Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3572

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3572
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • km2009 Member
    офлайн
    km2009 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #797889

Написать сообщение

232
    # 2 июля 2025 23:55

...

• Тетрахлорметан Senior Member
    офлайн
    Тетрахлорметан Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #695585

Написать сообщение

1207
    # 2 июля 2025 23:57

Добрый вечер!
    С 4 августа вводится лимит на суточное снятие наличных. Если я правильно понял, то мизерные 1000 рублей в день (причина введения не только с целью борьбы с мошенниками). Но я не хочу иметь лимит на снятие. Могу ли я обратиться в банк с заявлением, чтобы ко мне такое новшество не применялось? И в какое отделение идти? Я свой счет на зарплатную карту открывал на Корженевского 10/1 почти 12 лет назад...

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

13543

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

13543
    # 3 июля 2025 00:26

Тетрахлорметан,

Обращаем внимание: указанные лимиты можно снять, позвонив в Контакт-центр по номеру 147. Также отмена ограничений или возобновление их действия производится в отделениях банка по заявлению держателя карты либо его представителя на основании доверенности.
    https://belarusbank.by/ru/33139/press/bank_news/43336

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5910

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5910
    # 3 июля 2025 07:47
    Беларусбанк:

До оформления карточки родитель (законный представитель) должен пройти регистрацию в личном кабинете на сайте управления образования

одна беда нет тут личного кабинета
    http://lenue.minsk.edu.by/
    https://minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=23811

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1679

14 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1679
    # 4 июля 2025 17:12
    Беларусбанк:

Здравствуйте. Приложением М-банкинг могут пользоваться как держатели карточек нашего банка, так и держатели карточек других банков Республики Беларусь, являющиеся абонентами мобильной связи MTC, A1 и life

Ладно, опробировал так, получилось добавить карточку банка Добробыт. Но, а как объяснить тот факт, что моя пластиковая карточка белорусского банка Паритет системы мастер-карт не принимается инфокиоском вашего банка? Главное, другая моя карточка другого банка, Добробыт, точно такой же платёжной системы мастер-карт, как и в Паритете, принимается на ура и даже удачно зарегистрировалась в м-банкинге и операции по оплате уже удачно опробированы, но вот карточка мастер-карт банка Паритет даже не принимается инфокиоском, чтоб зарегистрировать там услугу СМС-бакнинг. Просто при всовывании данной карточки в данный инфокиоск, там на экране сразу надпись красными буквами о том, что данная "карточка другого банка не обслуживается, вставьте карточку Белорусбанка". Пробовал разные инфокиоски - итог тот же самый.
    В чём загвоздка?

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14068

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14068
    # 4 июля 2025 19:57

pauls79, у Дабрабыта нет мастеркарт.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1679

14 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1679
    # 4 июля 2025 21:37
    andrey_1967_769:

у Дабрабыта нет мастеркарт.

А это по твоему что?

Опять ты как всегда опростоволосился и в лужу сел со своим всезнайством :trollface:
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5046

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5046
    # 4 июля 2025 21:55
    pauls79:

Беларусбанк:

Здравствуйте. Приложением М-банкинг могут пользоваться как держатели карточек нашего банка, так и держатели карточек других банков Республики Беларусь, являющиеся абонентами мобильной связи MTC, A1 и life

Ладно, опробировал так, получилось добавить карточку банка Добробыт. Но, а как объяснить тот факт, что моя пластиковая карточка белорусского банка Паритет системы мастер-карт не принимается инфокиоском вашего банка? Главное, другая моя карточка другого банка, Добробыт, точно такой же платёжной системы мастер-карт, как и в Паритете, принимается на ура и даже удачно зарегистрировалась в м-банкинге и операции по оплате уже удачно опробированы, но вот карточка мастер-карт банка Паритет даже не принимается инфокиоском, чтоб зарегистрировать там услугу СМС-бакнинг. Просто при всовывании данной карточки в данный инфокиоск, там на экране сразу надпись красными буквами о том, что данная "карточка другого банка не обслуживается, вставьте карточку Белорусбанка". Пробовал разные инфокиоски - итог тот же самый.
    В чём загвоздка?

pauls79, Действительно, карты ОАО "Паритетбанк" не всегда корректно работают в инфокиосках ОАО "АСБ Беларусбанк". Это может быть связано с различными техническими или системными причинами, несовместимостью оборудования или программного обеспечения, а также с настройками безопасности.
    Например, возможны ситуации, когда оборудование инфокиоска не распознает карты "Паритетбанка" или не может обработать транзакцию, так как протоколы безопасности или форматы данных могут отличаться.

офлайн

14068

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14068
    # 4 июля 2025 23:30

pauls79, на заборе много чего написано. Попробуй расплатиться этой картой где-нибудь, кроме Беларуси, и узнаешь, что это за "Master Cart" :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

pauls79:

А это по твоему что?

Это кусок бесполезного пластика :D

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

670

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

670
    # 5 июля 2025 09:11 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    andrey_1967_769:

pauls79:
    А это по твоему что?
    Это кусок бесполезного пластика

Ну знак мастер кард присутствует ведь.и вот например карта мтс-деньги(мтс-дабрабыт) привязалась к белкарт-пэй.возможно стоит и эту попробовать привязать.не знаю как в рф.может быть и есть возможность рассчитаться.в РБ работает

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

13543

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

13543
    # 5 июля 2025 10:49

kamenets_,
    попробуйте карту ПС МК от ББ привязать в белкарт пей.
    а то что вы привязали свой МК в белкарт пей, говорит о том , что

andrey_1967_769:

офлайн
    kamenets_ Senior Member

670

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

670
    # 5 июля 2025 11:37 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    yuradeni:

kamenets_,
    попробуйте карту ПС МК от ББ привязать в белкарт пей.
    а то что вы привязали свой МК в белкарт пей, говорит о том , что

andrey_1967_769:

Зачем? Карта ББ Белкарт Изи у меня уже привязана к Белкарт Pay. И другая карта ББ привязана к Swoo Pay

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

13543

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

13543
    # 5 июля 2025 11:45
    kamenets_:

И другая карта ББ привязана к Swoo Pay

ну и попробуйте ее засунуть в белкарт пей.
    уверен, что не получится,

офлайн
    kamenets_ Senior Member

670

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

670
    # 5 июля 2025 12:05
    yuradeni:

kamenets_:

И другая карта ББ привязана к Swoo Pay

ну и попробуйте ее засунуть в белкарт пей.
    уверен, что не получится,

а смысл??? :D вот карта мтс деньги привязалась

• Углен Member
    офлайн
    Углен Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #168088

Написать сообщение

213
    # 5 июля 2025 22:11

Беларусбанк, подскажите по "Подзарядные платежам" оплата топлива на заправках зачитывалась или попала в исключения?

офлайн

14068

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14068
    # 5 июля 2025 23:24 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

kamenets_, если карта привязалась к Белкарт Pay, то это карта ПС Белкарт независмо от того, какие каракули на ней нарисованы :znaika: На некоторые банки Беларуси со стороны ПС Visa и ПС Master Cart наложены санкции. Эти банки не могут выпускать карты этих ПС. Но у них остались заготовки с логотипами этих ПС. Не пропадать же добру!? И они выпускают свои карты на этих заготовках. Но это не Visa и не MC :znaika:

• Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3572

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3572
    # 7 июля 2025 10:01
    Тетрахлорметан:

Добрый вечер!
    С 4 августа вводится лимит на суточное снятие наличных. Если я правильно понял, то мизерные 1000 рублей в день (причина введения не только с целью борьбы с мошенниками). Но я не хочу иметь лимит на снятие. Могу ли я обратиться в банк с заявлением, чтобы ко мне такое новшество не применялось? И в какое отделение идти? Я свой счет на зарплатную карту открывал на Корженевского 10/1 почти 12 лет назад...

Здравствуйте. Банком вводится ограничение на снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных с использованием платежных приложений (по токену): в течение одного дня можно будет получить не более 600 рублей с карточек «Бархат» и не более 1000 рублей — с других карточек банка. Указанный лимит можно будет снять при обращении в Контакт-центр по номеру номеру 147, +375 17 218 84 31.
    Режим работы Контакт-центра:
    пн—пт 8:30 - 21:00*
    сб—вс 9:00 - 18:00*
    * кроме праздничных дней

Обратите внимание, что на снятие наличных с использованием пластиковой карты установленные ограничения не действуют.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

pauls79:

Беларусбанк:

В чём загвоздка?

Здравствуйте. Рекомендуем для оформления заявления на проведение разбирательства обратиться в Контакт-центр по номеру 147, +375 17 218 84 31,
    Режим работы Контакт-центра:
    пн—пт 8:30 - 21:00*
    сб—вс 9:00 - 18:00*
    * кроме праздничных дней

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды

Углен:

Беларусбанк, подскажите по "Подзарядные платежам" оплата топлива на заправках зачитывалась или попала в исключения?

Здравствуйте. В перечне операций, которые не являются основанием для участия в акции, оплата топлива не представлена. Для проведения детального разбирательства по Вашей ситуации Вы можете воспользоваться рубрикой "Обратная связь (электронные сообщения)" на корпоративном сайте банка. Для оформления электронного сообщения необходимо перейти по активной ссылке на корпоративном сайт банка в рубрику "Обратная связь (электронные сообщения)": https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/41431 .

• Roskomnadzor Junior Member
    офлайн
    Roskomnadzor Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #2222617

Написать сообщение

32
    # 7 июля 2025 22:51

Спустя 7 лет вы слегка оптимизировали скорость работы приложения. Хоть какие-то положительные действия

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

26355

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

26355
    # 7 июля 2025 23:00

Интересное кино. Знакомый с подъезда пытался рассчитаться за привезённую мебель картой ББ через терминал водителя - отклоняло. Водитель потом нашёл шпаргалку, сказал маршрут через ЕРИП - платёж прошёл))
    Почему такие фокусы я слышу в основном про ББ - непонятно.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5910

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5910
    # 8 июля 2025 07:34
    Avanturist:

за привезённую мебель картой ББ

может сумма платежа больше дневного лимита,
    я помню за авиабилеты так не мог заплатить картой другого банка

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.