-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
А ещё сегодня интересных студиек нарыл, Русские шансонье, будучи в эмиграции, в Америке выпускали свои альбомы и записывали их там.
Один фантик с автографом Вилли Токарева.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:kryt-68, сколько она стоила? рублей 6 наверно?
Вчера за тысячу купил.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68, Спасибки!!!! этого стоило ожидать,обычная кооперативка,судя по шрифтам..а вот белая такая же -там еще и подделка на эту))) наклейка совсем не подходит к корпусу..либо кооператор просто тупанул и решил клеить обрезанные уголки))
vintagistA, теперь еще и вольво!! да думаю что наверно по всем маркам машин есть такие кассеты того времени..интересно кто их изготавливал,что за бренды..
Саратовский:kryt-68, Спасибки!!!! этого стоило ожидать,обычная кооперативка,судя по шрифтам..а вот белая такая же -там еще и подделка на эту))) наклейка совсем не подходит к корпусу..либо кооператор просто тупанул и решил клеить обрезанные уголки))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыvintagistA, теперь еще и вольво!! да думаю что наверно по всем маркам машин есть такие кассеты того времени..интересно кто их изготавливал,что за бренды..
на Вольво это чистильщик головок. я понимаю когда демокассета с авто - проверить звук магнитолы. но чистить головку как бы... не понятно...
а что до МК-ек с неподходящей наклейкой... ну да, наверно что купил на заводах-изготовителях то и собрал
sergegb:Чувствую коллажи с унитазом нервно курят в углу
не, я сегодня хорошим буду
обещанные фото наших, родных

Немного продукции от Славича

Жэстачайшы кааператыу

Вчера выставлял другую, так что не повторяюсь

Разных лет выпуска, к сожалению без вкладышей

Ну и конечно не мог обойти продукцию Мелодии

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet, согласен..
а вот как раз первая 90мин. кажется жестачайший кооператив..наклейка не подходит..да что то и неприпомню я чтоб были такие..
vfczczvf:нашёл такую вещь, помогите оценить)))
Pink Floyd эту Веру упоминали в песне "Vera" 79 г.
Does anybody here remember Vera Lynn?
Remember how she said that
We would meet again
Some sunny day?
Vera! Vera!
What has become of you?
Does anybody else here
Feel the way I do?
kryt-68:Один фантик с автографом Вилли Токарева.
Кто такая Татьяна?
что-то у Вилли почерк какой-то... в слове Татьяне пару лишних букв. мне не показалось?
кто-нибудь встречал "Атлас аудиокассет от AGFA до YASHIMI" автор: Н. Сухов в электронном виде?
Саратовский:Hamlet, согласен..
а вот как раз первая 90мин. кажется жестачайший кооператив..наклейка не подходит..да что то и неприпомню я чтоб были такие..
Коллега, Вы что то пропустили в этой жизни, такие кассеты были, у меня их перебыло в свое время немеряно
Нормальный заводской картонный вкладыш, фирменный совдеповский корпус и коробка. Наверное по фото этого не видно
Kamocki:Саратовский:Hamlet, согласен..
а вот как раз первая 90мин. кажется жестачайший кооператив..наклейка не подходит..да что то и неприпомню я чтоб были такие..Коллега, Вы что то пропустили в этой жизни, такие кассеты были, у меня их перебыло в свое время немеряно
Нормальный заводской картонный вкладыш, фирменный совдеповский корпус и коробка. Наверное по фото этого не видно
видно, но кооператоры в то время тем и занимались что скупали на фабриках корпуса, пленку, вкладыш в типографии и собирали все вместе. в твоем случае наклейка не соответствует корпусу. т.е. корпус был куплен от другой кассеты или на другой фабрике. а может уже и сами начали лить по купленным формам, что вряд ли...
Hamlet:Kamocki:Жэстачайшы кааператыу
ни чего подобного, МК 60-2 Новгородская кассета с лентой свема (рыжая)
Андрей, все может быть, не спорю. Просто по фактуре вкладыша, а он мягкий и без надписей с внутренней стороны, складывается впечатление кооперативной работы, хотя полиграфия на высоте и материал пластика добротный
demes:A-Lexus:кто-нибудь встречал "Атлас аудиокассет от AGFA до YASHIMI" автор: Н. Сухов в электронном виде?
имею такую литературу
я хочу скачать ее и почитать. на форумах народ от нее в восторге, пишут что классная книга и все по делу. вот я и хочу ее скачать. а от того что она есть у вас мне как-то ни холодно ни жарко... могу лишь позавидовать.