Нет,ты знаешь цена мегафон на пару тройку рублей выше на сегодня чем zte.С 77 на 70 упала,заказал все таки мегафон,от народа пока нет жалоб.У меня уже прошивка проверенная,бэкап приложений есть на него,как то в облом было возится с новым ![]()
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5228 |
12 лет на сайте Город:
|
Он хоть аккаунт дает или только ссылку плейлист? Если второе, то сча он напродает за месяц, денюжки соберет и свалит, а че там за ссылки и сколько будут работать, никто не знает
Если что самому купить на год 10,8$ на аккаунт реферала, без реферала 12$.
oliv78:Сегодня родственник работает, а завтра нет. И все акки улетают в бан
ага, может аки брученые, сегодня работают завтра нет
Spartacus1971:[censored by Grace-o]
"скупой платит дважды", аккуратнее с этим челом
Spartacus1971, не имея доступа к акку, покупать просто ключ, когда владелец ключа может его сменить в любой момент, такое себе предложение.
[censored by Grace-o]
Spartacus1971
Ключ там не на одного это точно раз их два в листе,а выскакивает ли красный экран пусть 4073262 ответит если ему не лень.Сейчас точно нет красного экрана,они эту фишку отменили,взамен буфера на несколько минут.Я брал на свой аккаунт в телеге как то пару лет назад и отдал знакомому на дачу,походу смотрит он редко,но говорил все идет.Написал ему в тг полгода назад типа можешь дать еще на аккаунт мой,он сразу как то не захотел,говорит запутаюсь,возьми с другова,потом перекинулись техтерминами по ключам лука,смотрю ссылка мне уже прилетела в телегу,отдал ее 4073262,вернее уже свою с дропа с его ключами ![]()
Здесь что за бабки могут тапками закидать,пиши лучше что бы в личку обращались 
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
satpazan:Spartacus1971
Ключ там не на одного это точно раз их два в листе,а выскакивает ли красный экран пусть 4073262 ответит если ему не лень.Сейчас точно нет красного экрана,они эту фишку отменили,взамен буфера на несколько минут.Я брал на свой аккаунт в телеге как то пару лет назад и отдал знакомому на дачу,походу смотрит он редко,но говорил все идет.Написал ему в тг полгода назад типа можешь дать еще на аккаунт мой,он сразу как то не захотел,говорит запутаюсь,возьми с другова,потом перекинулись техтерминами по ключам лука,смотрю ссылка мне уже прилетела в телегу,отдал ее 4073262,вернее уже свою с дропа с его ключами
Здесь что за бабки могут тапками закидать,пиши лучше что бы в личку обращались
Так я писал выше,кому нужно,чтобы писали в ЛС.
Народ есть ещё один вариант,скачиваете программу,которую я вам скажу,на свой телефон или ТВ бокс и я вам туда отправляю ТВ каналы и тестируйте пару дней,а потом уже решите.
Диды решили побурлеть с приходом
сезона дождей и других погодных мерзостей ))
Что ж ,все объяснимо)
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
2006091:Spartacus1971, Ты настолько тупой? Никому тут
Вы за языком следите,дам вам такой совет,отвечайте за себя,за других не надо, будете у себя дома указывать кому что делать.
Spartacus1971:2006091:Spartacus1971, Ты настолько тупой? Никому тут
Вы за языком следите,дам вам такой совет,отвечайте за себя,за других не надо, будете у себя дома указывать кому что делать.
Свой совет, себе посоветуй
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
2006091:Spartacus1971:2006091:Spartacus1971, Ты настолько тупой? Никому тут
Свой совет, себе посоветуй
Не ты ,а вы,научитесь сначала правильно общаться,что-то не нравится,проходите мимо,это на будущее.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
4073262:Spartacus1971, много согласились на аттракцион невиданной щедрости?
Ну здесь пару человек,такой против меня хейт подняли,что всех распугали,а так конечно есть кто пользуется.