Ответить
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26279

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26279
    # 16 сентября 2026 08:22 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.

BTFRAMEWORK, получается с подпиской получение без комиссий, вывод USDC 1%, и сопутствующее на крипто карту альфы около 1.5% (это точно комиссия банка)
    Выглядит неплохо.

На Бога надейся, а сказкам не верь.
  • BTFRAMEWORK Neophyte Poster
    офлайн
    BTFRAMEWORK Neophyte Poster

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2026 08:59
    DimOsBarn:

BTFRAMEWORK, получается с подпиской получение без комиссий, вывод USDC 1%, и сопутствующее на крипто карту альфы около 1.5% (это точно комиссия банка)
    Выглядит неплохо.

Да, получается так.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26279

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26279
    # 16 сентября 2026 09:03
    BTFRAMEWORK:

DimOsBarn:

Выглядит неплохо.

Да, получается так.

Подписку будете пробовать?

офлайн

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2026 09:06
    DimOsBarn:

BTFRAMEWORK:

DimOsBarn:

Выглядит неплохо.

Да, получается так.

Подписку будете пробовать?

Пока нет. Пока так попользуюсь. Хотя бы месяц-два. А там видно будет.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26279

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26279
    # 16 сентября 2026 09:41
    BTFRAMEWORK:

1.5% при продаже крипты и зачислении на карты Crypto (Статусбанк/АльфаБанк).

А CryptoCourse от BSB? Там вроде без комиссий.

офлайн

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2026 09:58
    DimOsBarn:

BTFRAMEWORK:

1.5% при продаже крипты и зачислении на карты Crypto (Статусбанк/АльфаБанк).

А CryptoCourse от BSB? Там вроде без комиссий.

Я оформлял через WhiteBird. У них только Статус и Альфа доступны. И написано, что только с этими картами снижена комиссия на ввод и вывод.

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

482
    # 17 сентября 2026 01:59 Редактировалось Obsluzh, 3 раз(а).

Всегда удивляюсь умению белорусов выкручиваться из какой-либо сложной ситуации. В свое время умудрялись пользоваться Пайпалом в обход самой политики Пайпала, потом стали пытаться как-то покупать на Ибее, когда тот ввел ограничения для покупок, теперь вот Пионер приказал долго жить, а люди всё равно не теряются. Как-то я не представляю какого-нибудь среднестатистического американца, который бы в подобных ситуациях пытался что-то делать - он бы скорее рассудил так: нельзя, значит невозможно и, вероятно, в безнадеге отправился бы пить свое американское пиво. А белорусы - их бьют, а они крепчают. Во всяком случае, появляются новые нейронные связи, которые могут помочь и в иной какой ситуации.

• 4084738 Member
    офлайн
    4084738 Member

458

менее полугода на сайте
    пользователь #4084738

Написать сообщение

458
    # 17 сентября 2026 06:48

Obsluzh, только американцы живут, а ты существуешь. :D

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

482
    # 17 сентября 2026 09:16
    4084738:

Obsluzh, только американцы живут, а ты существуешь. :D

Обращение на ты предполагает, что вы меня знаете. Но вы меня не знаете. Я и существую, верно, но и живу полной жизнью. А Манхэттен мне и даром не надо — разве что только туристом прогуляться. И да, почему тогда каждый шестой американец сидит на антидепрессантах?

• Angelinakadrov Neophyte Poster
    офлайн
    Angelinakadrov Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1957874

Написать сообщение

5
    # 17 сентября 2026 09:28
    BTFRAMEWORK:

DimOsBarn:

Объясните схему вывода с Contra в БЫН с комиссиями?

Там не совсем понятно кто (либо банк либо биржа) берет 1.5% при продаже крипты и зачислении на карты Crypto (Статусбанк/АльфаБанк). При зачислении на другие карты процент может быть много выше. Вот скрины операции по выводу 150 USDC. Не забывает, что еще сколько-то заберет сеть Etherium (на самом кошельке Etherium надо иметь сколько-то монет, это был отдельный квест, но он оказался простым).

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Могли бы вы рассказать как купить этот чертов ЕТH ? Реально квест , чтобы купить нужно оплачивать ETH , которые я собственно и пытаюсь купить для оплаты комиссии , замкнутый круг . Поддержка внятного ответа не даёт ((

офлайн

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 17 сентября 2026 10:14 Редактировалось BTFRAMEWORK, 1 раз.
    Angelinakadrov:

Могли бы вы рассказать как купить этот чертов ЕТH ? Реально квест , чтобы купить нужно оплачивать ETH , которые я собственно и пытаюсь купить для оплаты комиссии , замкнутый круг . Поддержка внятного ответа не даёт ((

В общем, как делал я. Я установил Trust Wallet. Приложение весьма запутанное, но потратив некоторое время победить удалось. В нем завел отдельный USDC кошелек. Вывел на него 50 USDC с Contra. Далее в Trust Wallet включил отображение кошелька ETH. Далее в том же Trust Wallet сделал обмен USDC на ETH (при обмене более 30 USDC появляется возможность изменить Processing Fee в деталях платежа. Там можно будет выбрать вариант оплаты обмена с USDC, а не с ETH, так называемый Gas Free Eschange). После обмена я перевел с ETH кошелька Trust Wallet на ETH кошелек BitCash часть Etherium. Вот, собственно, и все.

Вариант 2: привязать к BitCash карту, на которой есть деньги и купить чуть-чуть Etherium

Вариант 3: если у вас кошелек, который показывает seed фразу, то его можно просто импортировать в Trust Wallet и там совершить обмен. Меньше переводов между кошельками - меньше потерь. К сожалению, BitCash seed фразу не использует.

• Angelinakadrov Neophyte Poster
    офлайн
    Angelinakadrov Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1957874

Написать сообщение

5
    # 17 сентября 2026 10:52
    BTFRAMEWORK:

Angelinakadrov:

В общем, как делал я. Я установил Trust Wallet. Приложение весьма запутанное, но потратив некоторое время победить удалось. В нем завел отдельный USDC кошелек. Вывел на него 50 USDC с Contra. Далее в Trust Wallet включил отображение кошелька ETH. Далее в том же Trust Wallet сделал обмен USDC на ETH (при обмене более 30 USDC появляется возможность изменить Processing Fee в деталях платежа. Там можно будет выбрать вариант оплаты обмена с USDC, а не с ETH, так называемый Gas Free Eschange). После обмена я перевел с ETH кошелька Trust Wallet на ETH кошелек BitCash часть Etherium. Вот, собственно, и все.

Вариант 2: привязать к BitCash карту, на которой есть деньги и купить чуть-чуть Etherium

Вариант 3: если у вас кошелек, который показывает seed фразу, то его можно просто импортировать в Trust Wallet и там совершить обмен. Меньше переводов между кошельками - меньше потерь. К сожалению, BitCash seed фразу не использует.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Спасибо Вам за такой подробный ответ .
    Разобралась !
    Правда bitcash меня временно заблокировал ))

офлайн

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 17 сентября 2026 11:42 Редактировалось BTFRAMEWORK, 3 раз(а).
    Angelinakadrov:

Правда bitcash меня временно заблокировал ))

Здесь я ничего подсказать, кроме как связаться с поддержкой, не могу.

Единственное, могу порекомендовать не хранить никакие средства на кошельках BitCash. Забрать их, конечно, никто не сможет, но дело в том, что ключи от вашего кошелька BitCash распределены между вашим устройством и серверами BitCash. И если, не дай Бог, что-то случится на стороне BitCash - вы потеряете все, что у вас там было. По-этому рекомендую выводить ровно ту сумму, которую планируете перевести в рубли и сразу ее обменивать.

Если есть необходимость хранить в крипте (что логично, учитывая текущую ситуацию - не известно, как долго Contra будет нам доступна), то лучше завести отдельный кошелек, где ключ принадлежит только вам (например bitcoin wallet, trust wallet) и выводить на него для хранения.

Ну и да, вы без проблем можете продать крипту за рубли прямо на платформе WhiteBird используя любой другой кошелек. Но, я думаю, здесь могут возникнуть проблемы с подтверждением владения кошельком. BitCash удобен тем, что он интегрирован с WhiteBird и использует все тоже документы для проверки

• vadim2306 Neophyte Poster
    офлайн
    vadim2306 Neophyte Poster

9

6 лет на сайте
    пользователь #2885203

Написать сообщение

9
    # 17 сентября 2026 12:45

Интересно, а как по уплате налогов? Если к примеру вы сделаете вывод с Conta USDC на Bitcash и сделаете обмен на фиат? По сути это будет считаться как доходы из-за границы.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26279

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26279
    # 17 сентября 2026 14:18
    vadim2306:

Интересно, а как по уплате налогов? Если к примеру вы сделаете вывод с Conta USDC на Bitcash и сделаете обмен на фиат? По сути это будет считаться как доходы из-за границы.

Для этого у нас есть НПД. Работа через интернет.

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1261

16 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1261
    # 17 сентября 2026 14:43
    4084738:

только американцы живут,

знания от первоисточника?

• bekas Junior Member
    офлайн
    bekas Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #99629

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2026 15:04

У меня также аккаунт не закрыт - висит 2$. Вывожу через easystaff на любую белкарту в белрублях.

• marathon222 Member
    офлайн
    marathon222 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222294

Написать сообщение

181
    # 17 сентября 2026 18:03 Редактировалось marathon222, 1 раз.

с trust wallet USDC можно вывести наверно с помощью обменника на best exchange... тогда не нужно будет покупать монеты эфир для оплаты комиссии... Или я ошибаюсь?

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26279

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26279
    # 17 сентября 2026 22:26
    Majorkobe:

американцы живут,

знания от первоисточника?

Добавлено спустя 44 секунды

bekas:

У меня также аккаунт не закрыт - висит 2$. Вывожу через easystaff на любую белкарту в белрублях.

Что по комиссиям?

• MostHub Neophyte Poster
    офлайн
    MostHub Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1282191

Написать сообщение

28
    # 17 сентября 2026 22:39
    BTFRAMEWORK:

В общем, если кому интересно, связка Contra->BitCash->WhiteBird->Virtual Crypto Card работает. Не скажу, что сильно большие потери, примерно как и Payoneer обналичка в банкомате Беларусбанка (если не брать в расчет комиссию Contra, но это отдельная тема). Естественно, везде KYC и все на одного человека должно быть.

А по закону о крипте это чистый путь?