4084738:DimOsBarn:Комиссии списывались ими исправно.
Предположу что с оборотов от 100 к$ в месяц.
Я один ими пользовался в РБ?
4084738:DimOsBarn:Комиссии списывались ими исправно.
Предположу что с оборотов от 100 к$ в месяц.
Я один ими пользовался в РБ?
Друзья, вдруг кто их тех, у кого есть bsb-link, не опробовал еще. Деньги выводились и выводятся в секунду с пионера через бсб-линк, БЕЗ 3D-secure, т. е. у меня за все время ни разу система его не попросила при выводе с пионера.
Cabman:Друзья, вдруг кто их тех, у кого есть bsb-link, не опробовал еще. Деньги выводились и выводятся в секунду с пионера через бсб-линк, БЕЗ 3D-secure, т. е. у меня за все время ни разу система его не попросила при выводе с пионера.
У Payoneer 3D secure обрабатывается без участия пользователя. Автоматически.
Cabman, к вам ещё вопрос. При переводе с карты пионера кроме комиссии БСБ 3.5% (вы же в валюте переводили?) что-нибудь ещё пришлось отдать? Типа 1.8%.
DimOsBarn:ся без участия пользователя. Автоматич
да, кроме комиссии бсб - 1,8 от пионера, если я правильно посчитала.
Мне же сегодня провели из европы пробный платёж PaySend с их карты Payoneer.
Сам платёж проводится для европы через EUR. Комиссия всегда 1.5 EUR. Первый раз её вообще не берут. Это и был первый.
Мне указали на получение 100 USD. Я получил на USD карту ББ (1% удержали за зачисление, зачислили 99 USD).
У плательщика на Payoneer зарезервировали 104.09 USD.
Как я понимаю - 4.09 за счёт конвертации в евро и обратно.
Всяко лучше чем fin.do ненамного хуже BSB
DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
какие данные свои вы предоставляете заказчику, не подскажете?
Cabman:DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
Номер карты, имя, фамилия (латинскими на карте)
DimOsBarn:Cabman:DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
Номер карты, имя, фамилия (латинскими на карте)
спасибо, да, было бы, конечно, хорошо, но я пока так и не нашла ни одного заказчика, кто бы сподобился так перевести. ![]()
SergeyBrest:Codex:SergeyBrest:Андрей888:Всем привет. Только сегодня узнал о том что уже совсем скоро Payoneer перестанет работать в РБ.
Получается те кто торговали на eBay , тоже прекращают свою деятельность? Или есть пути обхода?! Спасибоделаете релокейт аккаунта в Пионер, а Ибейка уже автоматом это увидит и поздравит Вас с возможностью торговать дальше.
А вот какие он документы уже запросит после вашего релокейта - это Вопрос с большой буквы. А может и не запросит ничего.
Ибей вообще ведёт себя интересно - в отличие от других платформ - он вообще не предупредил белорусов, что наша песенка спета .А какие основания для релокейта, если я физически в РБ. Пионер релокейт без внж не одобрит или есть другие кейсы?
ну надо шевелиться, думать, нарисовать основания итд ....
или вам не жалко аккаунт ?
Мне жалко бизнес который развивал несколько лет, рисовать фиговые листки = лишится всего в любой момент.
Codex:Мне жалко бизнес который развивал несколько лет, рисовать фиговые листки
Ну если бизнес то можно метнутся в Армению открыть ООО, для ООО директору не нужно ВНЖ Армении, он может быть из любой страны. В отличие от ИП где нужно подтверждать адрес регистрации вне РБ. Правда бухгалтеры хотят минимум 100$ в месяц за 0-1 платеж в месяц, хотя может дешевле получится найти на месте а не через интернет помогаторов. Плюс для айти всякие налоговые льготы. Есть же еще Киргизия, Узбекистан, Грузия с низкими налогами. В косарь уложитесь, зато будет железобетонный акаунт, счет вне РБ и куча возможностей включая тот же Stripe (не прямой акаунт Stripe а через западные агрегаторы, которые за комиссию берут весь Stripe головняк на себя, а вы получаете немного упрощенный но рабочий Stripe акаунт для своих сервисов)