rivers-nick:Всем привет. Ребята, кто из опытных, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Смоленске ювелирка дешевле нашей? Хотим обручалку прикупить, есть ли смысл ехать? спасибо большое.
Смотрите по интернету.
rivers-nick:Всем привет. Ребята, кто из опытных, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Смоленске ювелирка дешевле нашей? Хотим обручалку прикупить, есть ли смысл ехать? спасибо большое.
Смотрите по интернету.
hadmig:rivers-nick:Всем привет. Ребята, кто из опытных, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Смоленске ювелирка дешевле нашей? Хотим обручалку прикупить, есть ли смысл ехать? спасибо большое.
Смотрите по интернету.
всегда там брали. выходило дешевле
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
2000 |
3 года на сайте Город:
|
serzant:hadmig:rivers-nick:Всем привет. Ребята, кто из опытных, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Смоленске ювелирка дешевле нашей? Хотим обручалку прикупить, есть ли смысл ехать? спасибо большое.
Смотрите по интернету.
А расходы на дорогу учтены при этом?
Vasil_Vasil:serzant:hadmig:rivers-nick:Всем привет. Ребята, кто из опытных, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Смоленске ювелирка дешевле нашей? Хотим обручалку прикупить, есть ли смысл ехать? спасибо большое.
Смотрите по интернету.
А расходы на дорогу учтены при этом?
зависит от стоимости того что покупаешь. Но мне из Могилева дешевле съездить в Смоленск даже за недорогими (±100$) украшениями. Вот недавно жене на др ездил покупал комплект. Дешевле там. У них много локальных ювелирок. Даже в маленькой Костроме несколько крупных ювелирных производителей (знаю, тк сестра там живет, ювелир, и рассказывала). Топливо обходится примерно в 1400 рос рублей, зеленка если нету (у меня обычно есть - стараюсь брать на срок побольше, тк несколько раз в месяц приходится в Россию ездить) - 700руб.
Ну и обычно в том же спорт мастере еще и обувь-куртки покупаю. Найки, пума, фила - дешевле чем у нас обычно, куртки Коламбия тоже разница иногда в 2 раза в цене.
Да и топливо (95) сейчас дешевле даже на BP - 1,59 если на сегодняшний курс например.
Подскажите, по чем сейчас кофе 500гр не растворимый(Якобс,далмаер) в Смоленске