mikolaki, странно, конечно, показывать типа локацию, но вместо реальной, юридический адрес. Но ладно))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23288 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolaki, странно, конечно, показывать типа локацию, но вместо реальной, юридический адрес. Но ладно))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23288 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
MCC (от англ. Merchant Category Code) — это четырёхзначный код категории торговой точки.
По этим кодам можно понять, за какие покупки банк начислит бонусы.
https://kurs.alfabank.ru/articles/chto-takoe-mss-kod-i-dlya-chego-on-nuzhen/
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23288 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, это кэшбэчной код магазина/торговой точки - его категория, так сказать.
Ой, тоже на днях выкинуло из Оплати, а у меня там личная богадельня из карт дисконтных и они все оказались недоступны - свинью такую знатную подложил, где стою прям на кассе, ищу дисконт и понимаю, что пролетаю... 
claudita:ищу дисконт и понимаю, что пролетаю
А заново войти в Оплати не пробовали? ![]()
Во многих приложениях периодически выкидывает и надо заново войти (правда в Оплати такого пока не случалось у меня)
Только я не понял при чём тут номер паспорта? Куда его там вводить? Там же через МСИ всё, разве нет?
ZVVonline:Куда его там вводить?
Выкинуло из приложения и для входа появилось окно с вводом номера паспорта.
Регистрировался лет 6 назад, не помню как это происходило с МСИ или просто по номеру телефона.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38389 |
15 лет на сайте Город:
|
JiаYu:ZVVonline:Куда его там вводить?
Выкинуло из приложения и для входа появилось окно с вводом номера паспорта.
Регистрировался лет 6 назад, не помню как это происходило с МСИ или просто по номеру телефона.
кайф от гос банка
mikolaki:Раз в три года надо обновлять идентификационные данные ссылка
поидее ради этого выкидывать из приложения не должно, покуда паспорт не протух
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
dima210194:кайф от гос банка
Не все гос банки почему-то облажили санкцыями. Например, гос банк под названием Белорусбанк почему-то до сих пор находится не под санкцыями. Хотя все остальные гос банки уже давно там
Дак это что такое? Двойные стандарты? Или вы не понимаете, это другое (с) ?
Все банки захотят провести два действия. И будут хотеть это делать раз 3 года. Кто-то чаще, кто-то реже.
1. актуализировать идентификационные данные
2. получить согласие на обработку персональных данных
Можно отказаться. И обслуживаться в отделении банка.
Все ж подписываются под тем, что при обновлении паспорта обязаны заявить об этом в обслуживающий банк.
Дали сделать это дистанционно, так не нравится ...
Следующим шагом и достаточно скоро будет обязательная биометрия.
|
офлайн
banderas1981
Senior Member
|
|
|
555 |
17 лет на сайте Город:
|
mukuzan:Следующим шагом и достаточно скоро будет обязательная биометрия.
И микрочип под кожу.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38389 |
15 лет на сайте Город:
|
mukuzan:Все банки захотят провести два действия. И будут хотеть это делать раз 3 года. Кто-то чаще, кто-то реже.
1. актуализировать идентификационные данные
2. получить согласие на обработку персональных данныхМожно отказаться. И обслуживаться в отделении банка.
Все ж подписываются под тем, что при обновлении паспорта обязаны заявить об этом в обслуживающий банк.
Дали сделать это дистанционно, так не нравится ...Следующим шагом и достаточно скоро будет обязательная биометрия.
и пойдут они в прекрасный город на букву Н
вернусь в нал, вот проблема
После внедрения услуги оплаты qr-кодом СПБ два раза успешно оплачивал счета. Но сегодня при оплате появилось забавное сообщение:
Написал в техподдержку сервиса, а они отправили меня за консультацией в Белинвест, мол, у них там наблюдаются проблемы. Звоню в техподдержку банка, далее примерный диалог с оператором:
Я: Появилась такая ошибка, что это значит?
Оператор: То и значит
Я: Поясните, пожалуйста
Оператор: Банк имеет право в одностороннем порядке применять ограничения
Я: На каком основании?
Оператор: Написано в условиях использования сервиса
Я: Там написано, что я должен активно пользоваться сервисом и хранить на кошельке деньги?
Оператор: Нет
Я: Где почитать про условия о том как регулярно я должен пользоваться сервисом и сколько денег должно лежать на кошельке?
Оператор: Такой информации нет, но нужно хотя бы раз в день пользоваться. Хотя бы для оплаты проезда, например.
Я: Но четких критериев нет?
Оператор: Нет
Я: Вы понимаете, что нарушаете законодательство РБ и по данному факту будет обращение в МАРТ?
Оператор: Вы имеете право
Занавес.
Использую сервис для редких оплат проезда в общественном транспорте, а также редкие оплаты а одном интернет-магазине.