов карт
Приорбанк проходит (у меня виза виртуальная), пару дней назад оплачивал. Раньше еще оплачивал бнб банком (у меня мастеркард). Белагропромбанк нигде не проходит в зарубежных магазинах.
3990170:Добрый подскажите с каких карт банков сейчас проходит оплата на таобао-алипэй , Белгаз не проходит с 2х видов карт
Мастеркарт лучше. Виза не всегда проходит. У вас какая?
Sasha-SH:3990170:Добрый подскажите с каких карт банков сейчас проходит оплата на таобао-алипэй , Белгаз не проходит с 2х видов карт
какого банка?
3990170:Sasha-SH:3990170:Добрый подскажите с каких карт банков сейчас проходит оплата на таобао-алипэй , Белгаз не проходит с 2х видов карт
какого банка?
У меня приор . Но проходят любого банка. Только не белкарт, не мир. Именно виза или мастеркарт.
Подскажите как напрямую оплатить в Китай, раньше можно было через PayPal сделать перевод, сейчас это не работает, какие системы можно использовать сейчас?
|
офлайн
k_a_s_t_i_n_i_e_l
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите кто поможет , либо даст контакт человека кто привезет либо закажет товпр с таобао, тк по весу не набирается для карго?
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
k_a_s_t_i_n_i_e_l:Доброго времени суток, подскажите кто поможет , либо даст контакт человека кто привезет либо закажет товпр с таобао, тк по весу не набирается для карго?
Можете через добропост привезти, они любой вес возят. Есть карго, которые возят от 3кг, от 5 кг.
k_a_s_t_i_n_i_e_l:Доброго времени суток, подскажите кто поможет , либо даст контакт человека кто привезет либо закажет товпр с таобао, тк по весу не набирается для карго?
Напишите мне в ЛС
Какие компании могут доставить груз, если продавец в Китае не имеет EX (почта или до свх под растаможку)?
p.s. как я понял, карго уже все
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Denya-qt:Какие компании могут доставить груз, если продавец в Китае не имеет EX (почта или до свх под растаможку)?
p.s. как я понял, карго уже все
Карго продолжают работать, грузы приходят, просто изменились - логистика, цены и сроки доставки
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Pepel_PR:Есть люди кто ждет доставку КАРГО с сентября?? Или только я попал)?
Есть даже люди которые ждут с конца августа, уже приходят с Казахстана фуры, не переживайте, скоро всё приедет, сейчас активно на Южные ворота прибывают отправки с конца сентября и начала августа. Максимум просят за доставку доплатить, но это кому как повезет - проскочила их фура с доплатой или без. Есть ещё один вариант, что придет, но не так скоро и с доплатой.
Pepel_PR:Есть люди кто ждет доставку КАРГО с сентября?? Или только я попал)?
Я ждала, через Казахстан. с 15.09 Сегодня пришла на ЮВ. Мое карго взяло 1,8 за кг доплату. Другие знаю минимум 3 долл брали . Через дальний Восток тоже жду от 28.09. Уже приходят 27,30.. Думаю и моя скоро придет. Без доплаты .
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Balongaza:Здравствуйте, к alipay можно привязать карту приор банка? И если привяжется будет ли с неё проходить оплата?
Будет проходить оплата, но у меня не на всех площадках впринципе алипей проходит, я тогда через вичат оплачиваю